잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유

Bulldozer™
추천 수 43

안녕하세요.

Bulldozer 입니다.

지금 사용하고 있는 락화면이구요.

커락입니다.

가운데 미텍파일 공유합니다.

이건 사실 택이아빠님게서 사용하고 계시는 락화면에 쓰인 미텍을 보고

참조해서 만들다가 거기에 베터리만 한 줄 더 추가해 본겁니다.

택이아빠님 사람합니다... ^^;

그리고 미텍 사용법 등을 알려준 리체님 사람합니다... ^^;

뭐... 별것 없어요 ^^;

걍 필요하신 분이 있으시면 한번 써보시라구요 ㅎ

걍쓰다가 린률아빠님이 주라고 하셔서 걍 바로 저장한거라 파일 이름도 린율형님께네요... ㄷㄷ ㅋ

3/1 절 입니다. 의미한번 더 세겨보면 좋겠네요...

전... 내일 출근이네요 ㅠ.ㅠ ^^;

참...

적용은 /sdcard/minimalistictextpreferences 요기에다 넣으시고 위젯에서 불러오기 하심됩니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    YONG.S™
    수고했어 도져!

저녁 맛나게 퐛팅ㅎ
  • ?
    Bulldozer™

형님~ 감삼돠~ ㅎ

맛점 하십서~~ ^^

• ?
    최강아론
    불도져님! 스고하셨습니다^^
    오랫만에 뵙는것 갔습니다. 서명 보고 저 빵터 졌습니다^^ 눈은 안치.......
    감사합니다. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    린율대디
    이뿌다잉 고마왕^^
  • ?
    정원이아빠
    혹시 커락 세이브 파일 공유 되나요? 이쁜데 ^^
  • ?
    Bulldozer™

서명이 좀... 멋지죠? ㅋㅋ

그냥 구플에 올렸더니 몇 분 받아가시는 분들 계셔서

맛클에도 올리면 쓰실 분들이 계실것 같아서 공유만 한건데요 ^^;

감사합니다. ^^

• ?
    Bulldozer™

형님 충성~!

• ?
    Bulldozer™

죄송합니다 ^^;

제 맘대로 드릴 수 있는건 이것 뿐이네요 ^^;

• ?
    Leche™
    제가 한게 뭐가있다고....ㅠㅠ

추천 드립니다ㅠㅠ

감사합니다:)
  • ?
    Bulldozer™

사람한다~! ㅎ

• ?
    aristocrat
    퇴근길에 적용해보고싶은데자꾸 오류뜨네요 도착해서해야겠어요 감사합니나^^
  • ?
    뭐해™
    수고하셨습니다...불도저님...^^
    요즘...서명계의 달인이신...흡사 택이아빠님께...하사 받으셨군요...^^;;;...
    여기서...\"흡사\"는 호입니다...^^...
    밤빛님께서...흡사 김홍도와 같다고 하셔서...ㅎㅎㅎ...
    미텍...깔끔하니...이쁘장하네요...^^...좋은 시간 되시길 바랍니다...불도저님...^^~ㅊㅊ!
  • ?
    피유피유
    ^_^ 수고하셨습니다^_^
  • ?
    Bulldozer™

감사합니다 ㅎ

• ?
    Bulldozer™

서명... 맘에 듭니다 ㅎㅎ

택형님은 대단하세요 ㅋㅋ

감사합니다

• ?
    Bulldozer™

고마왕 ㅎ

• ?
    아돌깝이
    적용해봣는데요글씨체가안바뀌네요...ㅜ어떻게된거죠?
  • ?
    땡군이
    정말 이쁘네용^^
    감사함니당!!
  • ?
    Bulldozer™

폰트가 잇어야합니다.

제가 사용한 폰트는 n-gage 폰트에요 ㅎ

• ?
    Bulldozer™

감사합니다 ㅎ

• ?
    ossos
    그냥 저경로에 나으면 되나여?
  • ?
    Bulldozer™

내 저 경로에 넣으시고 위젯에서 불러오기 하시면되요~

그리고 폰트는 n-gage 폰트 있으셔야 하구요~ ^^

당연히 미텍 어플은 깔려있어야하구요 ^^

• ?
    kero
    깔끔하고 예뻐요 감사합니다~
  • ?
    Bulldozer™

감사합니다 ^^

• ?
    체빈
    배경좀 올려주세요
  • ?
    Bulldozer™

죄송해요 ㅠ.ㅠ

택이형님 제작하신 것을 받은것이라...

제가 공유가 불가능합니다... ㅠ.ㅠ

• ?
    ossos
    죄송한데 미택어플이 뭐죠?
  • ?
    Bulldozer™

마켓에서

minimalistic text 라는 어플이에요

• ?
    여닐
    감사합니다^^추천 찍어요 ㅎㅎ 근데 저거 글씨체가 뭔가요?ㅎㅎ
  • ?
    Bulldozer™

폰트 이름은 N-Gage 입니다. ^^

• ?
    마태님
    적용해도아무것도안나와요ㅠ
  • ?
    kuly25
    아...깔끔한데...적용하고 싶은데 ㅠㅠ
  • ?
    카미카미
    완전심플!!! 딱 제스탈이네요... 적용한번 해봐야지... 혹시 배경화면도 좀 부탁드릴수있을까요?
  • ?
    메카닉휘동
    옛생각나 받아봅니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
xodus2005
조회 53891
추천 10
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8551
추천 42
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8059
추천 43
잠금화면 테마 아이스크림 세이브 파일
갤ㅋ ㅎㅎ
조회 3827
추천 5
창아
조회 3320
추천 11
택이아빠
조회 6507
추천 20
택이아빠
조회 3192
추천 11
잠금화면 테마 내맘대로락 BSS_ICS LOCK
택이아빠
조회 5542
추천 28
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 5380
추천 14
잠금화면 테마 Simple-Pink 패턴 락
아리아
조회 2617
추천 5
잠금화면 테마 요시 잠금락
Blue Heart
조회 1678
추천 2
잠금화면 테마 몰랑이 센스락
창아
조회 1864
추천 3
잠금화면 테마 동전 패턴락
dls23
조회 2031
추천 2
Blue Heart
조회 2031
추천 1
잠금화면 테마 오늘은^^...
SKY맛클BOY
조회 3195
추천 3
twojoy
조회 2385
추천 2
잠금화면 테마 IC락 몰랑이 스킨입니다.
창아
조회 4654
추천 2
잠금화면 테마 아샌락 스킨 red..버전^^
SKY맛클BOY
조회 2734
추천 3
창아
조회 3834
추천 3
잠금화면 테마 몰랑이 패턴락
창아