seicow
추천 수 14

안녕하세요^^

승자의 혼미님이 소스 제공해주시고 카라미님이 수정해주신

[XDA]출처의 Black Chrome Theme 와 어울릴 만한 키패드 및 문자입니다

맛클 여러 개발자님들 덕분에 테마제작 실력이 나날이 늘어가는것 같습니다^^;

저도 담엔 창작테마를 꼭 만들어보고 싶네요

투명 다이얼 노하우 알려주신 Fred님 승자의 혼미님 카라미님 감사드립니다

모든 제작에 관한 권리는 테마제작자 분들께있습니다.

혹시나 필요하시분 있을듯 싶어 투명 상태바 같이 첨부해 드립니다^^;

소스 제공해주신 승자의 혼미님 바쁜와중에 수정하느라 고생하신 카라미님

강좌를 통해 투명다이얼 만드는법 소스 제공해주신 FRED님 감사드립니다.

루팅필수

sec mms.apk .AXT9IME.apk

루트익스플로러로 system폴터의 app내에 덮어쓰기 붙여주시고

퍼미션

VVX

VXX

VXX

로 수정해주세요.

framework-res.apk

system폴더 framework폴더에 붙여주세요

Extra Form
첨부
  • ?
    YONG.S™
    seicow님 올갓만이네요..!!

올려주신 자료 넘너무 이쁘구... 정말기분 좋게 잘~알사용할께요^^

감사에 맘으로 추천과별점을★★☆★★드리와용~^^*
  • ?
    seicow
    감사합니다^^
    열심히 공부하겠습니다
  • ?
    KaRAME
    수고하셨습니다^^
    키패드나 문자쪽은 원본에도 없어서 따로 작업하지 않았는데^^;
    감사합니다 추천과 별점드릴꼐요^^히히히
  • ?
    seicow
    다 카라미님의 수고와 노력덕분입니다
  • ?
    hyuni7r™
    키패드 적용 잘하겠습니다 이럼 테마가 완성인가요 하하 추천 꾹~
  • ?
    duchunsa™
    고생많으셨습니다.
    감사드리며 추천과 별점 두고 갑니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    seicow
    테마를 완성 하셨다니 저도 무척 보람을 느낍니다^^:
  • ?
    seicow
    감사합니다
    duchunsa™님 앞으로도 많이 알려주세요
  • ?
    근육맨
    감사합니다...잘쓸께요~~^^
  • ?
    koggiree
    감사합니다 님들 덕분에 크롬테마 오래쓰겠어요ㅡㅡ;;
  • ?
    붉은10월
    크롬테마로 쫘~악 바꿀수 있겠어요 자료 감사합니다
    별점과 추천후 받아갑니다^^
  • ?
    파란
    하고싶은데 왜 안될까요?
    문자 키패드만 안되는 이유가 머 있을까요?ㅠㅠㅠ
    다른건 다 했는데...
  • ?
    seicow
    키패드 붙이신다음 문자 들어가셔서
    문자 텍스트 입력하시는곳 꾹~눌러 주세요
    입력도구 중 삼성키패드로 변경하시면 적용될겁니다^^
  • ?
    정보감사
    키패드 누를때 임팩트만있으면 대박입니다 ...지금도 완전만족합니다.
  • ?
    파란
    감사합니다.
    변경하고 재부팅 하니 잘되네요
  • ?
    프린스0923
    다른말은 다 알겠는데요
    퍼미션
    VVX
    VXX
    VXX
    이게 무슨 말인지 모르겠네요
  • ?
    진윤광
    하고싶은데 어케하는지 초보자라 정확히 좀 알려 주세요 ㅠㅠ
  • ?
    옥상윤
    인터넷 키패드는 눈이 좀 아프네요ㅠㅠ 올 하얀색...
  • ?
    다크카라
    잘 쓸게요^^ 이뻐요..
  • ?
    Sady
    어..framework-res.apk요거 폴더에 적용시키구 난뒤
    모든 어플 오류 뜨고 ; 그러는데 어떻게하죠 ㅠ
    루트익스폴러도 오류뜨면서 안들어가지는.;
    진동울리면서 안켜짐 ㅠ
  • ?
    한가지만 질문 하고 싶은데요 키패드다운 받을떄
    따른 키패드 apk 파일들 말고
    딴 파일들 업로드 해놓으시자나요
    그것도 따운 받아서
    퍼미션 적용 해서 붙여 놓아야 되나요 ?
    그렇다면 그 파일들 파일명 머라고 해야되는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    gkstprjs
    다른 기종도 적용 가능한가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 HTC향 키보드
mumu
조회 4096
추천 11
깜장곰이
조회 3994