키패드 테마 K군-Rainbow_키패드

겔돌쓰
추천 수 24

- 케이군님의 레인보우 키패드입니다.

- 겔럭시S 진저브레드 VE03버전만 적용가능합니다.

- 루팅 유저만 적용하실수 있습니다.

- 적용 후 재부팅은 필수입니다. 안정적인 시스템을 위해서...

- 많은 격려와 추천 부탁 드립니다.

- 스크린샷

Extra Form
첨부
  • ?
    안녕하소™
    잘 쓰겠습니다~

감사합니다(__)
  • ?
    성훈존
    그동안 이키패드가 안올라와서 너무너무 서운했는데 ..
    너무너무 감사합니다 ㅡ,.ㅜㅡ
  • ?
    권아
    처음 테마라는 것을 접했던 것이 케이군님의 이 키패드와 다이얼이였습니다.
    그리 오래지 않은 시간이었는데 너무 반가운 마음입니다.
    감사합니다. 겔돌쓰님. 부팅음도 잘 쓰고 있습니다.
    그저 감사한 마음뿐이고 할 수 있는 건 별 다섯개와 추천 하나 밖에 없네요.
    감사해요~
  • ?
    이뽀욤 레인보우 ~
  • ?
    베리핫
    으악 키패드 나왔당!!!아우 감사감사용♥
  • ?
    어떻게 쓰는거에요??
  • ?
    깔깔깔깔
    감사합니다
  • ?
    karing
    감사합니다
  • ?
    술래잡기
    감사합니다..^^
  • ?
    태풍김선생
    저기..저번에 갤U용 키패드 부탁드린사람입니다ㅜ 저기 혹시 짜증 안나신다면..갤U용도 부탁드려도될까요 ㅜㅜ 키패드 부탁드립니다.
  • ?
    깜장콩왕자
    완전 이쁘네요..ㅠㅠ

요즘 맛클에 빠졌음...
  • ?
    대인
    너무 예쁩니다..감사합니다.
  • ?
    큰일남
    상태바 파일은 없나요?ㅠ.ㅠ
    상태바두 똑같이 바꾸고싶어요!!!!!!!!
    이쁘네여 ㅠ.ㅠ
  • ?
    메이츄
    우와..영어랑 기호까지 바뀌면 진짜 대박이겠네요
    진짜 이쁘네요 감사합니다!!
  • ?
    씩'S
    그전꺼도 썼는데 너무 좋네요~^^ 감사합니다!! 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    맛나는피클
    갤케이 진저 적용했는데 잘 되네요 감사합니다.
  • ?
    겔돌쓰
    이파일은 겔스용인데 겔케이에 적용이 되나요? 신기하네요
  • ?
    복댕
    진짜...짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    별백만개 진저용이 별로없어서....한숨만 나왔는데 정말 감사합니다...
    키티나...하트뿅뿅..이런것도 많이 올라왔음 좋겠어요...
  • ?
    샤에
    테마스토어 앱에서 다이얼패드는 다운받았는데 이 키패드는 앱에서 다운받아지지않아요.ㅠㅠ 왜이렇죠?ㅠ
  • ?
    갱♥
    추천 꾹~^^ 상단바도 공유해주세요!ㅠㅠ
  • ?
    러브뿅
    저는베가유저인데요.
    혹시 이거베가용으로
    수정후파일공유해도될까요?
    저처럼베가쓰시는분들도
    사용하고싶어하시는분들있으실거같아서요.
  • ?
    제로썬
    이거 어디다 저장하고 설치하는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다
  • ?
    lej7682
    잘쓸꼐요~
  • ?
    비욘류
    요 파일들도 다 받아서 휴대폰 sd 에 넣고 루트탐색기 시스템 app에 복사하는거 맞나요?
  • ?
    shasa
    잘 쓰겠슴다!!
  • ?
    가술
    이거 갤럭시s2로도 꼭좀 만들어주세요~ 부탁드려요~!!!!
  • ?
    LovelyJ
    업글했는데 버전 업글 부탁드립니당..ㅠ ㅠ쓰고싶어용~~~~~♥
  • ?
    원이z
    버전 업글 부탁드려요 ㅜㅜ 너무 쓰고 싶네요
  • ?
    lovely5029
    vg26 업글점 해주세여 너무쓰고싶어용..
  • ?
    짱갤스
    vg26좀만들어주세요 정말로 쓰고싶어요~부탁합니다~
  • ?
    따꾸미
    너무 예뻐요^-^
    혹시 안바쁘시다면 VG14버전은 없나요ㅠㅠ
    너무하고싶어요ㅠ
  • ?
    힁판
    감사합니더
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 HTC향 키보드
mumu
조회 4096
추천 11
깜장곰이
조회 3994