안녕하세요? Leche™입니다^^

떡님의 내맘대로 커스텀락에 있는 아이스크림 샌드위치 락의 텍스트 스타일의 스킨을 들고 왔습니다.

최대한 아샌 순정락의 느낌에 제가 추구하는 디자인을 합쳐봤습니다.

스샷 가겠습니다^^

ice_cream_sandwich.zip

허접하지만 나름 열심히 만들었으니 맘에 드신 분은 한번 써보세요^^;

적용법은 커락 락 설정에서 스킨 목록 보기로 가셔서 다운 및 적용하시면 되겠습니다.

혹시나 해서 말씀드리지만 하단의 락 스킨만 바뀝니다.

배경화면이나 시계, 문구 등은 스샷과 같이 적용되지 않습니다.

그럼 이쁘게 쓰세요^^

감사합니다...

원문 : http://estiloleche.tistory.com/entry/Test-Sty-ICS-Lock-Skin

Extra Form
첨부
  • ?
    슈슝
    악 감사합니다 !!!^^
  • ?
    간단하게
    추천을 안할수가 없네요...ㅎㅎ
  • ?
    택이아빠
    쵝오^^
  • ?
    맛클보이
    짱입니다^^!!
    정말 멋져요~^^
    미텍도 멋지네요~ㅋ
  • ?
    아이노스™
    정말 허억 소리날정도의 작품이예요 고맙습니다^^
  • ?
    밤빛
    감싸합니다 형 ^^
  • ?
    권아
    88건반 끝도를 찍습니다. 높아져만 갑니다. ㅋㅋ (뭔소린지 ㅋㅋ) 감사합니다~
  • ?
    홍군_
    리체님 감각 역시 뛰어나십니다 ^^
  • ?
    침묵Ol
    역시 리체님 ㅠㅠ 적용해봤는데 이쁨니다~
    혹시 배경화면 공유 가능 하신가요?ㅎㅎ
  • ?
    와 역시 이쁘네요 ㅜㅜ
  • ?
    미친kamui™
    완소 아이템이군요..^^
  • ?
    경미니니
    이뻐요~ 감사 합니다^^*
  • ?
    RR™
    역시 최고입니다!! 부왘
  • ?
    NobLesse™
    완소^^*
  • ?
    jinasss
    사랑합니다 ^^
  • ?
    Leche™

곧 배경화면 자료실에 업로드 하겠습니다:)

• ?
    duchunsa™
    댓글..^^♥
  • ?
    azdesign
    Leche™님 너무 고생많으셨습니다. 구입만 해두고 안쓰고 있던 커스텀락 다시 설정했습니다. 너무 이쁩니다. 추천살포시 안놓고 갈수가 없네요^^ 감기조심하세요^^
  • ?
    뭐해™
    누굽니까?...리체님 작품을 허접하다고 했던 이가...^^;;;...
    이렇게 예쁘고...멋진데...말이에요...
    수고하셨습니다...리체님...그리고...고맙습니다...^^...잘 쓸게요...(__)~ㅊㅊ!
  • ?
    린율대디
    오~~~~~~~~이뿨!!!! 짱임니다요 ^^
  • ?
    엔꼬
    와~~~~~우 뤼췌~~^^
  • ?
    대왕왕왕
    리체님 구글레퍼넌스 넥서스s 의 폰트는 무얼 쓰셨나요?
  • ?
    Leche™

Microgramma 라는 유료폰트 패키지 입니다:) 제가 살땐 미화 45달러 했었네요..

• ?
    대왕왕왕

리체님 친철한 답변 감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    고생하셨어요^^!!!
  • ?
    핵스
    리체님의 이 스킨을 보고..커스텀락..결재를 했습니다..
    감사합니다..이쁘게 잘 사용하겠습니다..^^

제폰 배경, 미텍세이브파일, 커락 뮤플스킨, ICS 스킨, 심플텍스트아이콘 등등..
    거의다가 리체님 작품으로 도배를 한..ㅋ

나날이 발전해가는 제폰을 보는게..
    요즘 제 낙입니다..ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
xodus2005
조회 53920
추천 10
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8555
추천 42
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8063
추천 43
잠금화면 테마 아이스크림 세이브 파일
갤ㅋ ㅎㅎ
조회 3831
추천 5
창아
조회 3324
추천 11
택이아빠
조회 6511
추천 20
택이아빠
조회 3196
추천 11
잠금화면 테마 내맘대로락 BSS_ICS LOCK
택이아빠
조회 5546
추천 28
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 5384
추천 14
잠금화면 테마 Simple-Pink 패턴 락
아리아
조회 2621
추천 5
잠금화면 테마 요시 잠금락
Blue Heart
조회 1681
추천 2
잠금화면 테마 몰랑이 센스락
창아
조회 1868
추천 3
잠금화면 테마 동전 패턴락
dls23
조회 2034
추천 2
Blue Heart
조회 2035
추천 1
잠금화면 테마 오늘은^^...
SKY맛클BOY
조회 3198
추천 3
twojoy
조회 2388
추천 2
잠금화면 테마 IC락 몰랑이 스킨입니다.
창아
조회 4657
추천 2
잠금화면 테마 아샌락 스킨 red..버전^^
SKY맛클BOY
조회 2737
추천 3
창아
조회 3838
추천 3
잠금화면 테마 몰랑이 패턴락
창아