jackos
추천 수 2

=========================================================

주의

odex 버전 deodex버전이 나뉘어있습니다.

=========================================================

odex버전은 낙엽님의 이클레어 Nakyup-DI03-v17R2-rel.tar 에서 정상구동 됩니다.

현재 제폰은 낙엽님 버전으로 패치 되어 있습니다.

참고하세요.

Deodex버전은 테스트 해보지 못했습니다만 릴리님의 원본에서 추출한 파일로

크게 문제 되진 않을거 같습니다만..

적용전에 마음의 준비를 하시는게 좋긴 하겠습니다.

업로드 제한때문에 mediafire.com에서 링크 걸겠습니다.

ODEX버전 다운로드

http://www.mediafire.com/file/otf6ntq7vue4ulr/WINE_v.0.5_ODEX.7z

Deodex버전 다운로드

http://www.mediafire.com/file/d9l54ph2feqw2jx/WINE_v.0.5_Deodex.7z

완성본은 아닙니다만 올려봅니다. ^^

정열적인 붉은빛이 마음에 듭니다.

미흡한점이 있으면 말씀해 주세요.. 수정해 보겠습니다.

제목 그대로 0.5버전입니다. ^^

설치법은 생략합니다. 실은 update.zip만드는 법도 까먹었습니다. ㅋ

Extra Form
첨부
  • ?
    미친kamui™
    와우..^^ 프로요 나와도.. 두고볼생각인데~!~
    이런좋은 테마라니. 감사합니다~!~^^
  • ?
    JackoS
    미친kamui님 / 오랫만의 업로드.. 기분이 야릇한데요? ㅋㅋ

문제 있으면 꼭 말씀부탁드립니다.

고맙습니다.
  • ?
    포커페이스
    너무 깔끔하고 이쁘네여.. 프로요 나와도 부탁드립니다 ☞☜ ㅎㅎ;
  • ?
    우왕 굿 deodox로 꾸며볼게요^^
  • ?
    JackoS
    윽.. 게시판 구분이 아직 안되어진거 같아서 이리 올렸는데..

맛클LAB에 제 이름이 있었네요.. 아공.. 게시판 이동이 가능한지 둘러 봐야겠습니다.

포커페이스님 / 제가 프로요를 쓸수 없는 상황이라서.. 프로요용은 좀 무리일듯 싶습니다.^^
    나중에 문제 해결되고 제가 프로요를 쓸 수 있을때 만들어 올려야죠 ^^
  • ?
    적용해봤는데 잘 되는군요 한가지 아쉽다면 독바에서 메시지 아이콘이 그대로에요 색깔이

적용이 안된듯 하네요 감사합니다^^
  • ?
    JackoS
    그래서 v0.5입니다. 한동안 손을 떼었더니.. 감이 없습니다. ㅋ 차근차근 해야지요.
  • ?
    그렇군요^^ 아 정말 너무 맘에드는 테마에요 제가 이 테마에 어울리는듯한 배경화면 있는데 그거까지 같이 하니까 너무 이쁘네요
  • ?
    JackoS
    고맙습니다. 이렇게 좋아해 주시는 분이 1분만 계신다 하더라도 제작은 계속 되어야 한다는게 제 철학입니다. 푸하하.. --^
  • ?
    neocore
    감사합니다!! 기다리고 있었어요 ^^; 바로 적용 고고~
    berics
    jackos 님의 색감과 센스가 한차원 더 높아지신 것 같습니다. 너무나 예쁘군요 ^^
  • ?
    JackoS
    ^^ 고맙습니다. 완성본이 아닌게 마음에 걸립니다. ㅋ 앞으로 시간이 어찌 될지 몰라서. 일단 올리고 봅니다 ㅋ
  • ?
    JackoS
    ^^ 과찬이세요. ㅋㅋ
  • ?
    dydx™
    잘난이님, 남잔핑크님 테마가 진리인줄 알았더니 jackos님 테마도 진리네요.. ㄷㄷ;;
  • ?
    JackoS
    초기부터 작업을 해왔었지요. 일이 바빠지는 터에 손을 놓은 사이 잘난이님, 남잔핑크님 등등 많은 분들께서 장족의 발전을 이루시고 터를 넓히신거 같습니다.
    예전 퀵패널, 상태바 작업할때 생각이 나는군요.. ㅋ
    지금 나오는것에 비하면 참 작품성 떨어집니다.ㅋㅋ
  • ?
    아 메시지 독바아이콘 수정하려면 메시지 apk랑 터치위즈 같이 바꿔줘야되네요 그리구 터치위즈 apk에 보면 메인메뉴 홈 버튼 이미지도 같이 있네요... ㅠ 넷북이라 제가 수정해서 올리고 싶지만... 이거 사양이 딸려서 이렇게 글만 남기네요ㅠ
  • ?
    JackoS
    네.. 제 환경상 작업을 주욱 할수 없어서.. 놓치는 부분이 좀 있습니다. ㅠㅠ
  • ?
    JackoS
    음. 그리고 전 런쳐프로를 쓰는 관계로.. 순정 독바아이콘을 무시하는 경향이 있습니다. ㅋㅋ
  • ?
    갤스유저S
    정말 아쉬운점은..DI03에서는 위와같이 팝업창 색깔이랑 패널이 프레임워크에 쉽게 눈에 보이는데 프로요부터는 꼼짝마네요
  • ?
    JackoS
    구조를 많이 만져놨나보네요..

