마미뭄
추천 수 0

트라하 드디어 오픈하고 플레이 해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 

확실히 기대했던 것 만큼 그래픽이 상당하더군요 

처음에 커스터마이징에서도 진짜 할 수 있는 세부조정이 너무 많아서 

엄청 열심히 만들었습니다.

게임 자체 타격감도 좋고 신박한 요소도 많아서 이번엔 진짜 게임 잘 나온 것 같습니다.

ScreenRecording_04-18-2019 16-56-01.MP4_20190418_182552.565.jpg

정말 볼 수록 모바일이라고는 믿겨지지 않는 그래픽 ㄷㄷ

눈이 즐겁네요 .. 기대한만큼 보답 받은 기분입니다.

할 게임 찾은 것 같아서 오래 즐길 수 있겠네요 

Extra Form
첨부
트라하04182.gif  [File Size:10.89MB/Download:0]
ScreenRecording_04-18-2019 16-56-01.MP4_20190418_182552.565.jpg  [File Size:771.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
1 - 2590 - 4962