★도움주신분들★
디제스터롬을 배포해주신 phyb님
http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=imbeded&where=subject%7Ctag&keyword=disaster&uid=176704
Sonic77 : ★님

Entic™

진격의갤투

모두 감사드립니다 ㅎㅎ

퍼미션 644 후 system/framework에 넣어주심됩니다 ㅎㅎ

여러분들의 덧글과 추천은 힘이됩니다~~ㅎㅎ

민트는제가만들었는데 저게 민트인지...ㅎ (초록이맞겠군요 ㅎㅎ)

-100.100.15순으로했더니저색이나오더군요 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
  • ?
    자출족
    수고하셨습니다~ 쾅~ [2.1.8/E250LKLVME3/4.1.2]
  • ?
    박to수the환
    근데 디제스터v4.1에는 적용 안되나요??
  • ?
    쭈노니
    진화했네요 [2.1.8/M250KKKJME3/4.1.2]
  • ?
    chitos7
    이쁘네요.^^ 수고하셨습니다..ㅎ
  • ?
    eprince1015™
    추천 쾅쾅 [2.1.8/M250KKKJME3/4.1.2]
  • ?
    꼉쓰
    와~이쁘네요..색도 다양하고..ㅎㅎ 고생하셨습니다..추천이요!!ㅎㅎ
  • ?
    보민아빠
    멋지내요 추천^^ [2.1.8/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    Duncan
    저거 핑크색인가요??(뭔가 제 자료같은느낌이..제껀 좀 빨강에 가까운 핑크거든요 ㅎ그리고 제 자료의 라이트닝락은 진격의 갤투님자료가 아닌 제가 순수 만든색상이라서요 ㅎ.. 아니라면죄송합니다) 진격의 갤투님것과 제것과 햇갈리네요..ㅎ;; [2.1.8/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    라이트닝 락하고 햇빛락 합치지 괜찮네요^^; 수고하셨습니다 ㅎ
  • ?
    번개아자
    만드시느라 수고하셨습니다^^. 근데 제가 엔틱님이 올려주신 스틸블루테마쓰고있는데 무한재붓이 되더라구요. sk용맞고 스틸블루 맞고... 저만 이런가보네요 ㅠㅠ
  • ?
    fltm012
    좋은자료 감사합니다 ^^
  • ?
    가이오드
    저도 적용을 시켰더니 무한재부팅이 되더군요..ㅠㅜ [2.1.8/M250SKSJME2/4.1.2]
    진간장
    KT용도 있었으면.. ㅠㅠ 멋지네요.
  • ?
    꼬기.
    순정에 쓸수있는 라이트닝 락은 없는걸까요 ㅠ
  • ?
    일단 먼저 추천 쾅쾅~ 근데 저만그런진 모르겠지만 자꾸 무한재부팅 걸리네요;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Anony
조회 17406
추천 39
GS3andGS2
조회 8851
추천 27
GS3andGS2
조회 6895
추천 9
춤춤
조회 3703
추천 11