켈크
추천 수 35

투명화....이거 재부팅후 상단바 한번 내린 후 투명화가 되어 ...ㅡ.ㅡ.

보류하다가 오늘에서야 올리네요 ^^

아마 대부분 초보님들은 이부분에 좌절감을 경험하셨을 겁니다.하하하...ㅠㅠ

한참 왜 이럴까 고민하고(뭐 고민한다고 알겠어요 ......)

팁이나 강좌 뒤져봐도 모르겠고...그러다

좋은 팁을 발견하여 급하게 기존(버그 자료)수정하여 올려 봐요 ^^.

(개티의 마지막 희망이었던 NOTEII님의 자료가 MF6에서 멈추어서 함 올려 봅니다)

먼저 도움,참고 팁들 주신 여러 유저님들 감사 드립니다.

http://azdesigntm.com

디자인님.각종 이식이나 여러 공부 차원서 한번 들러들 보세요.도움 많이들 되실거에요.

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&cat=%EA%B0%95%EC%A2%8C&uid=188911

투명화 무현님

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=192771

Crayon님 자료에 재부팅시 상단바 내려야 투명화가 됨...원인 해결 댓글 주신 ...히어로즈™

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&cat=%ED%8C%81&p=2&uid=190482

프레임 워크 통신사 문구 밑으로 내리기 팁 주신 초급님

갤투 같은 경우 그냥 17 숫자를 키으면 내려 가던데 ㅡ.ㅡ.노트는 엄청 숫자를 엄청 올려야 하고

암튼 초급님...파파님 팁

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&cat=%ED%8C%81&p=2&where=subject%7Ccontent&keyword=%EB%B0%94%EB%A1%9C%EA%B0%80%EA%B8%B0&uid=131902

잠금화면 바로가기 팁 FINEDAYS 님

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2024724

손가락 잉크락 criskelo 님

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&cat=%EA%B0%95%EC%A2%8C&uid=192335

아이콘 투명도 젤리빵님.

그외 추노(상단 통신사) 마크는 워낙 많은 분들이 존재하기에 일일이 다 적기 뭐하여 무례를 무릅쓰고 ㅠㅠ

한번에 링크를 걸어요 ...팁 올린신 유저분 죄송 합니다 이리 올려서 ㅠㅠ

http://www.matcl.com/?r=home&c=&m=bbs&bid=usermoim&cat=%ED%8C%81&sort=gid&orderby=asc&recnum=27&type=&iframe=&skin=&where=subject%7Ccontent&keyword=%EC%B6%94%EB%85%B8

모두 감사 드립니다.(_  _)

각종 파일 설명...

aPP  

SystemUI.apk

추노마크(통신사)잠금화면 투명화 밑 재부팅시 상단바 원복 되는거 팁

외 아이콘 투명화 배터리 프로 흰색 시간 흰색 적용

SystemUI.odex 잠금화면 관련 classes.dex

SecSettings.apk odex 바로가기 관련

여기 시스테UI에는 상단바 추노 적용된 버전과 미적용 파일 두개 있으니 apk 파일 둘중에 암거나...

쓰셔도 됩니다만 적용된 apk 어짜피 NOTEII님의 올레 마크 가 없으니 ㅡ.ㅡ 무용지물이긴 합니다만 난중에

노트2님 자료서 갠적으로 허락 받고 이식하시면 되겠어요.이식 관련은 저기 위에 디자인님 사이트 가시면

쉽게 설명 되어 있죠.

그외 상단바 흰색 아이콘 관련 모두...시스템UI.apk 파일 갠적으로 허락 받으시고 분해하셔서 여러 노트나 노트2 유저들 이미지들 투입만 하시면 됩니다.

위치는  SystemUI.apkresdrawable-xhdpi 대부분 여기 있어요.

예)tw_stat_notify_operator_logo.png 통신사 표시 이미지

전 배포를 하기에 그러할 수 없어서 그냥 순정 회색으로 올려요 ㅜㅠㅜ.실제 제폰은 캡처화면처럼 저렇지 않아요.

상단바 ㅎㅎ.

