춤춤
추천 수 11
엑스페리아 Z 락스크린을 이식해 보았습니다 ㅎㅎ
시험기간이라 폰을 뺏겨서 아쉽게도 테스트는 못해봤구요..
초보라서 오류가 있을 수도 있으니 양해 부탁드립니다 ㅜㅜㅠ

+참고로 이 잠금화면은 블래키님의 S4테마 4.1버전을 기반으로 만들었습니다.
Extra Form
첨부
  • ?
    eprince1015™
    엇!!!! 진짜요? xda 강좌보구하셨나요? 포팅하려다 포기했었는데...... [2.2.1/M250KKKJME3/4.1.2]
  • ?
    트윈스K™
    적용법은 어떻게되나요??
  • ?
    Blacky™
    ㅎㅎ 수고하셨습니다. 저도 곧 갤티이 테마 하나 만들어야겠네요!ㅎ [2.2.1/F320S10m.1378126456/4.2.2]
  • ?
    chitos7
    수고하셨습니다.~
  • ?
    Cirde
    갤티이에 이것을 이식 하시다니 ㄷㄷ
  • ?
    micaell
    전...이식이안되던데... 시스템용량부족일까요...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써보고싶은데.. [2.2.1/E110SKSJME1/4.1.2]
  • ?
    THIREAL
    적용해본분이잇을까요??시스템용량60메가넘게남은상황에서플레싱하고정상적으로플레싱된거같은데달라진게없네요?ㅋ [2.2.1/E110SKSJME1/4.1.2]
    엑시노스™
    역시너가 최고야ㅎ [2.2.1/E110SKSJME1/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Anony
조회 17406
추천 39
GS3andGS2
조회 8851
추천 27
GS3andGS2
조회 6895
추천 9
춤춤
조회 3703
추천 11