떡.
추천 수 0

몇주전에 했던 방송인데 둘만 뭉쳤다하면

텐션이 미쳐버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 시간 마주처서 wpl 로 홀덤 치면서 옆에 틀어놓고 보는데 

웃겨서 매번 핸드가 말립니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 일정 보니까 오늘도 공기탁 이난나님 조합이라

오늘은 토너먼트 그만 돌리고 안주 시켜놓고 한잔하면서 볼 생각 ㅎㅎㅎㅎ

wpl tv 보면서 홀덤 실력이 늘어난게 느껴져서 방송을 못끊겠어요

Extra Form
첨부
11.PNG  [File Size:286.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    츄르리
    이난나가 누구인가 검색했는데 배우라고 하네요... 근데 둘의 케미가 잘맞아서 보는 재미가 있음요 ㅋㅋㅋ 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 쾌남본좌라고 무협RPG 새로 나오는데 1 file 밤하늘빛 234 2021.03.10
게임 프로야구 H3 이벤트가 다채로워서 좋은듯요 1 file 클라스가 218 2021.03.10
게임 트릭스터m 컴퍼니 만드신 분들 계신가요? 1 file findr 261 2021.03.09
게임 이카루스 이터널에선 탱커도 좋은 대우를 ..ㅠㅠ 1 file 정글아지 270 2021.03.09
게임 오딘 퀄리티 여전하넹 ㄷㄷ 1 file 파파고파 239 2021.03.09
게임 삼국지혼이라는 게임인데 1 file 클라스가 225 2021.03.08
일상 갤탭 T325가 벽돌이 되었네요 따리아빠 213 2021.03.07
게임 트릭스터M 3월26일 출시해요. 1 file 피넛땅콩 213 2021.03.05
게임 오딘 발할라 라이징 기대되는 부분 2 file findr 207 2021.03.05
게임 디케이모바일 CBT 일정기간 떴어요 file 밤하늘빛 187 2021.03.05
게임 햐 ㄷㄷ 이카루스 이터널 영상 초장부터 세기말이네요 1 file 원두볶기 241 2021.03.05
질문 s7에 floyd 5.0 사용중인데 jeff0402 116 2021.03.05
게임 삼국지혼 사전예약 인증하면 노트20 울트라 준다네요 ㄷ 1 file 원두볶기 258 2021.03.04
게임 로얄크라운 재밌어요 file 뚠뚠뚠 1731 2021.03.03
게임 이카루스 이터널 위자드 괜찮아 보여요. file 피넛땅콩 1504 2021.03.03
게임 이정도 커마만 되도 무조건 한다. 1 file 파파고파 1699 2021.03.03
게임 트릭스터M 정식일정 확정되었어요 1 file 클라스가 1539 2021.03.03
게임 갤럭시스토어 경품 탐난다.. 1 file 엘도라엘 293 2021.03.03
게임 삼국지혼 CBT 참여했어요. file 레포네 192 2021.03.02
게임 벤 진짜 이쁘네요... file 원두볶기 270 2021.03.02
게임 심즈 4 놀이공원 건축 대박 ㄷㄷ 1 file 떡. 498 2021.03.02
게임 프로야구 H3에서 미니게임을 즐길 수 있습니다. 1 file 클라스가 334 2021.03.02
게임 삼국지 전략전 갤럭시스토어 지를까요... 고민됩니다 ㅠ file 떡. 230 2021.02.26
게임 두가지 매력의 마동석 이카루스 이터널 1 file 레포네 282 2021.02.26
게임 오딘 남은 정보는 1 file 뚠뚠뚠 305 2021.02.26
게임 특이한 배틀로얄게임이라던데 file 밤하늘빛 283 2021.02.25
게임 wpl 이난나 공기탁 듀오 왜이리 맘에들죠 ㅋㅋㅋㅋ 1 file 떡. 449 2021.02.25
게임 프로야구 H3 사전예약자 100만이라고... file 츄르리 236 2021.02.25
게임 심즈4 할인 25일까이예요. 1 file 러런런 336 2021.02.24
게임 삼국지 전략판 갤럭시스토어 런칭했습니다 file 떡. 240 2021.02.24
1 - 46 - 5850