충전기줄
추천 수 0

bandicam 2019-03-27 15-37-36-164.jpge5f2193a3cd04cf5847cd7d6567a6cbb_1553234763528_d.jpg

블소레 5막 스토리 진짜 기대 되요.

아이들이 점점 행방불명 되면서 또 한번 대서막을 이어나가고 있죠.

3월말 업데이트라 곧 신규 사냥터도 공개되고 

특히 블소레 기존 유저분들은 밸런스패치 엄청 기대 하고 있더군요.

신규 클래스 암살자에 신규던전 신규사냥터 그리고 밸패 까지 

대규모 업데이트라 저도 이번에 복귀 하려고 합니다.

Extra Form
첨부
bandicam 2019-03-27 15-37-36-164.jpg  [File Size:80.1KB/Download:0]
e5f2193a3cd04cf5847cd7d6567a6cbb_1553234763528_d.jpg  [File Size:36.6KB/Download:0]
e9bdc9a1cb7a425ab90f3400e39bf4f9_1553236633525_d.jpg  [File Size:39.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
[가입인사] 안녕하세요. InFrames 4 2020.12.23
밴드LTE 미국폰에 올리기 시도할꺼에요 charlieaurad 6 2020.12.23
예전 태블릿을 한번 살려보려구요~ 야광별님 11 2020.12.23
ㄷ좋은사이트 찾았네요 jaedyK 7 2020.12.23
감사합니다 쿨rkdl 3 2020.12.23
드디어 찾았네요~~찾는라 얼마나 돌아다녔는지~~ㅠㅠ 레로1 5 2020.12.23
감사해요 냅또브러 3 2020.12.23
가입인사! 부활조아 5 2020.12.23
안녕하세요 dddk12 6 2020.12.23
새로 가입했습니다~ 한결24 4 2020.12.23
가입인사^^ 맛자콜 4 2020.12.23
감사합니다.. 다원76 7 2020.12.23
감사합니다.. 1 다원76 7 2020.12.23
수고하십니다 맨하탄스 5 2020.12.23
감사합니다 Flore 4 2020.12.23
건강조심하세요~! 아파카카 7 2020.12.23
펌웨어 다운로드는 맛클밖에 답이없네요 GreenArrow 8 2020.12.23
가입했습니다. 펑펑당 4 2020.12.23
좋은 프로그램 올려 주셔서 ,항상 고맙습니다.. garosu 5 2020.12.23
오랜만에 와봅니다 쌀국수 4 2020.12.23
안녕하세요 k1dbs 3 2020.12.23
헌앙 7 2020.12.23
안녕하세요 멋진 게시판이에요 넬로멜로 6 2020.12.23
후우후우 와비사비 7 2020.12.23
여기서는 성공하길... 컨츄리걸 6 2020.12.23
갤투 자료 찾는중 노트3sm-n9 6 2020.12.23
galaxy123456 5 2020.12.23
ㅎㅇ 민혁29 3 2020.12.23
삼성 자동차보험 이벤트 코인 포디온 7 2020.12.23
오랜만에 오네요. 쿠라라라 5 2020.12.23
1 - 1362 - 4975