순정 뮤플 위젯 스킨 KT-갤럭시s2 UE18 ICS 뮤직어플

s59696™
추천 수 9

이번에 오르님께서 저보다 먼저 만들으셧군요.. ㅠ.;;;) 그래서 이번에 만든 모든것을 접고 한번 뮤직어플을 만들어봤습니다. (카톡:s5969688 , 네이트온:s5969688@nate.com) 으로 파일 보내시면 가끔 수정해드리겠습니다 (kt만 받습니다.) frame work는 오르님께서 만드셧습니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    스불
    눈팅족들이 너무 많아서 비번 걸었습니다 ㅡ.ㅡ;;; 댓글 다시면 쪽지로 비번 알려드리겠습니다.
  • ?
    엉성이
    저좀 알려주심 감사하겠슴돠 ㅎㅎ
  • ?
    홍야홍야잉
    저도 비밀번호좀 알려주심 감사하겟습니다..근데 이거 어떻게 적용하는건가요?
  • ?
    블랙카프
    매번좋은자료감사해요^^~~
  • ?
    galaxy유절
    뮤직아이콘모양도바뀌나요? ycy979@nate.com으로 쪽지로 비번보내주세여ㅛ
  • ?
    LapisLazuli
    ㅎ이쁜데 비번이 ㅎㅎ 부탁드릴께요 ㅎ
  • ?
    애아범
    뮤직은 통신사 상관 없이 설치 되는거 같습니다..오르님 케티용 스크에 설치해보니 잘 작동 합니다.. 참고하시고 비번좀요
  • ?
    조은하늘
    쩝 수고하셨습니다 본문에 오르님 뮤플이 2%부족하다하셨는데 이부분은 수정하셨으면 합니다 제작자분의 의도와 개성이 본인 느끼기에 부족하다고 본문에 언급하실필요는 없다고봅니다.. 제가보기엔 두분다 훌륭하거든요...
  • ?
    mygreenlife
    감사합니다. 혹시 기본 어플 이퀄라이저 안쓰고 외부 어플 가령 "이퀄라이저" 어플을 통해 효과를 보고 싶은데 혹시 방법이 있을까요?
  • ?
    라스 :)
    비밀번호좀 가르쳐주세요! 적용하고 싶네요 +_+
  • ?
    kwakti
    F★Black님 ^^ 저번에 SK 뮤플 보내드린 유저입니다 아무 연락이 없으셔서요...어찌되었는지요 새로 파일 보내드려야하나요?ㅜㅜ
  • ?
    킬용뉨
    감사합니다ㅎ
  • ?
    SII
    좋은자료 감사합니다. 암호 부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    kms5005
    적용하고싶습니다 암호 부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    노쟈
    너무적용하고싶어요 ㅠㅠ 암호좀요..
  • ?
    손만잡앗네
    비밀번호 알려주시면 감사하겠습니다~
  • ?
    항상고맙게사용하고있어요ㅎㅎ 비번좀요
  • ?
    01짱
    적용못하면 잠 못잠니다. 암호부탁드립니다 ㅎ
  • ?
    rofshxm3813
    멋지네요. 비번 부탁드릴게요~
  • ?
    Fear In Cube
    암호 부탁 드릴께요 ^^
  • ?
    먹치
    고생 하셨어요 비번 부탁 드립니다 kt 갤노트에 적용 해 볼려구요
  • ?
    베ol비까꽁
    카톡친추가안되네요ㅜ 비밀번호좀부탁드립니다.
  • ?
    이거 어떻게 적용하나요? apk 파일로 되어있던데 설치할려고 하니까 안되네요;
  • ?
    rofshxm3813
    비번 부탁드려요
  • ?
    TaeHan!
    감사합니다 , 테마 이뻐 보이네요 . 그런데 비번쫌 알려주십시오 , 사용해보고 싶네요
  • ?
    rlldj
    암호좀요ㅜ
  • ?
    암호를대라~ 암호좀 주새요ㅎㅎ
  • ?
    짜늬

이쁩니다!! 저도 비번좀..굽신굽신..>3<

• ?
    막테마적용
    정말 좋습니다 비번좀여 제가 카톡으로 보낸 구사람입니다
  • ?
    패버림
    형님 암호좀요
  • ?
    도나카란뉴욕

lgu+겔노는 안대겟져? ㅠㅠ

저두 한번 적용해보고자 해요... 비번좀 남겨 주시면 감사하겠습니다.(__)

• ?
    영혀니
    좋은정보 감사합니당
  • ?
    붕어양y

비번부탁드립니다

와전이쁘긔 -ㅁ-

• ?
    맹콩이

와! 이뻐요 잘쓰겟습니다 ^^~ 비번은 카톡으로 여쭤볼게요

• ?
    감사합니다 잘쓰겠습니다 비번좀 부탁드리겠습니다^^
  • ?
    Azure.
    넘 이쁘네요 정말 최곱니다
    비밀번호 부탁드리겠습니다
  • ?
    붕어양y

ㅠㅠ;

저는 왜 아직도비번 답글안달아주는거임?