이점 양해 바랍니다.뭐 배포만 안하고 갠적으로 쓰시는건 모두들 허락 하실거 같긴 하죠 ^^

글고 파일중에 SystemUI.apk 요넘이 그나마 자재 되어도 경미하고 ㅡ.ㅡ.만만한 넘이죠 ㅋ

SecLauncher2.apk

7 독바 노네임 독바 적용이고 추천은 6독바 사용 추천 합니다.

Framework

Framework-res.apk 이거 잠금화면 통신사 문구 위로 올라가서 내린 팁 적용

android.policy.jar 및 odex 투명화 및 손가락 잉크 ^^

CSC

feature.xml 카메라 무음 인터넷 종료

원본.feature.xml는 말 그대로 백업 순정 입니다.

deodex 폴더의 두 파일은 말그대로 팁 적용 원본입니다.현재 셋팅.apk 안드로이드 폴리.jar 파일에

원본 classes.dex 포함 파일 입니다.간혹 제 파일에 추가 팁 적용할려면 두 파일과 기존 odex 파일 원본 필요한데

SystemUI.apk

는 없습니다.;;;;

혹여나 필요할까 싶어 올려요 그렇게 필요한 부분은 아니지 싶죠.

모든 파일 해당 system/해당 폴더에 644 투입하시고 사용하시고 응용하시면 되겠습니다 ^^

본자료는 순정 위주에 간단한 몇가지 팁만 적용하여 사용하실 분들을 위한 뼈대 파일이라고 보심 되겠어요.

그외 잠금화면 문구도 했는데 ㅡㅡ.제 스타일이 아니라 ㅎㅎ...제외 시켰습니다.ㅠㅠ

요부분도 그렇게 건축자재 위험이 없어요 ...어지간함 자재 안되죠...잘못입력했다고 큰일은 안나니 도전해보아요.

그러니 요건 추후에 다른 분이 응용하여 해주시면 감사하겠어요.

주의점...잠금화면에 정보티커...이부분이 순정 잠금화면에 있는데 이 팁들 적용하면 없어집니다.ㅜㅜ

뭔가 안드자 항목에 공백을 두거나 항목을 추가해야 하지 싶은데...조만간 올라오겠죠.

그외 모든 부분 초 순정 공초 한 상태서 작업했고 투입 했기에 전혀 건축자재 경험을 하지 안했지만

혹여나 자재경험하더라도...책임은 묻지 말아 주세요 ㅠㅠ.

모든 작업은 백업 필수고요.리커버리 공초랑 설정서 공초 한번씩 하시고 리커버리서 달빅캐시랑

데이터도 날려 주시고 적용하시길 추천 합니다.

글고 디컴 컴파일 팁하나 드리자면 대부분 환경설정 오류가 나서 그러니 자바 환경변수 설정

검색하시어 잘 보시고 .:   ; 요런 기호를 잘 보시고 적용하시면 오류 없이 가능 하지 싶죠.

위에 디자인님 홈피 가시거나 웃음투자 님 홈피 apk 매니저로 하니 잘 적용 되네요.

그럼 응용들 잘들하시어 개티 유저들도 좀 분발해주었으면 좋겠어요.^^

긴급 수정...ㅠㅠ

추노마크 적용 SystemUI.apk 가 요상한 넘이 올라갔네요 ㅋ

죄송 합니다....다시 받으 주시길 ㅡ.ㅡ...추노 이넘은 순수버전이라 SKT로 찍힙니다.ㅠㅠ

Extra Form
첨부
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
잠금화면 테마기 노트4 툴박스 확장 트윅 ~~~
Muppy™
조회 8538
추천 37
kkw2821
조회 5024
추천 10
kkw2821
조회 8880
추천 17
잠금화면 테마기 Google Shutdown animation V1
Gioh™
조회 6346
추천 44
museum
조회 10314
추천 43
제로쿨™ [M♥L]
조회 4718
추천 27
車君
조회 15491
추천 21
실리엔
조회 16418
추천 132
갤S3 Prosion X
조회 12531
추천 10
ㅁJSㅁ
조회 6218
추천 45
한푼만줍쇼
조회 18678
추천 223
ㅁJSㅁ
조회 7018
추천 45
잠금화면 테마기 E210L.... E210K.Android4.1.2
Razorback
조회 4350
추천 12
Forevler
조회 10209
추천 103