륜사마님
추천 수 0

이제 올릴려고 하는데 어떤가요.. ㅎㅎ.. 롤리팝은 루팅이 아직 안나오고 어렵다고하던데.. 그냥 킷캣쓰는게 나을려나요.

• ?
    하느신

어제 밤에 올렸는데 저는 개인적으로 저와 잘 안맞는거 같네요..

홈버튼 옆의 설정버튼 누르면 홈화면 설정창이나와버리고

설정화면 가려니 설정 아이콘 찾아가서 눌러야되고 앱 업데이트도 킷캣보다 느리고 배터리도 좀더 빨리 다는 경향이 보이네요

속도도 개적화라그런지 좀 버벅거리는 감이 좀 있구요

• ?
    kdk145
    전 전반적으로 만족합니다 배터리타임도 생각만큼 짧지도 안ㅎ구요 화나한 색감이랑 속도는 정말 좋아요

공초하시고 업뎃추천합니다 전 순정파라 추천합니다
  • ?

괜찮은거 같아요

고장난 폰이라 배터리는 어떤지 알 수 없지만 ㅠㅠ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
후..춥네요 저니어 418 2015.12.07
오늘 춥네요 jappie 355 2015.12.07
행복한 월요일... 4 무리모두 447 2015.12.07
점심도 못먹고 이게 뭐하는.ㅠㅠ 2 피터건 465 2015.12.07
d월요일 홧팅하세요 tjrd1 498 2015.12.07
다이어트 하시는 분들 필독!! 뽁기뽁기 602 2015.12.07
정말 월요일은 딱 싫네요 아노아디 437 2015.12.07
좋은 하루되세요~ 온니썬 416 2015.12.07
월요일 2 경리쟁이 337 2015.12.07
오늘은 월요일 ㅠㅠ 1 매일초코 450 2015.12.07
월요일이네요 1 윤짱맨 466 2015.12.07
월요일 또 한주의 시작 난할수있 405 2015.12.07
오늘 하루도 좋은하루보내시길. 사용자a 457 2015.12.07
즐거운 하루 보내세요 kd5470 443 2015.12.07
월요일... 박1박 384 2015.12.07
좋은 월요일~~ 1 ROKMC512 430 2015.12.07
굿밤입니다 sapy136 408 2015.12.07
많이 춥네요 감기조심하세요 니호내호 458 2015.12.06
좋은하루되세요 sapy136 323 2015.12.06
좋은하루되세요 ruddms1 361 2015.12.06
좋은하루 kimkimi 367 2015.12.06
주말`` ROKMC512 389 2015.12.06
오늘이 더 추운거 같내요 rakoala 449 2015.12.06
모처럼 잘 쉬었습니다 무리모두 414 2015.12.06
안녕하세요 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요 아리따운 430 2015.12.06
내일 월요일이다~~~ jkg678 398 2015.12.06
노트3 gps .... 도대체 왜 안되는 걸까요 .... 햇살이아 393 2015.12.06
주말 잘 보내시길 바랍니다. grasshapper 463 2015.12.06
좋은 하루되세요~ 온니썬 327 2015.12.06
마지막 주말 입니다 1 싱어송 393 2015.12.06
1 - 4728 - 4974