꿀타리냥
추천 수 0

명일방주에서 주기적으로 진행하는 헤드헌팅 확률up 오퍼레이터들이

대부분 가지고 있는 캐릭터들이거나 중복되는 포지션에 더 좋은 

성능의 캐릭터가 대부분이라서 이번 헤드헌팅도 별차이 없을거라

생각했는데 드디어 기다리던 오퍼레이터들이 나와서 너무 맘에드네요 ㅎㅎ

이번 헤드헌팅 확률 up이벤트로 선정된 오퍼레이터들은

에이야퍄들라,와파린,에프이터,크루아상,마젤란 인데

갠적으로 마젤란과 에이야퍄들라를 예전부터 너무 가지고

싶어했고 성능도 지금 가지고 있는 캐릭터보다 좋아서

10월2일 이벤트 시작하면 바로 뽑을 떄 까지 달릴 생각입니다 !!

Extra Form
첨부
명방1.JPG  [File Size:75.3KB/Download:0]
명방4.JPG  [File Size:60.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 라루나 판타지 재밌어요 file 밤하늘빛 199 2020.10.29
게임 이사만루2020 업데이트로 더욱 실제야구 느낌 나네요. 1 file 꿀타리냥 275 2020.10.28
게임 그랑삼국 육성 중에 이벤트 소식 들었거든요 file 츄르리 241 2020.10.28
게임 라오킹 KVK 부지런히 준비 중! 1 file 밤하늘빛 264 2020.10.26
게임 그랑삼국에 러블리즈 케이 등장ㄷㄷ 1 file 뚠뚠뚠 209 2020.10.26
일상 아이폰12 자급제에 무약정 요금이 좋죠 file 팰리스타 150 2020.10.23
게임 라오킹 이번 KVK는 꼭 참여해야 되겠네요. 1 file 꿀타리냥 361 2020.10.19
게임 라오킹 KVK는 어떻게 시작해야할지 몰랐는데 file 엘도라엘 405 2020.10.15
게임 그랑삼국10월 업데이트 존버하길 잘했네요 1 file 꿀타리냥 226 2020.10.15
게임 그랑삼국 업데이트가 공지가 되었더라고요 1 file 츄르리 321 2020.10.13
일상 OK캐쉬백 어플 포인트 모으는 재미가 쏠쏠하네요. 1 file 일등항해 282 2020.10.13
게임 라오킹도 일주년이네요 file 뚠뚠뚠 666 2020.10.07
일상 데이터쉐어링 쓰기 file 팰리스타 407 2020.10.07
게임 명일방주 우르수스의 아이들 이벤트 달립니다 file 밤하늘빛 501 2020.10.05
게임 한끗차이 반전 패배 라니 ㅠㅠ 1 file 일등항해 319 2020.09.29
게임 명일방주 이번 헤드헌팅 무조건 뽑아야겠네요ㅎㅎ 1 file 꿀타리냥 401 2020.09.29
게임 일루전커넥트 육성하기 쉽네요 file 엘도라엘 235 2020.09.28
게임 ㄷㄷ내 K카드가... 1 file 일등항해 244 2020.09.23
게임 키야 거의 다 와 갑니다! 1 file 일등항해 221 2020.09.22
게임 R2M 초반엔 메인퀘로 60까지ㄱㄱ file 엘도라엘 382 2020.09.21
게임 우씨 내가 먼저 떴는데! 1 file 일등항해 1301 2020.09.18
사용기 R2M 던전 시간 늘리는 방법! file 뚠뚠뚠 1333 2020.09.17
소식 데이터 마음껏? 팰리스타 1234 2020.09.17
게임 V4이벤트 던전 참고하세요! file 꿀타리냥 346 2020.09.16
게임 강화랭킹 그래도 상위권 마무으리! 1 file 일등항해 257 2020.09.16
게임 루나모바일 오픈까지 D-1 남았네요 ㅎㅎ file 꿀타리냥 130 2020.09.16
질문 루팅 핵킹 file sajdfsjkdf 145 2020.09.15
질문 루팅 핵킹 sajdfsjkdf 135 2020.09.15
질문 루팅 핵킹 sajdfsjkdf 113 2020.09.15
게임 빨리 추석이 오면 좋겠네요. file 꿀타리냥 308 2020.09.14
1 - 52 - 5850