택이아빠
추천 수 20

안녕하세요. 택이아빠입니다.

내맘대로락 오렌지ics락스킨입니다.

색상만 변경했어요 ㅜㅜ

스샷에서 색상이 조금 흐리게 나왔습니다. 스샷보단 조금 진한 오렌지에요

적용방법 : 내장메모리/MD_LockScreen폴더안에 zip파일로 넣은 후 스킨불러오기

적용샷

스킨파일

ice_cream_sandwich.zip

Extra Form
첨부
  • ?
    에스페르
    감사합니다 블랙테마에 잘 어울려요~~
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    린율대디
    ㅇ이쁘네욤 감사합니다 햇님!!!
  • ?
    충석
    와 블랙테마에 정말 잘어울리네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • ?
    피유피유
    오렌지의 색감이 좋네요^_^감사합니다^_^
  • ?
    슈슝
    감사합니다~^^
  • ?
    락화면에 미텍파일들 자료는 어디에있나요 ㅠㅠ?
  • ?
    YONG.S™
    역시~~이!뻐!

택이아빠 수고했어^^
  • ?
    택이아빠

미텍은 안올렸습니다 .......제자료가 아닙니다..

• ?
    뭐해™
    ( \' \')용스님이시다...ㅎㅎㅎ

택이아빠님...수고하셨습니다...
    블랙에 오랜지라서 직관성 굿이군요...^^...ㅊㅊ~!

(. . )밑에는 누가 오시려나?...ㅎㅎㅎ
  • ?
    홍군_
    택아이빠님 자료는 무조건 닥추입니다! ^^ 수고하셨어요~~
  • ?
    맛클보이
    오렌지 색감좋네요^^..추천~
  • ?

그럼 미텍 파일들 경로좀 알려주실수 있나여 ?? 부탁드립니다!..

• ?
    duchunsa™
    댓글..^^♥
  • ?
    브라뷸라뷸
    적용했는데 너무 이뻐요~ 혹시 미텍 경로 알 수 있을까요..
  • ?
    올리브&
    이거폰에대채어떻게적용시키는건가요ㅜㅜ
    알려주세요들ㅜㅜㅜ
  • ?
    ak1jncjnsj1
    시계머에요???
  • ?
    감사히..잘쓰겠습니다..^^
  • ?
    wanna
    저런 폴더가 없는데..어떻게 하나요
  • ?
    달콤달콩
    아놔! 세상에~ 너무 이뻐요 ㅠㅠ 감사합니다. ㅠㅠ
  • ?
    kuly25
    이게 티스토어에 있는 건가요??
  • ?
    와이와이
    감사합니다.^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
xodus2005
조회 53899
추천 10
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8555
추천 42
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8063
추천 43
잠금화면 테마 아이스크림 세이브 파일
갤ㅋ ㅎㅎ
조회 3831
추천 5
창아
조회 3324
추천 11
택이아빠
조회 6511
추천 20
택이아빠
조회 3196
추천 11
잠금화면 테마 내맘대로락 BSS_ICS LOCK
택이아빠
조회 5546
추천 28
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 5384
추천 14
잠금화면 테마 Simple-Pink 패턴 락
아리아
조회 2621
추천 5
잠금화면 테마 요시 잠금락
Blue Heart
조회 1681
추천 2
잠금화면 테마 몰랑이 센스락
창아
조회 1868
추천 3
잠금화면 테마 동전 패턴락
dls23
조회 2034
추천 2
Blue Heart
조회 2035
추천 1
잠금화면 테마 오늘은^^...
SKY맛클BOY
조회 3198
추천 3
twojoy
조회 2388
추천 2
잠금화면 테마 IC락 몰랑이 스킨입니다.
창아
조회 4657
추천 2
잠금화면 테마 아샌락 스킨 red..버전^^
SKY맛클BOY
조회 2737
추천 3
창아
조회 3838
추천 3
잠금화면 테마 몰랑이 패턴락
창아