미듬
추천 수 91

안녕하세요 미듬 입니다^^

처음 시작 할 때 시스템 테마 먼저 시작을 했었죠^^
그러다,,,,리체님의 홈 테마에 반해서 시스템 테마를 접고,,,,,
홈 테마만 만들어 공유를 했었습니다....

어제 리체님 과 미친kamui님의 합작품인 
Prestige Mod & ELS Rom Limited v0.6.0 (E210S-MF1-JB 4.1.2) 이 공유가 되었죠^^
정말 두분의 명성에 걸맞게 아주 훌륭하고 좋더군요^^(다른게 나쁘다는 건 아닙니다~ 오해 없어시 길...)

시스템 쪽 테마는 테마사의 노고를 잘 알기에 웬만하면 그냥 사용 할려고 했었는데,,,,,
참다참다 못해,,,,,배터리 아이콘만 변경을 했습니다^^
붉은 색이 아무리 봐도 잘 안보여서 이번에도 예전처럼 최대한 리체님 테마에 어울리게
제작을 했습니다...
원작자이신 리체님께는 정말 죄송하네요^^*
그래도 노안인 저를 이해 해 주실꺼라 믿습니다~ㅎㅎ

배터리 말곤 다른 곳은 수정을 안했습니다..
리체님 배터리 잘 보이시는 분들은 적용을 삼가 해 주시고
저 처럼 잘 안보이시는 노안이신 분들께는 적극 추천 합니다^^ㅎ

ELS Rom Limited v0.6.0 (E210S-MF1-JB 4.1.2) 에 최적화 되었으며,,,,
배터리 아이콘 소스만 필요 하신 분은 꼭,,,,출처만이라도 남겨주시면 감사 하겠습니다...

예전에 제가 만든 배터리 아이콘이 출처도 없이 막무가내로 돌아댕겨서,,,
맘이 조금 아팠거든요~

추천까지는 바라지도 않습니다^^,,, 리체님처럼 저도 웬만하면 다 오픈하니까,,,,
꼭 출처만 남겨 주세용~

이번에도 멋진작품 만들어 주시고 공유해 주신 리체님께 항상 감사하단 말씀 드립니다^^(__)
리체님 테마 바로가기 : http://estiloleche.tistory.com/195

다시 한 번 말씀드리지만 배터리 아이콘만 수정 한 겁니다^^
SystemUI.apk 파일을
System/app 에 퍼미션 644 적용 후 붙여넣기 하시면 됩니다..
(디오덱스화 된 파일입니다.../오덱스 파일이 아닙니다^^
)

ps: 마눌님 눈치보며 엄청~ 힘들게 제작 했습니다~ㅠ,ㅜ

아래 샷을 보시면 아시겠지만,,,,
최대한 리체님의 테마와 어울리게 제작을 했습니다^^

아래는 예전에 제가 만든 배터리 아이콘인데
(샷에는 5가지 색상이지만 공유한 건 8가지 색삭입니다)
출처도 없이 마구 돌아 다녀서 맘이 아팠던 놈 입니다~ㅎㅎ

예전 자료 링크 원하시는 분이 계셔서 링크 걸어 놓겠습니다~

1)파란색 배터리 : http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=132926
  (이 당시에는 리체님자료가 오픈소스가 아니여서 배터리만 어울리게 제작 했던겁니다)
  (아래부터는 오픈소스가 되어 상단바 모두를 색상을 다양하게 해서 공유 했던 거구요^^)

2)흰색 배터리 및 상단바 : http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=140182

3)핑크 배터리 및 상단바 : http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=140928

