민별
추천 수 69

안녕하세요~ 민별입니다 ^- ^
심플큐티_핑키 문자패드입니다 +ㅇ+

다이얼러와 함께 올려드리려고 했는데 조금 늦어졌네요^^;;
기존 문자패드에서는 영어/기호 입력 시 기본폰트에 섀도우 효과가 함께 나왔었는데요..
그 부분을 이미지화 하기는 어려움이 있어..
일단은 기본폰트에 색을 입히고 섀도우 효과만 삭제해 주었습니다..
기호 입력 시 페이지 숫자가 화이트 색상으로 나와 잘 보이지 않는 단점이 있지만..
아직까지 제 실력으론 요기까지가 최선이네요^^;;

심플큐티 핑키 다이얼러와 셋트로 사용하시면 더 이쁘겠죠~?
이쁘게 쓰세요 ^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    이거갤투도만들어주시면안되나요ㅜㅜㅜ??skt갤럭시s2도만들어주세요!!
  • ?
    여신희야
    루팅해야 쓸수 있나요??????????????
    ㅜㅜ
    초보자라서.........루팅을 못하겠어요ㅜㅜ
    따른적용방법은없겠죠?
  • ?
    Leche™
    초보분들을 위한 게시판이 있는데 시간 있으시면 거기가셔서 글들 한번 정독 해보시면

그래도 대충은 감이 오실겁니다^^
  • ?
    은꿍
    감사해요ㅎㅎ~
  • ?
    gsehr
    감사합니당 ㅋㅋ
  • ?
    fkkfglsw
    민별님ㅜ.ㅜ
    죄송한데밑에잇는회색다운받아서
    어떻게폰에넣나요?
    루팅은햇는데
    어떻게넣는건지잘모르겟어어..ㅜㅁㅜ
    도와주세여
  • ?
    쪾쪾쪾
    vg26은안되나용 ㅠㅠ 흑흑...
  • ?
    sky5738
    옵티머스 투엑스 버전도 만들어주세요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    해윤꽃
    투엑스 만들어주세요ㅜㅜ부탁드립니다
  • ?
    공효진느
    이거 미라크도 되나?적용해보고 싶은데 어떻게 해야되나요?ㅠㅠㅠㅠlg인데..
  • ?
    여신희야
    완전 감사합니닷 >ㅇ<
    히히히!!!!!!!!!!!!!이쁘게잘쓸게욧!!!!!!!
    루팅후 키패드 적용안해봤는데 한번해바야겠네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    고사장
    갤스 ve03도 만들어주세요ㅜㅜ굽신굽신
  • ?
    해앰
    갤투EE31버전도 가능하신가요ㅠㅠㅠ
    갤투는 다른폰에비해 정말없어서요ㅠㅠ
  • ?
    뿌꺄
    완전 귀여워여 감사합니당
  • ?
    풀무인
    이거 어찌사용하는거에요?!T^T
  • ?
    밥줘밥밥밥
    투엑스도 만들어주세요ㅠㅠ! 너무 예쁘네요 :)
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 HTC향 키보드
mumu
조회 4096
추천 11
깜장곰이
조회 3994