떡 
추천 수 42

기본적인 기능만 구현했습니다.

위젯락커와 많이 비슷합니다만..

아직은 허접합니다.

사용법은 거의 비슷합니다.

홈키 등록으로 인해 홈키눌렀을때 빠져나감을 방지

( 커스텀 셋팅에 들어가게되면 이 홈키를 100% 막아줍니다. )

- 홈키 등록을 해주세요.

- 실행 후 홈키 등록 후 락화면이 아닌 곳에서 홈키 눌렀을때 돌아갈 홈앱 설정하게 됩니다.

모든 준비를 마쳤으면 기존락과 동일하게 사용하시면 됩니다. ^^;

- 가능한 락 : 글라스락, 기본 화면 락

- 마켓 검색어 : 맛클 테마스토어 커스텀 잠금화면 [ 떡 ]

- 적용기기 : 안드로이드OS가 깔린 스마트폰들

------ 허니콤락

------ 제스쳐락

------ 슬라이드락 및 슬라이드 위젯

----- 서클락 사용예제 -------

- 배터리 바 위젯 추가

- 허니컴 락 추가

2011-07-16 2차

1. 간간히 뜨는 에러현상 제거

2. 전화/문자 에 관련된 패키지가 없을때 나타나는 오류 제거( 카운팅이 안될수도 있습니다. )

3. 빈화면에서 홈키 눌렀을때 돌아갈 런처가 제대로 선택 안되서 나타나는 오류 제거

4. 알람이 제대로 안울리는 현상 제거

1. [ 도움말 ]에 새 항목 추가하였습니다.

2. [ 락 공통설정 - 락 잠금음/해제음 ]을 추가하였습니다.

- 긴 음악파일도 재생이 가능합니다. 단 3초간 재생합니다.

3. [ 락 제거하기 ] 를 수정하였습니다. 1번을 참고해주세요.

4. [ 저장/불러오기 ] 를 수정하였습니다. 2번에 해당하는 파일들과 관련되어 있습니다.

5. [ 2중락 ]에 관련되어 패치하였습니다. 도움말을 참고해주세요.

6. [ 메모리 ]에 관련되어 패치하였습니다.

7. [ 추가 - 어플리케이션 추가 - 메시지/전화 ] 앱을 추가하시면 카운트가 작동합니다.

- 해당 앱을 선택하면 카운트가 사라집니다.

8. 도움말 아래에 [ 업데이트 다시 보기 ]가 추가되었습니다.

9. [ 배터리 텍스트 위젯 ] 을 추가하였습니다.

1. 서클위젯 선택창이 빈화면으로 나오는것을 수정했습니다.

2. 파일 불러올때 좀더 정확한 갯수를 보여주게 수정했습니다.

3. 알람이 처음에 뜨고 락이 다시 잠기는것 수정했습니다.

4. 도움말 추가되었습니다.

5. 도움말에서 설치 및 삭제방법 눌러도 뒤로가기 키가 가종하게 하였습니다.

6. 앱 실행하는 1x1 짜리 배경을 선택가능하게 하였습니다.

7. 이중락 해결되었습니다.(설정-환경설정-락 제거하기 들어가시면 됩니다.)

화면을 터치하면 더 이상 보지 않습니다.

- 슬라이딩 락 하단 이미지 추가

- 슬라이딩 왼쪽/오른쪽 에서 올릴시 각각 실행앱 설정 추가

- 환경설정에서 터치되는 버그 수정

- 락 애니메이션에 없음 추가

- 락 실행시 홈화면 보이는 것 수정

- 제스쳐락 추가

- 알람 앱 실행시 락 킬기능 추가( 직접알람앱을 지정하셔야 합니다.)

- 슬라이딩락, 흔들기 락 추가

- 슬라이딩 위젯 추가

- 홈키 및 화면잠금 부분 수정

- 화면 잠김은 마지막으로 터치한 시간부터 지정된 시간이 흐른후에 종료

- 화면이 잠겨도 서클, 탭, 슬라이드 위젯 실행가능

- 화면끄는 위젯 추가

----- 2011 .07. 06

- 동영상 락 추가
- 설정 - 화면부분 대폭수정
- 도움말 수정
- 터치가 잠겨도 잠금해제하는 부분만 살아있게 수정
- 락 잠금방식 변경

- 기타 버그 수정

- 서클 위젯 추가

- 배경화면 변경 안되는 오작동 수정

- 환경설정 메뉴 변경

- 락 설정메뉴 대폭 수정

1. 설정메뉴 여러가지 추가하였습니다.

- 락 켜지는, 꺼지는 애니메이션 설정 추가.

- 초기 구동시 설명서 추가.

- 홈 설정이 안되는 오작동 수정.

- 마켓에 등록하였습니다. ( 삭제후 설치해주세요. )

- 커스텀 셋팅 호환되는 락화면 제어 파일 추가.

