JM.Park
추천 수 59
안녕하세요. 
요청 자료 올립니다.
갤럭시노트4 에 갤럭시S6 화면전환 애니메이션 적용 한 파일 입니다.
"아캬아가" 님이 요청 하셔서 올립니다.
"아캬아가" 님께서는 댓글에 펌웨어 빌드번호를 적어 주시면 
같은 펌웨어 사용 하시는분들이 걱정없이 바로 적용 하실듯 합니다.
***********S-LTE 버전 아닙니다***********

**주의사항**
1. 갤노트4 일단 루팅 되어 있어야 합니다.
2. 항상 원본파일은 백업 하시고 적용 하시기 바랍니다.
3. 갤럭시노트4 순정롬 빌드 OC3 버젼을 적용 하신분만 사용 하시기 바랍니다. 
4. 최신 순정롬 빌드 OC3 사용 하지 않는분들이 적용해서 문제 되는건 책임지지 않습니다.
5. 루트익스플로어로 복사/붙여넣기 하여야 합니다. 권한설정은 644하시면 됩니다.
6. 제가 갤럭시노트4 를 가지고 있지 않아서 확인 못하고 올립니다. 꼭 백업하시고 진행 하세요.

**적용법**
1. 첨부 파일의 Galaxy note4 S6 ANI.zip 파일을 다운 받아 압축을 풀면 폴더안에
   framework-res.apk 파일이 나옵니다. 이 파일을 외장메모리나 내장메모리에 복사 하세요.
2. framework-res.apk 파일을 루트익스플로어로 system/framework 폴더에 복사 하시고 
   권한은 644 주세요. 그리고 바로 파워버튼 누르고 리부팅 하시면 됩니다.
3. 별 문제 없지만 조금더 안전하게 적용 하는 방법은 system/framework 폴더에 바로 
   복사 하지마시고 system 영역에 먼저 복사 해서 644 권한먼저 주시고 복사 하시면 됩니다.
3. 즐기세요~

백업 꼭 하세요!!  

CWM 리커버리 이용하시는 분들은 미리 백업 파일 만들고 하시면 최고입니다.
Extra Form
첨부
  • ?
    노트4 LGU BOD3 아터님 디오덱스 롬+xposed 에서 잘됩니다. 애니메이션이 소소하게 바뀌어서 좋네요. 감사합니다.
  • ?
    아캬아가
    감사합니다! 펌웨어 빌드는 OC3입니다! 정말 감사드려요^^
  • ?
    ™ rAsC
    감사합니다.
  • ?
    독침콕콕
    zip파일이 플래싱용은 아니죠? 플래시 가능한 zip파일 따로 가지고 계신지요?
  • ?
    갤스초초보
    잘쓸게요
  • ?
    EPhe
    감사합니다^^ 테마 올릴때 이 파일 기반으로 해도 될까요?? 애니메이션이 너무 맘에 들어서요 ㅎㅎ 크레딧은 당연히 붙입니다
    죄송하지만 관련 강좌 알 수 있을까요?
  • ?
    ™ rAsC
    이거 ani 폴더만 옮겨서 사용해도 적용이 될가요?
  • ?
    포커스민
    고맙습니다~^^
  • ?
    ™ rAsC
    혹시 애니 관련 파일 수정한 폴더만 좀 알 수 있을가요? anim 폴더만 애니메이션이랑 관련 있는 폴더인가요?
  • ?
    블루지
    감사합니다
  • ?
    감사합니다
  • ?
    로엘백화점
    KT 노트4 oc3 사용중에 아트웨어 xposed 사용중입니다. 프레임 워크에 anim 폴더만 교체 해서 적용했는데 부팅은 되나 기본어플을 제외하고 카톡, 페이스북 같은 어플들은 실행시 강종 되네요. 아마 제가 사용하는 무엇과 충돌을 하나봅니다. dpi를 수정해서 그런지 안되서 아쉽네요. 기본 어플 실행할 때 애니메이션이 좀 더 부드러운거 같아서 더 이뻐보이는데 아쉽습니다. 감사합니다.
  • ?
    여우커피
    밑에 댓글 보고 질문드리는 건데요, 갤포아 롤리팝에 적용할 수 있는 애니메이션도 있다는 건가요?
  • ?
    reborn89666
    고생먆으십니다 감사합니다
  • ?
    저기 제가 갤오광 artware 에 xposed framwork v4 를 쓰고있는데요 갤6 화면전환효과를 너무쓰고싶어서그러눈데요 만들어주실수 없으시면 하는 방법 이라도 아리켜주시면 좋겠어요
  • ?
    reborn89666
    대단하십니다감사합니다
  • ?
    좌니킴
    감사합니다~
  • ?
    갤스존재감
    감사요~
  • ?
    난할수있다
    감사합니다.
  • ?
    hdtk234
    wow. very good!!!
  • ?
    맛클양갱
    감사합니다!!
  • ?
    oh2 최신 펌웨어 버전에 적용해도 대나여? 적용했다 ......댈까봐 못하고 있어여..ㅠㅠ 혹시 시간되시면 oh2 최신버전으로도 좀 부탁드려여~! ㅠ 감사합니다 너무너무 쓰고싶어여..ㅠㅠ
  • ?
    흠.. 지금 이 애니메이션 계속 기다리고 있는데.. ㅠㅠ 시간이 안나시나봐여...ㅠㅠ 하루에도 수십번 들락날락하다가... 염치없지만.. 한번 더 부탁드리려고 글 남깁니다..ㅠㅠ 그 사이 5.1.1 업뎃이 있었지요..ㅠㅠ 혹 시간 가능하시면 s6 애니메이션 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ 하루에도 수십번 들락거려여..ㅠㅠ 제가 이런 애니메이션 덕후라..ㅠㅠ 아이폰 쓰다 노트4 오니 너무 딱딱해서 정이 안가네여..ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
신혁수
조회 9426
추천 0
성지투어
조회 40683
추천 0
가잉0
조회 97564
추천 0
기타 아이콘
안양제비
조회 94122