라아시도
추천 수 0

물론 오크에서 웨딩 정보입니다.. 찡긋 >_<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생으 단 한 번의 웨딩이라는데..

우리는 한 번씩 실생활에서 할꺼니까.. 오크에서는 두번째 웨딩으로 하시죠.

그래서 오크에서 웨딩을 하려면 어떻게 해야하느냐!!

바로 이성 친구를 찾아 호감도 상승 을 시켜 연애를 하고, 이후 결혼 반지를 구매하여 결혼을 하는 것 인데요!

여기서 호감도의 경우 꼭 아이템을 사용해야 하는 것이 아니라~

같이 던전을 플레이하는 것만으로도 호감도를 올릴 수 있다고 해요!

하지만.. 결혼 반지의 경우 결국 DM 인데용!!

지난 번에는 DM을 이벤트로 뿌려주기도 했으니까 문제 없겠죠!!

그럼 오크에서 결혼합시다!! 1섭 근위대장입니다. 같이 던전을 돌며.. 호감도를 쌓아보아요.

Extra Form
첨부
20181130163845_227553.jpg  [File Size:270.2KB/Download:0]
20181130163845_950957.jpg  [File Size:233.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 115 - 4962