1. 갤2 SK EE31 용입니다.

2. 다운로드 : android.policy.odex

3. 적용 후 장점

* 홈키 지정하지 않아도 됩니다. ( 홈키는 원하는 어플 이용하시면 됩니다. 하지만 락에선 홈키 / 상단바가 막힙니다.)

* 락이 2중으로 나타나지 않습니다.

4. 맛클LAB > UX디자인의 커스텀셋팅 타기기이식에 추가하였습니다.

- 화면 터치시 및 메뉴, 뒤로가기키 입력시 락이 해제되었습니다. 라는 문장이 나타납니다.

- 몇가지 버그 수정하였습니다.

- 전화 걸을때 락이 나타나는 오작동 수정하였습니다.

- 탭락 이ㅣ미지 짤리는 현상 수정

- 몇가지 설정메뉴 추가( 2가지입니다... )

----- 2011. 7. 2

- 탭 위젯 추가

1. 기본기능추가중이라 텍스트위젯 추가는 잠시 보류.

2. 템스락 위젯 추가시 탭락이 추가됩니다.

3. 전화 수신시 락이 뜨는 현상 수정

4. 락화면 수정시 고정

- 위젯 선택기 추가

- 설정화면으로 넘어가는 위젯의 오작동 문제 수정

- 전화시 락화면 오작동 수정

- 부팅시 템스락 나오게 수정

- 텍스트 시계 위젯 추가

- 앱 배경박스 수정

- 배경화면 변경 안되는 오작동 수정

Extra Form
첨부
widget_skin_arrow.zip  [File Size:12.0KB/Download:137]
help_circle_widget1.png  [File Size:25.5KB/Download:63]
android.policy.odex  [File Size:353.3KB/Download:608]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2 3 4 5 6
  • ?
    감사합니다. 템스락.. 잘쓰겠습니다^^;;
    질문 한가지만 해도 될까요!? ㅎㅎ;; 세번째 동영상 초반에 스마트폰이 꺼질 때 .. TV 꺼지는 것 처럼 휙하고 나오는 화면... 어떻게 해야 나오져..? 전에 테마스토어에서 깔았을 때 나왔었는데.. 이젠 안되는것 같아서요.. 넘 맘에 들어요.. 알려주실 분~!!
  • ?
    알다링
    우선 떡님에게 많은 감사부터 날리고 시작합니다 ^^; 떡님 만드신 어플은 거의? 설치되어있구요 이번 커스텀락도 매우 감탄에 감탄을 하면서 쓰고있습니다...
    사용자환경에 따라 틀리겠지만 배터리 소모량에 관해서 피드백 해보려구요...
    갤스1 테그라크 빌드25에 테그라크오버얼티밋 1.1 오버해서 사용하구요.. 커스텀락 이용전에는
    대기모드(화면꺼짐)일때 1시간반 대기에 1%소모량을 보이던게 동영상락+서클위젯+커스텀시계위젯+슬라이드위젯 사용합니다.. 커스텀락 사용시에는 대기모드일때 6~7%정도로 빠르게 소모가 되네요 ㅠ.ㅠ
    킬위젯은 어드밴스 한개 쓰는데 락잠금시에 킬입니다..
    사용자 환경이 전부 틀리니 딱히 제문제일 수도 있지만 일단은 피드백하는게 좋을것 같아서요 ^^;
    제 폰에서는 배터리소모율이 많지만 그래도 포기못할만큼 매력있는 락어플입니다..
    개발하시느라 고생 많으셨습니다...
  • ?
    허니콤락 시연 동영상에서 서클위젯이 아닌것 같은데 어플을 어떻게 추가하는건가요?
    유료어플만 되는 것인지?? 알려 주세요~~*^^*
  • ?
    대기모드에선 거의 뱃터리 안먹는걸로 알고있습니다.
    배터리 사용량에서도 확인해보세요.
    슬립모드에선 배터리 거의 안먹습니다.

