하얀우유
추천 수 69

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

종결시리즈 1탄 - 햇살락

종결시리즈 2탄 - 화면전환

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=168491
종결시리즈 3탄 - 배터리 아이콘

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 하얀우유 입니다 

종결4탄 발표 하려 했는데 막상 자료 정리하고 보니 뭔가 9.8%정도 모자란거 같아서 

그냥 요약만 해서 올립니다..

종결 시리즈는 다음기회에...ㅠ

본론으로 들어가자면

잠금화면 시계 이미지들입니다...

모든 자료는 XDA검색하다 구했고요 자료 수정하면서 CWM플래싱 파일에 제작자 이름 출처 남겼습니다...

적용기기는 저번 햇살락 종결파일과 마찬가지 입니다...

햇살락 이미지와 경로가 같거든요..

노트1 노트2 갤럭시S3 갤럭시R 등등..

갤럭시S2를 제외한 모든기기 될듯 합니다...

이전에 햇살락 종결 플래싱 파일과 동일하니 해당 게시글에 적힌 댓글 확인해보시길 바랍니다

제가 모든 기기를 가지고 있는게 아니니 확인이 안됩니다...

항상 드리는 말씀이지만

묻지도 따지지도 않고 cwm 플래싱입니다

테그라크 안됩니다

펌웨어 통신사 상관없습니다

테마팩 상관없습니다

원본 백업후 적용하시길 바랍니다

마음에 안들더라도 요청은 금지바랍니다

댓글 확인 되는대로 최대한 궁금한 사항 답변드릴테니

기초적인것만 빼고 마음껏 댓글 날려 주세요...

대신 추천 잊지 마시고요~

그럼 다음에 뵙겠습니다
Extra Form
첨부
  • ?
    1등은 제가 지키겠습니다.. 어우 시계 이쁘네요.. 고생하셨습니다 추천~^^ [2.1.2/E300SKSUAME6/4.2.2]
  • ?
    風雲
    추천드립니다. 감사합니다.
  • ?
    Devil™
    2등이군요 고생많으셨습니다. 추천드려요~
  • ?
    오 하얀우유님 또 종결인가요?ㅋㅋ 잘쓰겠습니다 추천!!!! [2.1.2/E160SKSJMC4/4.1.2]
  • ?
    여차
  • ?
    내가제로쿨
    와우~~~이쁨~~이쁨~~~ㅎ 하얀우유님 감사합니다~~~~^^
  • ?
    DEVGRU
    잘쓸게요~ [2.1.2/E160SKSJMC4/4.1.2]
  • ?
    걘역시노트4
    추우추어언!!!!
  • ?
    구슬치기
    감사합니다 추천 꽝 [2.1.2/E160SKSJMC4/4.1.2]
  • ?
    썽썽이
    하얀우유님 정말 죄송합니다 ㅠㅠ 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠ 추천을 누른다는게 반대를 눌러버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다. 그리고 잘사용하게습니다
  • ?
    텔미고
    우유님 추천요
  • ?
    아기겔록
    다른말 필요없이 추천!!
  • ?
    BamBu
    이것도 종결시켜 버리시는군요. 다음에는 어느것이 종결될런지 사뭇 기대됩니다. 당든 추천날립니다..
  • ?
    천년의사랑
    항상 좋은자료 감사합니다 [2.1.2/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    creme0920
    추천 하고 갑니다 ㅎㅎ^^ 이쁘게 잘사용하겠습니다 ㅋㅎㅎ
  • ?
    Desert
    이러다가 펌웨어까지 종결시켜버릴 기세....!+_+
  • ?
    샤다라빵
    종결이 왔군요ㅎ 언제나 추천 ㅎ
  • ?
    Kano_7/R
    Xda에서 보던 자료들이네요 ㅎ 이거올릴까생가가하다가 어떤분이 저작권에 걸릴것같다보면서.....ㅎㅎ;:
  • ?
    [파랑새]
    나오는것마다 넘 멋져요.늘 감사 드립니다
  • ?
    신의오뎅
    감사합니다
  • ?
    지부리
    당신... 너무 멋진걸요...
  • ?
    대대대댕댕
    감사합니다~!
  • ?
    demian56k
    잘쓰겠습니다~
  • ?
    에이스리
    감사합니다
  • ?
    레이하
    추천쾅~ 화면애니도 잘쓰고 있어요ㅎㅎ [2.1.2/E160LKLJMC1/4.1.2]
  • ?
    꿀오소리
    감사합니다!!!
  • ?
    미리내랑
    추천드리고 갑니다.
  • ?
    호호G
    하얀우유님을 본받아 이번에 부트애니 종결해봤습니다^^;ㅋ 부트애니 54개 ㅋ
  • ?
    감사합니다 .추천합니다
  • ?
    Rain7
    근데 이거적용하면 저번에 올려주신 햇살락은 풀리나요? [2.1.6/E210SKSJMF1/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Anony
조회 17402
추천 39
GS3andGS2
조회 8851
추천 27
GS3andGS2
조회 6895
추천 9
춤춤
조회 3703
추천 11