제가 프로요를 올릴 수 있을때 다시 노가다 해봐야죠..

• ?
    잘난이
    jackos님이 계셨기에 저나 다른분들이 참고해서 테마를 만들수 있었던 거지요 ^^
  • ?
    유수풀
    오잉 깔금하네요 ㅎㅎ 잘만드셨습니다..
  • ?
    우주사랑
    ㅋㅋ정말 오랜만에 올리시네여..ㅋㅋ자주 기다릴게요,,ㅋ
  • ?
    JackoS
    별말씀을요.^^ 파고들면 누구나 가능한건데요 뭐..ㅎㅎ
  • ?
    JackoS
    유슈풀님 / 우주사랑님 / 고맙습니다.ㅋ 그래도 자주 올리지는 못할거에요..며칠 짬이 좀 나서 만들었습니다.ㅋ
  • ?
    아 평점을 안드렸네요 ;; 10점 찍고 갑니다!!
  • ?
    국내산한우
    호~ 빨간색 이쁘네요 ㅋ
  • ?
    와우 넘 맘에 드네여 이거땜에 DI03으로 다시 돌아가보픈...ㅜㅜ
    시간나시면 프로요 버전도 부탁드립니다.^^ 넘넘 탐나네여~ ^^
  • ?
    JackoS
    제 폰은 다음주쯤 프로요 올릴 수 있을거에요. 그때 프로요용 제작 시작입니다.^^ 저도 기다려 집니다.
  • ?
    푸른꿈
    jackos님 wow버전도 프로요 버전으로 업될까요? ^^

살짝 기대를 해봅니다.
  • ?
    JackoS
    암요.. 당연히해야지요.. 제 야심작중 하나였는데요.풉~~ 그렇지만 항상 저에겐 \'시간\'이라는 녀석이 문제입니다.ㅜㅜ
  • ?
    JackoS
    멋진 직업을 가지고 계시군요 ^^;

전 주량이 술 한잔인데.ㅋ

와인은 비싸서 입도 못댄다는.. 쿨럭...
  • ?
    땅콩
    저기 잭코스님 이거 릴리님 펌웨어에도 적용 될까요? 하고는 싶은데...혹시나 하는 마음에 도전을 못하고 있어요..ㅠㅠ 답변 부탁드립니다. 적용만 되면 바로 옮겨 탑니다..ㅎㅎ
  • ?
    땅콩
    저기 잭코스님 이거 릴리님 펌웨어에도 적용 될까요? 하고는 싶은데...혹시나 하는 마음에 도전을 못하고 있어요..ㅠㅠ 답변 부탁드립니다. 적용만 되면 바로 옮겨 탑니다..ㅎㅎ
  • ?
    JackoS
    음.. Deodex버전 받으시면 되실텐데요.. ^^ 저도 아직 적용은 안해봐서요.. 근데 별다른 댓들이 없는걸로 보아 문제 없는거 같은데요..
  • ?
    JackoS
    한가지 덧붙이자면요. . DI01용이구요. 릴리님의 DEODEX를 하셨다면 위링크중 DEODEX로 받으시구요. 아니면 ODEX받으시면 되겠지요.^^
  • ?
    ck
    프로요용은 없으십니까?? ㅋㅋ
  • ?
    ck
    골드버전이면 더더욱이쁠거같은데요?? ㅋㅋ
    어떻게 만드실생각은없으시겠죠?? ㅋ아므튼 너무이쁨니다 ㅋㅋ
  • ?
    구제
    이뻐용~~근데 제가 데오덱스 버전을 받아서 폰.apk 열어봤는데...속않에 ( 거절후메시지) 이부분은 수정안되있더라구염....그냥 순정으로 되어있더라구염 흑흑 ㅠ_ㅠ 혹시 하시다가....깜빡하셨는지...확인한번 해주세염^^;;
  • ?
    다믓
    이쁘네요 ^^
  • ?
    hui8262
    ㄳ [Matcl mobile : SHV-E160K E160KKKJMB1]
  • ?
    hui8262
    ㄳ [Matcl mobile : SHV-E160K E160KKKJMB1]
  • ?
    cccccccc
    구역질난다~삼성빠들아
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 40357
추천 5
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10154
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2