4) 위 이미지에 있는 5가지 배터리 및 상단바 : http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=138667
Extra Form
첨부
  • ?
    잘 사용하겠습니다 저두 오늘 리체님 올렸는데 무한추천드립니다
  • ?
    크로캅no1
    감사합니다^^ 잘쓰겠습니다~
  • ?
    Eldorado
    츄천~~^^
  • ?
    빠비코
    아..감사합니다.
  • ?
    자출족
    수고하셨습니다~ 마눌뉨 눈치보는거 그거 엄청 힘든거임 ㅋ [2.1.2/E250LKLVME3/4.1.2]
  • ?
    꼉쓰
    추천이요~~~!!!^^ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    일루바타르
    저도 눈이 나빠서 저 테마에서 유일하게 배터리부분만 갈고 싶었는데..최고입니다 ㅎㅎ KT는 systemUI가 호환되니 더 좋네요
  • ?
    훈남범은호
    갤치디되나요...?
  • ?
    색상 이쁘네요~ 노안이 좋은결과로 나왔군요ㅋ 수정과 공유하시느라 수고하셨습니다~ 휴일마무리 잘하시고 추천드리고 갑니다^^*
  • ?
    BOSS™
    수고하셨습니다~ 흰색도 역시 잘어울리네여 편안한 밤 보내세여~~^^
  • ?
    Lavish™
    갤투도..누가좀ㅠㅠ... [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
    Entic™
    [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    자유인512
    와우 미듬님 ^^ 수고 많으셨습니다. 추우처언 ^^
  • ?
    내가제로쿨
    공장장님 감사합니다....ㅎ 수고 하셨어요...출처없이 돌아댕기믄 맘이 아프죠....ㅠㅠ
  • ?
    Sonic77 : F★
    배터리만들기가 젤귀찮은데^^;; 고생하셨습니다.추천~ 편안한밤 보내세요~~~
  • ?
    오롯이
    대단하십니다^^ [2.1.2/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    심연
    오 이것도 이쁘네요 ㅎㅎ 추천!!
  • ?
    추천!! 너무너무 감사해요 ^-^ [2.1.2/E160LKLJMC1/4.1.2]
  • ?
    오랜만에 보는 미듬인의 상단바 수정 파일이군요~ 정말 이쁩니다, 미듬님^^ 예전에 만들어주신 상단바는 저도 참 오래 썼었는데 말이죠 ㅎㅎ 아내분 눈치보며 좋은 자료 만들어 주셔서 감사합니다~
  • ?
    BOSS™
    미듬님~ 이번에도 유플노트2 에다 이식해보고 싶습니다~ 출처 확실히 남기겠습니다~ 감사합니다~^^ 편안한 밤 보내세여~~
  • ?
    chitos7
    미듬님 수고하셨습니다.~ 추천 뿅.^^
  • ?
    노트5짱존네
    이럴때는 해외판 놋2가 야속,,,, 아,,, 적용하고싶당,,, 이쁩니다,추처,,ㄴ
  • ?
    고생하셨습니다 능력자이십니다 [2.1.3/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    Eldorado
    감사합니다^^ 추천!
  • ?
    고칼슘알콜
    감사합니다^^
  • ?
    SignatureGB
    허.. 아래쪽 상단바는 저도 예전에 사용했던 아이콘들인데.. 출처도 없이 떠돌아다니다니 ㅠ 마음이 아프셨겠군요 ㅠ 그래도 힘내시고 이번 작품도 좋네요 ^^
  • ?
    추천하고 가용~^^ 역시 능력자세요 [2.1.3/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    갤럭시3LTE
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    [파랑새]
    항상 좋은 자료 감사합니다.추천~~~밑에 있는 배터리 아이콘 예전에 미듬님꺼 사용햇던것인데 자료 좌표 좀 부탁 드려도 될까요
  • ?
    부식짱
    추천하고갑니다^^ 혹시 예전에만든배터리아이콘좌표좀알수잇을까요 [2.1.3/M440SKSJMC4/4.1.2]
  • ?
    ethan72
    저에게 딱...노안은 아닙니다..ㅋ [2.1.3/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    1대만맞자
    감사합니다ㅎㅎ [2.1.4/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    잉큐
    갤s3 도 이식해주시면 안될까요...? [2.1.2/M440SKSJMC4/4.1.2]
  • ?
    전주남
    감사합니다. 잘보이네요.
  • ?
    보민아빠
    추천합니다 넘 멋집니다 [2.1.4/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    미남스마트
    노트2는 침만흘리고갑니다...
  • ?
    마적
    좋네요..감사합니다..
  • ?
    민트님
    지립니다...추천 [2.1.4/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    Dbwogus
    오 미듬님 배터리아이콘~~리체님 테마에 똭~~추천합니다^^ [2.1.4/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    타로밀크티
    예쁘네요 ㅎㅎ 감사합니다 ps. '8가지 색삭' 오타가 있는것 같네요
  • ?
    우란리
    헐..이쁘다..노트2는...
  • ?
    감사합니다 수고하셧어요
  • ?
    note84
    감사합니다 잘쓰겟습니다 ^,.^
  • ?
    얼짱미아
    너무이뻐서 적용하려고 하는데 이 apk파일을 루트익스플러로 퍼미션주고 덮어씌우면 되는건가요?
  • ?
    졸라리
    안녕하세요 미듬님.ㅎㅎ 첨뵙니다만 혹시 리체님테마적용법좀 알고싶은데 알려주실수있나요?? 링크한곳에 다운은받았는데 파일이너무많아서 zip 파일로덮어씌워야대나요?? 제발알려주세요 적용하고싶어요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    세삼스트
    감사합니다.^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
savewine
조회 5398
추천 20
First2011
조회 7444
추천 31
웃음투자
조회 14712
추천 34
배터리 아이콘 [re] vgh
ㅓㅎ눟
조회 1138
추천 0
warezkr7
조회 7143
추천 26
탁주1
조회 4586
추천 27
정수요니
조회 9995
추천 39
하얀우유
조회 11689
추천 318
Devil™
조회 7255
추천 22
배터리 아이콘 자작 심플 배터리 아이콘
Devil™
조회 8944
추천 26
배터리 아이콘 자작 배터리
DAON2
조회 4666
추천 35
Dre
조회 7967
추천 18
배터리 아이콘 Box 배터리
짱구삼촌
조회 4367
추천 40
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘
짱구삼촌
조회 16077
추천 33
배터리 아이콘 배터리 아이콘
DAON2
조회 4683
추천 38
빈이a
조회 5797
추천 35
배터리 아이콘 1% 배터리 아이콘입니다.
마법의창
조회 8349
추천 67
아리봉
조회 16364
추천 39
배터리 아이콘 배터리 아이콘
미듬
조회 14745
추천 81
빵사줘
조회 7529
추천 8
배터리 아이콘 갤럭시 노트 UH24 입니다..
지이아범
조회 5760
추천 12
배터리 아이콘 ics 느낌 베터리 아이콘
m3544579
조회 6473
추천 6
배터리 아이콘 galaxy note ul24
지이아범
조회 4675
추천 4
1 - 7