kind79
추천 수 0
LG U+ 노트2 오딘 루팅 질문입니다!!

루팅펌웨어 ROOT_KIES_HOME_E250LKLVMF6_E250LLGTVMAA_1280599_REV04_user_low_ship
ROOT_HOME_E250LKLVMH2_E250LLGTVMAA_Heroes

두개모두
Added!!
Odin v.3 engine (ID:6)..
File analysis..
SetupConnection..
Initialzation..
Get PIT for mapping..
Firmware update start..
SingleDownload.
sboot.bin
NAND Write Start!!
FAIL!

Complete(Write) operation failed.
All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
여기에서 FAIL 나면서 더이상 실행이안되네요...ㅠㅠ
케이블문제아니구요... 유에스비포트 문제도아니구요....
케이블도바꿔봣고 유에스비 포트도 바꿔봣고 컴터도 옴겨봣습니다...ㅠㅠ
공장초기화 하고 해봐도 소용이없네요...
잘아시는분ㅠ 좀가르쳐주세요 ㅠ제가 초보라... 잘부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
아! 그리고 디버깅 알수없는출처 다설정했습니다 ㅠ
모델명(SHV-E250L) 안드로이드버전(4.4.2)
입니다 ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
개고생... 1 앵꼬라이 10 2019.05.24
펌웨어 다운받으러 왔습니다. mlpo 8 2019.05.24
5월에 33도 파니엘 5 2019.05.24
구매대행 업체 타오바이(TaoBuy) 직원 구인 공고 김유정22 10 2019.05.24
가입인사입니다. 세온바키 3 2019.05.24
폭염이 기승중이네요 Juness 8 2019.05.24
(주)도비US 장/단기 아르바이트 및 직원 구인 공고 okbank82 16 2019.05.24
좋은하루되세요 비니미니 3 2019.05.24
가입인사요 럭시s6 3 2019.05.24
미세먼지... Akds 3 2019.05.24
굿 홀리메이 12 2019.05.24
안녕하세요 피땀눈물 6 2019.05.24
안녕하세요 튜브차카 5 2019.05.24
튜닝의 끝은 순정 으익크 16 2019.05.24
맛클 너무 좋네용.. 대갈장군 5 2019.05.24
루팅이 공부하면 할수록 더 어렵네용... 대갈장군 7 2019.05.24
날씨좋아요 sdklklfj 5 2019.05.24
안녕하세요~ 설탕님 3 2019.05.24
A920N 펌웨어 찾기가 힘드네요...ㅠㅠㅠ jinin 17 2019.05.24
펌웨어 다운받기 힘드네요 칼님 12 2019.05.24
오랜만이네요.. 효지니잉 5 2019.05.24
ㅎㅇ 루팅방법 4 2019.05.24
자전거 엄복동당했다.. 이게뭥징 29 2019.05.23
출석합니다. NC다이렉 3 2019.05.23
ㅅㅅ But 7 2019.05.23
안녕하세요 부산갈매 11 2019.05.23
굿밤 kyoeori1 3 2019.05.23
그랜드 맥스 오래오 GalaxyNote5 12 2019.05.23
펌웨어 잘 받아갑니다. 호룰액이 6 2019.05.23
안녕하세요 갤럭시g 7 2019.05.23
1 - 2517 - 4972