ruddms1
추천 수 0

안녕하십니까 제소개를 드리자면  올해로 7년차 스포츠재테크 전문 픽스터 민 경 환 이라고 합니다 .

흔히들 스포츠 재테크라고 함은 대게 도박으로 많이 인지하고 계실겁니다.

하지만, 저는 예측분석을 하기까지 수많은 시간과 정보를 가미하여 도박이 아닌 정석투자를

하고있습니다. 부동산투자, 주식과 같은 맥락이라 보셔도 무관할 것 같습니다.

★스포츠재테크란★

실제 이루어지는 경기를 팀간 전력, 상대 전적, 선수들의 부상정보를 비롯한

세밀한 컨디션 및 결장 정보 등 정확한 데이터를 바탕으로한

정밀 분석을 통해 경기에서 이길 확률이 높은팀에 배팅후 수익을 내는 방식의 재테크입니다.

스포츠재테크를 그저 재미로만 하는것이 아니라,생업으로 하고있기 때문에

높은승률을 맛보고 있습니다. (승률 약 70~80% )

저또한 역시 스포츠 재테크 실패를 크게 맛본후에 터득한 감각과 정보분석 능력입니다.

재미를 겸한 투자지만 흑자를 경험하신다면 재미는 두배,세배,네배가 되겠죠?

제가 이렇게 회원분들을 모집하는 이유는 지금 제가 카페개설을 준비하고 있습니다.

저랑같이 일을 시작하고 제가 회원분들의 수익을 확실히 보장한다고 믿음을 가지셨다면

주변 지인분들에게 저의 재테크 정보와 카페 홍보를 부탁드리고 있습니다.

현재 회원님들 모집과 저에대한 신뢰를 올리기 위해서 조그마한 이벤트를 하고있습니다.

시작금의 4배까지는 무료료 진행해드리고 있습니다.

100만원 ▶  400만원

300만원 ▶ 1200만원

500만원 ▶ 2000만원

그 이후엔 소정의 수수료로 수익금의 10%를 받고 있습니다.

7년차 분석가로서 순익율까지 운운해가며 회원분들을 모실정도 배포 지를 수 있다는건

그만큼 " 자신있다 " 라고 인지하시고 문의 주시면 될 것 같습니다.

시작은 성공의 반입니다. 최대한 웃을 수 있도록 도와드리겠습니다.

● 회원분들 총5분만 모집하겠습니다 ●

※ 연락주시기전 주의사항 ※

1. 미성년자는 절대 같이 진행못해드립니다 학업에 충실하여 주세요.

2. 무조건적으로 회원분들 수익부터 내드립니다.

3. 의심을 안하실 수 없겠지만 그래도 의심하시기전에 연락주셔서 설명을 들어보시기 바랍니다.

4. 사람 대 사람으로 예의는 갖춰주시길 바랍니다.

◆ 카-카-오-톡:  RV5907 ◆

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순 목록 검색 쓰기