아이러브
추천 수 7

안녕하세요.

아이러브 입니다^^

저번에 트랜스xx에 관련된 사운드테마 파일 올린 후 두번째네요^^

아쉽게도 저번껀 음...먼가 위배 되는거였나 봐요^^: 죄송합니다..ㅠㅠ

그래서 삭제되었지요...;;

그래도 제가 잘 모르고 올린거라 아무렇지도 않았답니다..하하하

그리고 많은 여러분들이 다운 받아주시고 추천까지 눌러주셔서...

저 벌써 레벨2가 됐어요;;;^^

감사드리구요~

이번엔 xp 시작음과 종료음 올려봅니다.

(혹시 이것도 삭제되려나..;;)

제가 검색해봤는데 이 종료음과 시작음은 없더라구요~

비스타 시작음이랑 LIGnex 님이 올려주신 각종 윈도우 알림음은 있는데 말이죠^^

그래서 제가 쓰는거 한번 올려봅니다!

저는 떡님의 내 맘대로 잠금화면에 락해제음과 잠금음으로 사용하고 있거든요~

혹시나 핸드폰 부팅음과 종료음으로 바꾸시려면 파일명 똑같이 변경해서 사용하셔도 되구요^^

(루팅하신분들한테만 가능합니다)

음.. 담번에 또 괜찮은 사운드 있음 또 올릴게요~

절대 저작권에 위배 되지 않는 한에서 말이죠!^^

잘 쓰세요!

오늘은 광복절입니다!

집에 태극기가 있으시다면 달아주시구~

각종 sns에 프로필 사진도 오늘 하루쯤은 태극기로 설정하는것도 괜찮지 않을까요?^^

비가오는 축축한 날이지만 오늘까지 연휴 즐기시는 분들은 안전하게 즐겁게 즐기다

오셨으면 좋겠네요!

모두 좋은 하루 되세요!!

Extra Form
첨부
  • ?
    패러라이트
    감사합니다~~~!
  • ?
    아이러브
    이번건 솔직히 좀 흔하디흔한 자료(?) 이지요?^^;
    암튼 이용해주셔서 제가 더 감사합니다^^;; 하하하
  • ?
    패러라이트
    흔한 자료여도 이렇게 자료 올려주시니 감사합니다~~~!적용해서 잘 쓰고 이써요
    아이러브님 앞으로도 많은 자료 부탁드릴께여~~~!
  • ?
    뻑큐먹겅
    갤투도되나요kt꺼에요
  • ?
    좋네요 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.