마미뭄
추천 수 0

bandicam 2019-04-19 16-43-07-381.mp4_20190419_170140.375.jpg

H2프로야구에서 위너스서버에 새로 만들어서 키우기 시작했습니다.

신규유저 혜택과 신규서버 출석이벤트를 둘 다 잡았습니다.

이제 시작해서 아직 비기너지만 그래도 잘 이기고 있군요ㅎㅎ 뿌듯하군요.

bandicam 2019-04-19 13-45-00-917.mp4_20190419_171518.114.jpg

새로 시작하고 나서는 출석이벤트도 꼬박꼬박 챙기고 있습니다.

4월에 2차 업데이트를 하면서 아이템 교환 이벤트를 하는데 기간내에 업적이나 상품구매로 얻는 럭키티켓으로 더 다양하고 특별한 보상으로 교환을 할 수가 있다고 합니다

그 외에도 선수 컬렉션 이벤트와 신규 상품과 구매 이벤트가 있으니 알아보시고 필요한 건 챙기시는게 좋을 것  같습니다.

Extra Form
첨부
bandicam 2019-04-19 16-43-07-381.mp4_20190419_170140.375.jpg  [File Size:145.5KB/Download:0]
bandicam 2019-04-19 13-45-00-917.mp4_20190419_171518.114.jpg  [File Size:134.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
아주 좋군 욜카이 1770 2022.11.22
가입했습니다~~ 1 아몬드맛 1668 2022.11.22
복귀해봅니다 asd12345 1650 2022.11.22
꿀팁 일반인 쉽게 따먹는 방법 김도형27 1723 2022.11.22
복귀! 2 미스터송 1747 2022.11.22
감사합니다. 띨꾸 1729 2022.11.22
안녕하세요~ cameron97 1835 2022.11.21
게이밍 멀티데스크 하나 구매했어요 ㅎㅎ file 분위기개 1876 2022.11.21
안녕하세요^^ 최한결chg 1813 2022.11.21
처음 가입했습니다 UL_05 1795 2022.11.21
힘든하루 까칠한블 1715 2022.11.21
힘든하루 까칠한블 1704 2022.11.21
의외로 잘 주는 유부녀 많습니다 김도형27 1683 2022.11.21
ㄱㅅ ATI964 1671 2022.11.21
반갑습니다 QQQ9678 1575 2022.11.21
갤탭 구형 해외펌웨어 업글 후 국내순정으로 복원. 7788 1722 2022.11.21
그랜드 맥스 커스텀롬 ggao 1572 2022.11.21
노트3를 중고로 업어왔습니다. 동안로102 1546 2022.11.21
월요병 극복은!!! 무너리나 1536 2022.11.21
감사합니다. SecretTing 1525 2022.11.21
안녕하세요 반갑습니다 안녕하세 1512 2022.11.21
꿀팁 일반인 쉽게 따먹는 방법 김도형27 1826 2022.11.21
맛클 방첫문 입니다. 세리코 1793 2022.11.21
펌웨어 때문에 들렸습니다 Dacker 1819 2022.11.20
구형 탭 살리기 알파르드 1814 2022.11.20
S3펌웨어 받으러 왔어요 angbal 1791 2022.11.20
가입인사!!! 붉끈돼아 1818 2022.11.20
음 업데이트하고싶네요 fawoej 1833 2022.11.20
d 코드박스 1845 2022.11.20
날씨가 덥네요 원더웁스 1803 2022.11.20
1 - 341 - 4972