예전부터 써오던 책상이 너무 낡기도 했고 오래되서 그런지

자꾸 흔들려가지고 큰 맘 먹고 한번 바꿔봤습니다 ㅋㅋㅋ

제닉스 아레나 수동모션데스크라는건데 이게 책상 높이 조절이

가능하다길래 한번 사봤어요 ㅎㅎ 보니까 책상 우측에 달린

손잡이를 돌리기만해도 손쉽게 높이 조절이 가능하니까 넘 굿굿..

높이를 맞추니 자세교정도 되는 느낌인데다 뒷목도 안땡기니까 좋네요 ㅎ

Extra Form
첨부
수동모션데스크.jpg  [File Size:376.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
Fytyhr Hrduufhdud 6032 2024.03.16
술값만 해도 한 달 30만 원 가량 나오니 나쁘진 않네요. file 옥타곤남 6028 2016.03.15
도움받고자 들어왔습니다. 문샘 6023 2024.03.20
날씨가 오락가락 교무의원 6017 2024.03.18
여자만나기 괜찮은곳 file 양현모a 6016 2024.03.20
오늘도 즐거운하루 랄라라7 6015 2024.03.18
신짱아올 6007 2024.03.16
안녕하세요 마루라고 6001 2024.03.14
sm-p580 도전 근형님 5994 2024.03.17
반갑습니다!!! Nemesiss 5990 2024.03.18
J5 루팅 쉽다 yaggiddong 5970 2024.03.12
안녕하세요 오랫만에 방문하네요. 유량자 5967 2024.03.18
? 초록내복 5965 2024.03.15
노트4 다그 ㅎ밈툐ㅜ 5960 2024.03.21
갤럭시 플레이어 살려보려합니다. 1 레드꼬망 5960 2024.03.14
겨울 지나가고 봄이 왔네요 엄마째흙 5954 2024.03.15
아틀란 클라우드 옛날버전 가지고 있는분 있을까요? kuwe1005 5953 2024.03.21
꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법 rjsanfwn15 5944 2024.03.17
꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법 권효수 5942 2024.03.15
힘드네 요새 5940 2024.03.14
꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법 홍관우 5936 2024.03.14
아틀란5하브apk 2 file 0133 5932 2024.03.09
ㅗㅗㅗㅗ kkbootloader 5929 2024.03.26
D 푸토 5923 2024.03.16
반갑스니다 1 testman222 5919 2024.03.13
감사합니다 1 naskim 5908 2024.03.25
스크가 그래도 빠르긴 한가보네요. file 옥타곤남 5898 2016.02.15
꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법 감선우 5891 2024.03.21
하루일상 용감 5882 2024.03.14
아줌마많은 꽁떡어플들 정리함 김꽁떡 5877 2024.03.20
1 - 5 - 4962