Sonic77 : F★
추천 수 248

안녕하세요 Sonic77입니다.

예전 음각테마가 생각나서 다이얼만 한번 만들어봤습니다.^^;;

가로모드는 안되고 한손모드까지만 작업했습니다.

★SK/KT 모두 사용가능하십니다.★

LG는 테스트를 해보지 않아서 모르겠네요 ^^;;

젤리빈 나오기전에 한번씩들 써보시라고 올립니다.

실적용시 스샷보다 조금더 이쁩니다.개인적인 생각일지도 -_-;;ㅋ

사실 퀄리티가 나름 괜찮습니다.하하(죄송ㅜ.ㅜ)

적용법은 다들 아시죠?

SYSTEM/APP에 퍼미션 644 투척 ㅎㅎ

(원본 백업은 선택이아닌 필수입니다)

승급제도 때문에 다시금 맛클에 활기가 도는것같아 기분이 좋네요.

그럼 오늘도 즐거운 하루보내세요^0^

항상 도움주시는 F★멤버님들과 댓글과 추천으로 응원해주시는 모든분들께 감사의 말씀을 드립니다.

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    하루더스트
    추전 놓고 텨텨텨 ㅎ 요즘 노트쓰는 재미가 좋습니다ㅎ 덕분에ㅎ
  • ?
    미누양
    멋지네호
  • ?
    오즈맨
    테마 참 멋지네용
  • ?
    정상어학원
  • ?
    sydsc2
    와...적용하니 정말 무지이쁨니다.........
  • ?
    강아지HD
    이쁘네요...ㅠㅠ저걸 입히고 싶은데...
  • ?
    알록
    좋아요
  • ?
    잊혀진미르
    늘 좋은것만 주시네요.꽝,!추천이요
  • ?
    Hunnam84
    헉, 추천 후 다운로드 보려니 1천포인트 ㅠ
  • ?
    오일뱅크7
    아 갖고싶은데 승급 ㅠㅠ 열심히 활동하고 받아가야겠네요 ㅠㅠㅋ
  • ?
    오일뱅크7
    감사합니다~~~
  • ?
    꼬꼬끼오
    얼마전에 가입해서 열심히 하고 있는 데.......... 좋은게 많네여.님가팅 고생하시는 분이 있으니....감사합니다....잘 쓰겠습니다 cm9롬을 쓰고 있는 데 적용이 되는 지 궁금하네여....
  • ?
    라비s
    루팅해야 적용되는건가요. system에 app이 없네요 ㅠㅠ 그냥apk 폴더에 넣어서 설치하니깐 또 안되구 ㅠ
  • ?
    루팅해요
    ^^현재 오렌지 발광~잘 쓰고 있습니다...이것도 너무 이쁘네요
  • ?
    미스터깽구
    ㅠㅠ 헬지는 웁니다...
  • ?
    NeRD
    디자인 good!!!
  • ?
    GX
    감사합니다.
  • ?
    리군스
    적용법을 자세히 적으주시면 안되나요
  • ?
    도나카란뉴욕
    lg노트는 숫자 0번만 적용이 안대구... 나머진 잘대네요.... 역시 음각테마가 갑입니다... 공기게 하나사서 쏘닉님께 보내드리고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    akdlshdp
    이쁩니다ㅎㅎ
  • ?
    RootlessTree
    와 예전에 갤s 시절 보던거네요 이쁘네요
  • ?
    완소영
    이쁘네요ㅠㅠ 루팅해서 함 해봐야지ㅎㅎ
  • ?
    또로미
    귿
  • ?
    2Bak2
    이걸 이제야 발견하다니 감사드립니다. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    GoodDay
    항상 감사합니다...잘쓰겠습니다.
  • ?
    오라질뉨
    감사합니다 잘쓸꼐염 !
  • ?
    피플테이
    심플하면서 이쁘네요 감사합니다 잘쓸께요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
방훈구
조회 25290
추천 0
April11
조회 9912
추천 65
daedaios
조회 10964
추천 31
daedaios
조회 13690
추천 15
dongyeol
조회 12569
추천 67
내가제로쿨
조회 4344
추천 43
조회 6170
추천 95
ㅁJSㅁ
조회 8214
추천 22
eprince1015
조회 11692
추천 26
머피2
조회 4220
추천 27
다이얼러 테마 SecPhone_KOR 파일
DAON2
조회 4458
추천 38
LimGun
조회 4651
추천 36
DAON2
조회 4935
추천 44
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
다이얼러 테마 다이얼 테마수정
-
조회 3421
추천 71
조회 6719
추천 248
ㅁJSㅁ
조회 6017
추천 28
ㅁJSㅁ
조회 6751
추천 21
다이얼러 테마 TRC.series.11_DIALER.WHITE ver.
(주)back : F★
조회 6278
추천 27
Forever : LTE★
조회 7670
추천 13
알폰소
조회 6541
추천 15
알폰소
조회 6366
추천 13