다이얼러 테마 SecPhone_KOR 파일

DAON2
추천 수 38

얼마전 리체님 테마로 다이얼패드 조금 변경해서 올려봤는데 의외로 좋아 해주시는 분들이

계셔서 세트로 맞춰서 SecPhone_KOR 파일 올려봅니다.

거의 리체님 테마에서 몇가지만 변경해서 올리는 거니 아래사이트 방문하셔서 고마움의 표시 해주세요

*** http://estiloleche.tistory.com/

phyb님  DisastetMOD MB2 V3 버젼 사용중이어서 다른 롬에는

잘 적용될지 모르겠네요

*** http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=imbeded&uid=149911

원본파일 꼭 따로 보관하시고요 이상있으면 꼭 원본으로

복구 하세요

남은 주말오후 잘보네시구요~~ ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    키라임파이
    멋집니다 추천!
  • ?
    cds00700
    ㄱㅅ
  • ?
    Dvain
    어떻게 적용하죠?
  • ?
    위스퍼러
    질문겸 추천합니다 지금 daon2님꺼 맘에들어 현재 와이파이와 시그널 세트로 맞췄는데요 밧대리 아이콘만 맞추고 이 다이얼패드만 맞추면 깔끔하게 완성되는데요 밧대리아이콘을 못 맞추고있네요 systemui/res 아래 어디에 넣어야 적용이 될까요 궁금합니다 ^^ 겔투mb2 v3 적용잘됩니다
  • ?
    Sonic77 : F★
    고생하셨습니다.날로 실력이 좋아지세요^^
  • ?
    Chul
    깔끔하고 이쁘네요 ^^
  • ?
    아리수9
    추천드릴게요
  • ?
    Makcoy
    정말 감사드려요.ㅎㅎ 근데 저 상단바 공유나 어디서 나셨는지 알수있을까요?와이파이랑 시그널은 알겠는데 배터리랑 저 알람 아이콘이 어딨는지 잘모르겠네요.
  • ?
    애아범
    와..이쁜데요 고맙습니다
  • ?
    초이^-^
    너무 멋지네요.^^
  • ?
    shlee
    멋져요
  • ?
    애아범
    Daon님 진짜 디자인쪽에 실력이 남다르시네요.. 자난번 리체스타일 다이얼도 이뻤는데 잘쓰고 있어요.. 정말 맘에 드네요...자~~알 쓰겠습니다
  • ?
    sinzzajang
    지금까지 주욱 와이파이 시그널 배터리 등등 주욱 올려주셨는데 아예 DAON님 스타일로해서 하나로 모아서 패키지로 올려도 좋을거 같아요 ㅎ 뭐 살짝 편집을 한것이기 때문에 원제작자분의 허락을 또 받아야겠지만 ㅎㅎ;;
  • ?
    나무아부지
    적용잘됩니다 감사히 잘사용하겠습ㄴ다 ^^*
  • ?
    감사합니다 수고하셨어요
  • ?
    wangek
    좋네요~^^
  • ?
    cds00700
    수고하셨습니다.
  • ?
    라연혈
  • ?
    Exstrophy
    깔끔하네요 ㅎㅎ
  • ?
    thankyoubro
    kt용은 없는건가요??
  • ?
    세상에
    감사합니다
  • ?
    챠챠™
    이야~ 그냥 추천 눌러지네요 ㅎㅎ
  • ?
    이미난
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
방훈구
조회 23699
추천 0
April11
조회 9912
추천 65
daedaios
조회 10960
추천 31
daedaios
조회 13690
추천 15
dongyeol
조회 12569
추천 67
내가제로쿨
조회 4344
추천 43
조회 6170
추천 95
ㅁJSㅁ
조회 8214
추천 22
eprince1015
조회 11692
추천 26
머피2
조회 4220
추천 27
다이얼러 테마 SecPhone_KOR 파일
DAON2
조회 4458
추천 38
LimGun
조회 4651
추천 36
DAON2
조회 4935
추천 44
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
다이얼러 테마 다이얼 테마수정
-
조회 3421
추천 71
조회 6719
추천 248
ㅁJSㅁ
조회 6017
추천 28
ㅁJSㅁ
조회 6751
추천 21
다이얼러 테마 TRC.series.11_DIALER.WHITE ver.
(주)back : F★
조회 6278
추천 27
Forever : LTE★
조회 7670
추천 13
알폰소
조회 6541
추천 15
알폰소
조회 6366
추천 13