kkw2821
추천 수 17

갤럭시 S3 LTE KT NK3 락스크린에 해제 이펙트를 더했습니다.
실험으로 bools.xml 에서 제가 생각하는대로 카메라 관련 글들 모두 true 변경 해봤습니다. (는 카메라 바로가기 따위 저를 받아드리지 않고 말았습니다.)

노트4 (또는 갤5) 같은 음악 keyguard 도 활성화 되어 있습니다. 잘 모르시겠으면 드박 링크의 스샷 에서 참고해주세요. (아니 재생바는?)

일부 해제 이펙트 안됩니다. 확인된 이펙트 말고도 될 수도 있는 것과 안될 수 있는 것이 있을 수 있습니다. 일단 저 기능들은 각각 사용 가능하고 불가 합니다.

확인된 이펙트 > 사용가능 : 컬러 팝(동글동글), 물수제비, 물결 효과, 없음, 블라인드, 모자이크, 수채화, 눈부신 빛의 파장, 햇빛 효과

사용불가 : 물 속에 퍼진 잉크                         

* 패턴, PIN, 음성 명령 등 특정 잠금 모드에서 강종이 일어나는지 확신 못합니다.

노트4 설정 앱이 있으며 설정 앱 강종은 잠금화면 빼고 잘 나지 않을거라 생각합니다. (대신 한손 조작, 초절전 모드 등은 알아서 수정하시길.. 강종은 안나되 활성화가 안됩니다)

* 노트 4 환경설정 적용 하기 전에 PIN 비밀번호 패턴 모두 없애고 드래그 로 해주세요. 잠금화면 설정 강종납니다. 사실은 뭐 해도 설정앱에서 잠금화면 버튼 누를때만 강종나지 별 강종은 안났습니다. 패턴 PIN 같은거 해서 강종나더라 하더라도 keyguard 는 정상 작동합니다. - 만약 패턴 PIN 비밀번호 같은 것 에서 다른 것으로 바꾸고 싶다면 비밀번호 5회 실패하시고 구글 아이디 입력하시고 바꾸시면 됩니다. ㅎㅎ

** 한가지 더 추가해서 알립니다. 잠금화면 에서 "없음" 메뉴 절대 선택 마시길 바랍니다. 없음 해도 잠금화면 설정 강종납니다. (지금 당해서 윽...!)

이번에도 드롭 박스로 어쩔 수 없이 올립니다.

스샷- https://www.dropbox.com/sh/a7d5fi7ynl81ugz/AAB3SITXkVKbQAWvGJsjvYlia?dl=0

파일- https://www.dropbox.com/s/951t18nsz6bjerz/SecVersion2.zip?dl=0

• ?
    천재 재현
    저기 죄송한데 sk S3 NK3버전 쓰고 있는데 잠금 화면도 만들어 주실수 있나요?? 부탁드립니다. 커스텀롬 쿠캉 하려니까 공초해야되서 못하고 있어요ㅠㅠ..... 되시면 꼭 만들어 주세요..
  • ?
    천재 재현
    정말 잘 적용했어요..^^ 감사합니다
  • ?
    천재 재현
    노트4 설정 락스크린 설정 어떻게 하죠?? 잠금화면 드래그로 바꿔서 해봤는데 바뀌는게 없어요;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
잠금화면 테마기 노트4 툴박스 확장 트윅 ~~~
Muppy™
조회 8534
추천 37
kkw2821
조회 5024
추천 10
kkw2821
조회 8880
추천 17
잠금화면 테마기 Google Shutdown animation V1
Gioh™
조회 6342
추천 44
museum
조회 10314
추천 43
제로쿨™ [M♥L]
조회 4718
추천 27
車君
조회 15491
추천 21
실리엔
조회 16418
추천 132
갤S3 Prosion X
조회 12531
추천 10
ㅁJSㅁ
조회 6218
추천 45
한푼만줍쇼
조회 18678
추천 223
ㅁJSㅁ
조회 7018
추천 45
잠금화면 테마기 E210L.... E210K.Android4.1.2
Razorback
조회 4350
추천 12
Forevler
조회 10209
추천 103