seta123
추천 수 2

안냐세염 어제가입한 아이입니다.

제가일이있어서 다운그레이드를 하려고하는데 전에도 한번했어서 어케하는지는알아요...근데 그 AP써져있는곳에 MD5파일넣야되자나요....그런데 진짜 어렵게 TAR파일읗 구했거등요....그래서AP에 TAR파일넣고 오딘모드로 폰 들어가서 햤는데 전혀안되더라요 .. ...글서말인데 AP에 TAR파일넣어도되나요???그리고 맛클포인트 어케얻어요.... ..혹시라도 갤노트3킷캣 4.4.2나 4.4.4순정펌웨어있는분 rkfcl1224@gmail.com이나 junhokoo@naver.com으로좀 보내주세요ㅠㅠㅠ

• ?
    artistas
    포인터는 출석하시고 추천 받으시면 됩니다
    펌올리실라면 폰에서 다운모드로 들어 가셧서
    컴에 오딘실행 하시고 올리실려는 자료 선택
    뒤에( md5지우셔야됩니다 )ok눌러시면
    몇분정도 지나면 pass떠면 성공하신겁니다

• ?
    artistas
    추천 드릴께요
  • ?
    저랑 같은걸 구하시네요
    혹시 이미 해결 되셧으면 공유 가능할까요
    아,통신사 sk인데...
  • ?
    http://foxyroid.com/
    찾앗음 ㄱㄱㄱ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 472