OTL....

• ?
    rofshxm3813
    비번 부탁드려요
  • ?
    군입니다
    암호점요 플리즈요 ㅎㅎ
  • ?
    뺑삼

수고하셧어요~~ 비번 부탁할게요 ㅎㅎ

• ?
    스불
    당분간 맛클에서는 공유 안하고 제 블로그에서 공유 시작하겠습니다. (맛클이 요새 뜸해지고 블로그 한번 개설해보고 싶어거든요...) 
  • ?
    호철님님
    저기죄송한데;;이거어떻게적용하나요,,,,??
  • ?
    뺑삼
    lhosoo 맞나요? 자꾸틀리네여
  • ?
    swing...

저도 비번좀 부탁할게요ㅠㅠ

너무이뻐서 그냥 지나칠수없어서 ㅠㅠ

• ?
    GALAXY S ll
    와 고생하셨어요 너무 깔끔하네요 써보려고 하는데 비번 알려주실수있나요? ㅎㅎ
  • ?
    쿡쿤

루익으로 퍼미션 644주고 저파일 move나 copy누르고 나면 루익이 팅겨버려여 ㅜㅜ

• ?
    잉쵸

파일이어디있죠?ㅠㅠ 비번도알려주세요~

sdcard에 넣어서 system으로 이동시킨담에 퍼미션주고 app에 이동하면 되는건가요?

• ?
    jasonzen
    UE18인데 어제 시도했는데 퍼미션 644맞추고 이름맞춰서 덮어씌었더니 건축자제가되네요.....
  • ?
    ㅎ큐
    오~~ 이쁘네요 감사히 적용하겠습니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
CRDi
조회 4684
추천 45
순정 뮤플 위젯 스킨 갤6 순정 뮤플 위젯배경 제거버전
라크루샤
조회 4322
추천 16
순정 뮤플 위젯 스킨 주퍼위젯 뮤직스킨 (수정본)2차
하늘비구름
조회 4678
추천 13
순정 뮤플 위젯 스킨 주퍼위젯 뮤직스킨
하늘비구름
조회 10515
추천 16
순정 뮤플 위젯 스킨 S5 Music BG For Galaxy Pop
저격병 R™
조회 8945
추천 26
순정 뮤플 위젯 스킨 노트1 투명 뮤직플레이어
songinkook
조회 5537
추천 29
Cyanogens
조회 5033
추천 8
멜빵춤 민아
조회 6802
추천 10
한솔이77
조회 5364
추천 30
순정 뮤플 위젯 스킨 KT 갤럭시S4 순정뮤플위젯 투명화
한솔이77
조회 6029
추천 20
한솔이77
조회 6848
추천 14
순정 뮤플 위젯 스킨 KT 갤럭시S4 순정뮤플위젯 투명화
한솔이77
조회 9911
추천 8
저격병 R
조회 3642
추천 14
황현준
조회 10067
추천 35
탁주1
조회 6538
추천 39
순정 뮤플 위젯 스킨 SKT 노트1 날씨위젯 투명 심플화
BamBu
조회 6191
추천 16
순정 뮤플 위젯 스킨 Music Player - Holo UI Theme
Doopa
조회 6901
추천 22
순정 뮤플 위젯 스킨 SK갤치디 갤럭시s4 뮤직플레이어
강아지HD
조회 12720
추천 33
JELLy bean
조회 8797
추천 24
순정 뮤플 위젯 스킨 케이웨더 갤럭시S4 날씨 위젯
Doopa
조회 30383
추천 92
순정 뮤플 위젯 스킨 KT-갤럭시s2 UE18 ICS 뮤직어플
s59696™
조회 9787
추천 9
순정 뮤플 위젯 스킨 KT-갤럭시s2 ud24 ICS 뮤플.apk
F★Black™
조회 10522
추천 3
순정 뮤플 위젯 스킨 m250k uc08 뮤플이랑 카메라어플^^;
차차님
조회 4525
추천 6
한복소년
조회 4741
추천 5
bqudcks
조회 6212
추천 5
1 4