슈퍼토마스
추천 수 23

안녕하세요~ 오랜만에 인사드리내요~

제가 스마트폰 테마를 무척 좋아하지만 실력이 없어서 다른 테마 만드시는분에게 매번 부탁한답니다~

제가 소개해드릴 테마는 노트3 NAB의 상단바 / 퀵셋팅 / Jobmanager 입니다~

이 테마는 원래 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=49909573#post49909573

XDA 에서 활동중이신 thermax04 건데요...제가 특별히 한국 노트3 NAB 에 맞게 변경해

달라고 부탁해서 만들어 주셨습니다~ 하지만 1% 밧데리는 안하신다고 하셔서 ..

들레아빠님께 부탁해서 1% 밧데리가 되었습니다 ( 1%~100% ) 이렇게 번호로 나올거여요

스샷의 동글 밧데리 아이콘은 WanamXposed 를 통해서 바꾼것이고요~

퀵셋팅에서의 반투명 또한 WamnamXposed 통해서 바꾸었고요~

Jobmanager 테마는 XDA 의 thermax04님께서 만드신거내요~

제가 만든것들은 아니지만 스마트폰을 사랑하는 노트3 여려분과 나누고 싶어서 이렇게 소개합니다~

저같이 이테마들이 마음에 드신다면 추천 좀 해주시고요~

좋은 하루 되세요~

이 Colorful 테마에 맞추어서 Aircommand 도 예쁘게 단장한 테마도 있습니다~

이싸이트에서 보시고 다운로드 받아서 쓰세요~ N900 으로 받으세요~

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2628481

Extra Form
첨부
  • ?
    둘하
    멋지네요 탐나는 테마인데 ... NAB 기종이 아니여서 쩝, 타사 노트3 는 적용안되겠죠...?
  • ?
    트윈스K™
    수고하셧습니다..^^; [2.2.7/I9500XXUEMK8/4.3]
  • ?
    Dolce&Gabbana
    xda에서 많이봤었어요 ㅋ 이테마 수고하셨내요^^
  • ?
    유통기한
    와 진짜 멋지네요 적용합니다
  • ?
    유통기한
    너무멋진데 퍼가도될까요? 진짜혼자쓰기 아까운 귀중한 테마네요
  • ?
    시크가인
    systemui. 저거 왜 적용이 안댈까요....퍼미션 후 재부팅 했는데도...ㅠㅠㅠ
  • ?
    유통기한
    근데 오덱필요없는데 왜올리셨어요?
  • ?
    노고독
    저는 계속 SystemUI 강종 됩니다 ㅜㅠ 추천은 하고 가요
  • ?
    gosu
    systemui 적용했습니다..감사합니다..추천 [2.2.8/N900SKSUENAB/4.4.2]
  • ?
    hsspoket
    15 추천수 돌파 축하드려요!!
  • ?
    미키광이
    시스템ui odex는 넣으니 오류나서apk만적용했습니다. 나머지는다 적용되었는데 배터리만적용안되고 시계는 왜 저만 중앙으로 위치될까요
  • ?
    래골라스
    헉스 정말 이쁘네요 유플용으로 이식해주실분 없나요 ㅜㅜㅋ넘 이쁘네요
  • ?
    뻐꾹기
    odex 는 적용안해두 돼나요? 추천!!
  • ?
    박성준32
    LG노트3인데 적용은되는데 배터리만 안되네요 감사합니다
  • ?
    감사합니다 수고하셧어요 갤포아능력자분은없나 ......ㅋ
  • ?
    데메시스
    전 버전은 다른데 적용되는데요 밧데리는 적용이 안되요ㅠㅠ 다해봤는데ㅠㅠ 밧데리적용방법 자세히 알려주세요
  • ?
    GalaxyNoteⅣ
    날씨위젯이름뭐에여
  • ?
    세삼스트
    SK 겔럭시노트3 NAB 인데 적용이 아예안되네요 ㅠㅠ 키켓이라그런가 먹히지가 않네요 그래서 포기하고 NC4로 교체하였습니다. 왤까요 ㅠㅠ
  • ?
    혈무사존
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
블랙님
조회 6551
추천 51
옴니버스™
조회 7012
추천 36
싸규
조회 7916
추천 1
아이콘 테마 ios 7 상단바 아이콘
Javin
조회 14730
추천 36
정근홍
조회 15635
추천 27
Dainty™
조회 12246
추천 63
아이콘 테마 MIUI 아이콘 추출
kyle_park
조회 10764
추천 22
미듬™ [M♥L]
조회 11069
추천 32
power user
조회 2909
추천 2
[갤4]Mini
조회 7760
추천 9
Dainty™
조회 11242
추천 68
Twins.K™
조회 3508
추천 14
뀨잉ㅇ뀨잉ㅇ뀨
조회 7400
추천 0
흰고양이™
조회 9151
추천 12
Dainty™
조회 12045
추천 93
아이콘 테마 Black and White Icon pack V1
Twins.K™
조회 3322
추천 20
슈퍼토마스
조회 7170
추천 23
국민배우노양진
조회 4264
추천 18
cvbnma123
조회 14036
추천 12