Anony
추천 수 39

안녕하세요 Anony입니다.

갤럭시S5 배경화면을 참고하여 만든 화려면 노트3용 S뷰커버 배경화면입니다.

적용방법은 /system/app/SViewCoverService.odex 파일 삭제 후,

CWM Recovery로 Install하시면 바로 적용됩니다.

다른 통신사는 되는지 모르겠습니다.

저만 쓰려고 했는데 주변에 노트3 쓰시는 다른 분들이 이거 어떻게 바꾸냐고 하길래 올렸습니다;ㅎㅎ

해모수님, 랄라스윗먼데이님, 힘내요님 자료를 바탕으로 만들었습니다.

출처 : http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&cat=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9C%A0%ED%8B%B8&uid=218050

※ 근데 저 테마 게시판에 글 처음 써보는데 사진을 업로드 해도 본문에 나오지 않네요ㅠㅠ 다른 게시판은 잘 되는데...

Extra Form
첨부
  • ?
    April11
    오 저배경으로해도 이쁘네요!전 혹시나해서밝은 사진으로했다가 어두운걸로 해놨었는데
  • ?
    흑풍™;;
    감사합니다....잘쓰겟습니다~~~^^
  • ?
    sydsc2
    완전 감사합니다...이쁘네요~~
  • ?
    나이우이우
    skt 놋3 잘 됩니다! 감사합니다!
  • ?
    트윈스K™
    수과셧습니다..&^ [2.2.7/I9500XXUEMK8/4.3]
  • ?
    마줌아
    킷캣만되는지요? 젤리빈인데 저 파일이 없네요
  • ?
    Saebyeol
    호호 귀찮아서 안했던 작업을 다른분이 해주셨군여 감사해요 잘쓰겠습니다~
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    나렌
    날씨는 안보이는건가요? 적용하니 날씨가0도로 뜨고 위스샷엔 날씨가 안보여서ㅜㅜ
  • ?
    ksm010918
    노트3만되나요?? [2.2.7/E300KKKUFNB2/4.4.2]
  • ?
    반스탈쟁이
    감사합니다. 이쁘네요 ㅎ 날씨도 잘되네요 ^^
  • ?
    김출츨
    저기.. 제가 데오덱스 인데 적용이안되네요.. 혹시 방법 있으십니까???... 너무 이뻐서 헤헤
  • ?
    ryne
    감사합니다....잘쓰겟습니다
  • ?
    갤S6 edge
    노트3 킷캣사용 잘 됩니다. 근데 다른 뷰색상은 적용이 안된다는점... ^^
  • ?
    린셀
    nc4는 안되나여? [2.2.7/N900SKSUENC4/4.4.2]
  • ?
    ㅋㅋ민민
    갤포아안되네요 [2.2.7/E330SKSUCNA7/4.4.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Anony
조회 17406
추천 39
GS3andGS2
조회 8851
추천 27
GS3andGS2
조회 6895
추천 9
춤춤
조회 3703
추천 11