hooney
추천 수 10

다이얼러 다시 만들어 봣어요..흐흐

2개 만들엇는데 둘 중에 어느게 더 이쁜가요..

아무튼 삼계탕은 맛있게들 드셨나요~~~~ 저녁엔 치맥!!

맛클러분들과 함께 모임을 가지고 치맥을 즐기고 싶네요^___^

이건 아까 올린 순정뮤플입니다..흐흐;

리체님 아이콘 색깔 좀 바꿔봤어요~

Extra Form
첨부
  • ?
    택이아빠
    아래거요~~~^^
  • ?
    엔꼬
    이거 원~~~^^
  • ?
    제가 1등인가요?헤헤
    ㄲ ㅑ~~~너무 사랑스러워요 ㅜㅡ
    아 정말 이쁘기까지 하구...어떻게 이런 테마를
    생각하시는지 ㅡㅡ;;궁금합니다. 후니님;;
    기다리고 있겠습니다.헤헤^^
    좋은 하루 보내시구요.
    추천 꽈~~왕!!
  • ?
    헐 3등이네요 ㅜㅡ왜케들 다들
    빠르신건지..헤헤^^
  • ?
    hooney
    택이아빠님!! 근데 다이얼 숫자 옆에 한글표시 알파벳표시 필요없죠?@_@;

그거 왜 적혀있는거죠 대체?? 그냥 저렇게 숫자만 표시해도 상관없겠죠??
  • ?
    hooney
    엔꼬횽님...
    지금 6번의 시도 끝에 드디어 댓글을..후덜덜....아오~~~~

점심식사는맛있게하셨는지요! 흐흐
  • ?
    hooney
    혀기님 감사합니다 흐흐 삽질하면서 만드는거죠 뭐^^;
  • ?
    린율대디
    전위에꺼요~~~
    후니님 정말 사랑스러운 다이얼이네욤 크크
    점점 더기대되는데욤^^
  • ?
    LINUX™
    부왘!!!!!!!!대박이쁘네요!!

전위에께~!넘넘이뻐요!!~위에꺼 짱!!!최고에요.쿠쿠~

와 넘이뻐요~계속이쁘다는 말밖에안나오네용~~

후니님은 정말 센스가 장난아니시라는걸 또 한번느끼고갑니다~

후니님 화이팅!!!^______^*
  • ?
    moodyman
    저두 위에꺼여^^
    후니님의 열정, 이젠 따라다니기두 힘드네여 허걱허걱^^
    수고하고계시는 댓가로 그거 한방!
  • ?
    hooney
    흐흐 일단 제 여자친구의 반응은 괜찮네요^^
  • ?
    hooney
    리눅스님 오바하지마세요 으헤헤;;
  • ?
    hooney
    모디맨님 추천 안.주.셔.도.된.다.구.요!!!!! 흥흥흥~~
    전 차도남이라구요!!!!!! 으히히

농담인거아시죠?^^ 감사합니다 모디맨님^______^
  • ?
    LINUX™
    헉..ㅠㅠ.정말이뻐서그런건데..ㅠ오바대마왕으로비춰졌네요..

부끄러워서 눈코입이 다 사라질뻔했찌만!!!!!극뽁!!

다음부터는 오바조심할게요 흙흙.ㅠ
    LavI
    핫썸머~~핫핫 너무더워~~♬
    이 노래가 떠오르는건 뭔가요?ㄲㄲㄲㄲ

이쁩니다^^
  • ?
    hooney
    리눅스님 저번에도 그렇고~~

굉장히 소심하시군요 으헤헤헤~~~ 뭐가 부끄럽다구 크크크

항상 감사하고있는거알죠?^________^

빨리 뵙고 술한잔 하고 싶네요!^^
  • ?
    LINUX™
    아녜요~~소심을 모르는 싸나이랍니다.

쿠쿠~~^^~ 저도 차도남으로 변신할께요.쿠쿠~~

저도 늘 감사하고있답니다 후니님~~!

그래요~얼른 날잡아서 정말 술한잔 먹어요 후니님~^^*
  • ?
    hooney
    좀 뜨거워보이나요? 흐
    감사합니다^^
  • ?
    밤빛
    우워어어 후니님!!!!!
    전 1번 한표고 으잌 짱이에요 정말 킹굿우왕!!!
  • ?
    피유피유
    저도 1번에 한표!!^^ 아~오늘 비가 왔다갔다하네요^^;; 삼계탕대신 갈매기살로 초복을 맞았답니다^^ hooney님도 더위제끼고 힘을 내세요^^
  • ?
    hooney
    아이고오~~ 감사합니다 밤빛니임^_^
  • ?
    뇽뇽이09
    1번한표요~
    핑크가눈에아른아른거려요~
    여자들이 대박좋아하겠는데요
    멋진작품기대하고있을께요^^
    장마철건강조심하세요
  • ?
    hooney
    아이코오~ 이거이거~~ 너무감사합니다 스톨니이임~^__^

그냥 올릴때 2개 다 올리려고 합니다 하하

좋은밤 되십시요 스톨님
  • ?
    hooney
    아이쿠우~ 이거이거감사합니다 뇽뇽이공구니임~~
    제가 여자는 제 여자친구밖에 없는데~으흐흐
    감사합니다 즐거운 밤되세요~
  • ?
    victojh
    위에꺼 한표요 ~

밑에껀 깔끔하구 그렇네여 ~
    저도 테마 만들어보고싶은데 힘드네요.. ㅠㅠ
  • ?
    hooney
    아이구우우~ 이거이거 감사합니다아~마리앤니임~~

테마라면 맛클랩에 가셔서 jackos님께서 적어놓으신 강좌를 읽어보세요~

저도 그것을 보며 시작했습니다아~~
  • ?
    택이아빠
    그거 초성검색할때 흐는데 한번도 해본저근 없어요 크크^^;;;
  • ?
    권아
    둘다 배포해주신다니
    골라 써야할 저희가 고민이겠네요. ^^
    너무 예쁩니다. 고생이 많으세요~
  • ?
    다이얼 넘 이쁘내요 ^^

가지고 싶당 ㅠㅠ

여자분들에게 인기가 상당하겠는데요
    언릉 풀테마가 나왔으면 하내요
    좋은 구경 시켜주셌으니 저두 추천 이빠이 드리고 갑니다 ^^
  • ?
    YONG.S™
    이~다이얼러 넘이쁘다는~

근디 넘걸틱해서...택이아우나 훈짱님이나 여자를 넘좋아해서 탈이네ㅠ,ㅠ

무튼 넘이쁜다이얼러등등 수고많으셨어요 훈짱님..^^♥
  • ?
    hooney
    고생은요뭘^_^ 항상감사드립니다 권아님^______^
  • ?
    hooney
    용싸마님!
    전 제 여자친구만 여자로 봅니닷!!^________^
    결혼도 약속한걸요 으헤헤
    좋은하루보내세요!!^_^
  • ?
    duchunsa™
    후니님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

전 위의 것.... 탕탕탕~!!
    누르면 마구마구 사랑이 튀어 나올 것 같습니다... +_+
    힘드시겠지만 얼른 주세요... 흐흐흐
  • ?
    mshjkiki
    갤투 EG14 인데 적용 되나요?루팅은 했는데 어떻게 적용하는지 모르겠네요...
    이거 꼭 하고싶다..첫번째꺼...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.