Penguin97
추천 수 1

성실히 조사 받고 왔습니ㄷ..읍읍!!

​는 장난이고 짬밥 먹고 왔습니다.

엄청 맛있습니다. ㅎㅎ

[대검찰청]

가격 : 3,500원

식사 담당 : 한화호텔

[서울중앙지방검찰청]

가격 : 4,500원

식사 담당 : 동원홈푸드

[대법원]

가격 : 4,300원

저는 대검찰청 짬밥이 엄청 맛있네요. ㅎㅎ

P.S

검찰 기념품도 팝니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검찰 마크가 찍힌 HP 무선 마우스도 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Extra Form
첨부
20170418_124001.jpg  [File Size:3.75MB/Download:1]
20170418_124005.jpg  [File Size:3.15MB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 일부 기종의 아로마 경량화 스크립트 배포를 중단합니다. Penguin97 1 1334 2017.04.18
일상 대검찰청 갔다왔습니다. 6 file Penguin97 1 1501 2017.04.18
질문 S8+/S8 SK, KT 펌웨어 버전이 QB5인가요? 1 Penguin97 929 2017.04.15
일상 서울중앙지방검찰청 갔다왔습니다 6 file Penguin97 1 1227 2017.04.14
일상 (데이터 주의) 대법원 짬밥 사진 풀어봅니다.. 2 file Penguin97 849 2017.04.14
일상 (데이터 주의) 벚꽃 사진 풀어봅니다.. 2 file Penguin97 1 888 2017.04.14
갤럭시S8 플러스 GFX t-rex / manhattan 성능비교 (exynos 8895 gfx be... 1 file berics 1 542 2017.04.14
일상 일부 기종의 아로마 경량화 스크립트 배포를 중단합니다. Penguin97 1002 2017.04.06
일상 시스템 덤프 이번에는 PowerShell로 추출해봤는데 잘 되네요 ㅎㅎ Penguin97 2 414 2017.04.06
일상 동영생 재생 어플 추천 부탁드립니다! 4 대뇌전두 1 465 2017.04.06
소식 노트5(N920SKSU2DQC7) QC7 Nougat 업데이트 시작 2 사랑표현 1 647 2017.04.06
일상 일부 기종의 아로마 경량화 스크립트 배포를 중단합니다. 2 Penguin97 1 1257 2017.04.05
질문 혹시 S3는 다크로드 롬이 없나요? 3 Penguin97 1 604 2017.04.03
질문 갤럭시s6 sm-g9200 중국판에 홍콩펌웨어를 올리고 싶습니다. 3 윤,준아 1 765 2017.04.01
질문 갤럭시 그랜드 루팅 방법좀 알려주세요... 2 wp2tnsghks 1 1321 2017.04.01
질문 S7 edge 통신사 어플 없는 펌웨어 버젼 있을까요? 5 zing21 1 701 2017.03.31
일상 S8+ 코랄 블루 만지고 왔습니다 4 file Penguin97 1 706 2017.03.30
소식 S6/S6 엣지/S6 엣지 아이언맨 에디션 누가 3월 31일 사실상 확정 file Penguin97 1 472 2017.03.30
소식 [공유] 갤럭시s8 실제 기기 구동.. 직원인듯해요.. ㅋ 앱박스는 위로 ... Penguin97 687 2017.03.29
소식 [공유] 갤스8 구동 유출 ㅋ Penguin97 497 2017.03.29
일상 [공유] 갤럭시 A3 2016 드디어 환불했네요! Penguin97 402 2017.03.29
질문 갤럭시 S4 LTE-A(SHV-E330K) CM13올렸는데... Hatti 1 416 2017.03.27
질문 Kt 갤치디 디브릭 이미지 파일 구해요 doorudooru 1 286 2017.03.26
질문 혹시 삼성 캘린더 앱 수정해보신분... file 라크루샤 1 949 2017.03.23
일상 괜찮은 사진들 올려봅니다.. 6 file Penguin97 3 715 2017.03.21
소식 [NEW] 2017년 상반기 누가 업데이트 공지 / 삼성 멤버스 2 file Penguin97 2 1119 2017.03.21
일상 kt 갤치디 debrick.img 구합니다. 1 doorudooru 1 700 2017.03.20
일상 [공유] 갤럭시s8,S8+목업? 실기? 또 유출됏네요ㅎㅎ Penguin97 2 638 2017.03.18
일상 S5 debrick.img 구합니다. Penguin97 1 395 2017.03.17
질문 (글이길어요) 해상도 변경하려다가 홈화면이 무한적으로 튕겨요 ㅠㅠㅠ... 2 우왕구뜨 1 589 2017.03.16
1 - 63 - 5850