잉어인간 ㅋ
추천 수 130
저는 일단 노트쓰시는분들은 아시겠지만 능력자님들의 도움을받아 최초로 유플노트에 잉크락,멀티윈도우를 포팅시킨 사람입니다.
그리고 이글쓰기전에 올릴까말까 정말 많이 생각해보았고요.... 이글이 개인적인거같아 죄송하게생각합니다.
저는그냥 사용자여러분의 의견을들어보고싶어서 정말 많은 생각후에 이글을 올리게 되었습니다.
저도 유출젤리빈이 나오기전엔 그냥 씽싱님의 테마 많을기다리는 한사람이었습니다.
그렇게유출젤리빈이 sk,lg에 나오고 나서 sk만 자료가 많아지는걸보니 너무 안타까워 생전안해보던 테마를 만들고 잠겨있건 기능을풀고, 능력자님들의 힘을 보태서 멀티윈도우,잉크락까지 포팅하기 이르렀습니다.
근데요...그거 아시나요 사용하시는 님들이 뭐안된다뭐안된다 이러시면 저는 뭐가잘못됫는지 제가파일을 잘못올렸는지 정말많은 생각을합니다
저도 유플노트 개발하는사람이기전에 학생입니다. 제가 쉬는시간쪼개고쪼개서 여러분의 핀잔만들으려고 그많은시간들을 허비한건 아닙니다. 아 생각이많아지다보니 잡담이 길어졋네요..
여튼 제가하고싶은말은요... 댓글로 뭐안된다 이러기전에요 자신이 무엇을 잘못적용햇는지 한번만 더 생각해주시길 바래요..
진짜 저는제폰으로 몇번씩 테스트하고 올리는건데 그러시니 상처받네요.. 자꾸그러시면 제자료 다내리겠습니다. 그리고 정식젤리빈 자료도 배포안하겠습니다.ㅠㅠ
저도안이러고싶은데 많은분들이 제대로 자료적용안하고 저한테 머라고 하셔셔요. 
여튼긴저의 잡담 들어주셔서 감사합니다.
1 2
  • ?
    뭐가 안 되면 항상 남탓부터 하는 사람들, 거지근성의 사람들.... 휴=3 분명 되는 사람들이 있다는 건 안 되는 자기가 잘못했다는 건데 사람들이 정말 왜그런지 모르겠네요 힘내세요!!
  • ?
    이게 무슨 길가다 돈주고 살수 있는것도 아니고 만들어 보지 않은 사람은 절대 모르는거라... 꼭 하려는 의지를 꺾어버리는 몰상식한 사람들 때문에 이런 선의의 피해자가 생기게 되네요.. 정말 멍청한 족속들이라고 생각합니다.. 지들이 만들던가 그럼.. 잉어인간님 힘내세요! 그래도 고마워 하는 사람들이 더 많으니까요!!^^
  • ?
    죄송하지만 제목이 좀 낚시성이..
  • ?
    ehe48
    잉어인간 님 말씀이 옳지만,,, 저도 제목보고 들어온거라,,, ;; ㅋ;; 낚;;
  • ?
    lgaf22
    힘내샘
  • ?
    개발자들한테 인색한 나라~ 우리나라~
  • ?
    저는 잘 적용되었는데도 안되는 부분에 대해서 말씀드렸지만 이정도로 힘들고 학생이신 줄도 몰랐습니다.. 죄송한 마음뿐이네요...
  • ?
    수고가 많으십니다.
  • ?
    안되는부분말씀드리는건좋은데 다른분들이올리신댓글과내용이중복되심 한번만더생각하고올려주세요...
  • ?
    헉...이렇게많은댓글들이... 응원댓글모두감사합니다...새해복많이받으셔요
  • ?
    Pxsang
    테마사분들이 얼마나 힘든줄 모르고 하는소리죠 ;; 자기들이 해보면 얼마나 힘든 작업인줄 아는건데 ... 무튼 변환하신 자료들은 잘쓰고있습니다 앞으로도 많이 볼수있있었으면 좋겠네요 !......ㅋ
  • ?
    최근에 잘 알지도 못하고 덧글다시는 분들이 많아서 그런지 힘들어 하시는 능력자 분들이 많으시네요... 힘내시고 언제나 잉어인간님의 좋은 자료 볼수 있길 기원합니다
  • ?
    힘내셔요
  • ?
    힘내세요^^굿 럭
  • ?
    힘내세요^^
  • ?
    마음 고생이 많으셨겠네요. 힘내시고 건강 잘 챙기세요.
  • ?
    힘네세욧ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    응원할게요!!화이팅!!힘내세요우
  • ?
    힘내세요... 님이 만들어주신 테마로 아주 잘쓰고있습니다
  • ?
    mir75
    잘쓰고있는 1인입니다. 항상감사하게 생각하고 있어요. 힘내십시요.^^
  • ?
    고생많으십니다.. 항상 여러자료 감사히 잘 쓰고잇습니다^^ 힘내세요 ㅎ
  • ?
    모믕
    고생많으십니다. ㅜㅜ 초보들중에 검색을 아예 안하거나 공지사항도 안보는 사람이 너무 많아서 탈이에요 ㅜㅜ
  • ?
    에구.. 저도 유플노트를 쓰면서 역시 통신사는 sk구나 하고 쓰다가 씽싱님 테마가 올라오는걸 보고 '아 이제 테마적용 할수있겠다..하면서 씽싱님 테마만 기다리다가 씽싱님께서 부득이하게 노트2를 사용허시게 되면서 좌절하고있엇습니다 그러다가 유출펌이 나오고 몇몇분들이 고생하셔서 올려주신 자료를 받고 기쁘게 쓰고있었는데.. 이런.. ㅠㅠ 잉어인간님 힘내세요!!!
  • ?
    예전에는 한국형 폰들은 사용하면 플래싱안된다고 했는데 요새는 괜찮은건가요!? 좋은정보감사드려요^^ [Matcl mobile : SHV-E160S E160SKSJMA3]
  • ?
  • ?
    세상에는 여러 종류의 사람들이 있습니다.상처받지 마시고 힘내시길 바랍니다.
  • ?
    고맙다는 말보다는 안된다고 투덜되는 사람이 많아서 큰일입니다 ㅠㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.