다른 원인이 있을것같습니다. ㅠ_ㅠ
    그리고 잘 사용해주셔서 감사합니다.
  • ?
    흰수염
    아... 시작하기에서 다시보지 않기 눌러도 계속 메뉴얼이 뜨네요...
    제폰만 이런건지 잘 모르겠네요
  • ?
    떡님 폰분실시 잠금 하는 설정이요 제가 커스텀락 환경설정에서 지정해둔 비밀번호를 다른 폰으로 문자를 보내거나하면 패턴이나 핀락이 나오는게 아닌가요?? 어떤방식으로 해야 적용되는건가요? 일단 문자로 보내면 아무것도 변하지를 안네요 ㅠ
  • ?
    알다링
    아 설정을 이것저것 바꿔가면서 해보니 글라스락이나 다른 여타 락은 대기상태에서 배터리소모가 거의 없다시피 안정적인데 유독 동영상락만 대기상태에서 배터리 소모가 심하네요..
    지금은 글라스락에 정착해서 안정적으로 쓰고있습니다 ^^; 템스 사운드계시판에 케이온동영상 올려주신분이 있어서 이거다 싶어서 바로 적용해서 먼저 써봤는데요.. 다른락을 먼저 안써보고 성급히 피드백 한점 죄송해요 ^^; 동영상락 부분만 배터리 소모율 체크한번만 해주시면 감사하겠습니다..
    아는게 없어서 정확히 무슨문제인지는 모르겠지만 (부탁만 드려서 죄송합니다 ㅠ.ㅜ) 좋은 배터리 효율로 동영상락을 만나고 싶습니다 ~~ 그럼 좋은 하루되세요~
  • ?
    일단 안드로이드 기본락을 패턴 락 등 암호화된 락으로 변경하시구요.
    락 앱에서 비밀번호 문자 설정하시고
    비밀번호가 적힌 문자를 앱으로 보내주시면됩니다.
    그럼 사용중에 화면이 꺼지고 다시 키면 패턴락 등 암호화된 락이 계속 나타나게 됩니다.
  • ?
    음 떡님 안되네요ㅠㅠ (전 겔유유저입니다.)
    설정해둔 비밀번호가 적힌 문자를 제폰으로 보냈는데 실행중에 화면은 꺼지는데 커스텀락이 계속 나오네요.(환경설정에서 패턴락으로 설정해놨었습니다.)

\"비밀번호가 적힌 문자를 앱으로 보내주시면됩니다\" 고 말씀해 주셨는데 제 폰번호로 문자를 보내는게 아닌가요? (앱의 도움말에는 내폰으로 문자를 보내면 된다고 나와있거든요 ^^)

더우신데 고생많습니다. ^^ 시원한 아이스크림이라고 하나 드시면서 보내세요~
  • ?
    제 생각은 깜장곰이님의 핸드폰 번호로 문자를 보내되 문자의 내용에 테마스토어 락화면 설정에서 설정한 비밀번호를 입력해 발송하라는 내용이 아닐까요?

저도 테스트 해봐야겠습니다 *^^*
  • ?
    저의 갤크에서는 리부팅만 하면 테마스토어 락화면이 에러 났다는 팝업창이 떳다가 사라질까요??
  • ?
    음.. 비밀번호 설정된 문자가 오면 화면이 꺼지나요?
  • ?
    네 화면은 바로 꺼지는데 락은 계속 커스텀락이 뜨네요.. (아참 그리고 자동으로 폰습득완료에 체크가되네요)
  • ?
    네 하하..저도 그건거 같아서 계속 그렇게 실험하고있습니다
  • ?
    /data/log 폴더 압축해소 보내주실수 있나요 ^^;

leeitox@naver.com 여기로 보내주세요!
  • ?
    흠.. 정상작동이 된다는건데
    왜 기본락이 안나오지...
    혹시 기본락을 다른툴로 제거햇거나 하신건 아니죠?
    시크릿코드라던가, no락이라던가..
  • ?
    아뇨 기본락은 지운적이없어요 커스텀락을 삭제하면 정상적으로 기본 글라스락이 떠요...
  • ?
    안녕하세요~떡님 매일매일 커락 아주 잘 쓰고 있습니다.

요즘 잦은 업데이트 하시느라 수고 많으십니다.

하루하루 발전하는 커락을 보니 정말 대단한거 같네요.

흔들기락 아주 요긴하게 잘 쓰고 있습니다.

요번에도 몇가지 건의사항이 있어서 글을 적어봅니다.

1. 써클위젯 어플추가에 바로가기(바로 전화걸기나 앱스관리자 폴더 같은) 가 추가 되었으면

좋겠습니다. 런쳐프로 독바에 폴더별로 정리를 해서 쓰고 있는데 요걸 써클위젯에 담고 싶어서요

^^;;

2. 써클위젯 아이콘(어플) 설정 갯수가 조정이 되었으면 합니다.

현재 5개까지 지정이 되는데 예를들면 2개~8개. 뭐 이런식으로 조절이 됬으면 좋겠습니다.

3. (요건 질문입니다)템스락 아이디어 받습니다 글중 요청댓글에

반응속도 : 이게 제일 관건이라고 봅니다ㅠㅠ 커스텀 유저는 어떤지 모르겠는데 순정 상태에선 치명 적인 수준입니다. 화면 ON시 뜨는 속도가 위젯락커 초기 버전 수준이네용. 지금 위젯락커 정도만 돼도 좋을 것 같습니다.

라는 댓글을 보았습니다.

떡님께서 답변에 화면이 켜지는걸 반응하는데 걸리는시간은
    루팅하지 않는한은 수정이 불가능합니다.

그래서 위젯락커도 루팅기능이 있는거 아닙니까. ㅠ_ㅠ

라고 적으셨는데 제가 지금 루팅 상태인데 켜지는거 반응하는데 걸리는 시간 조정은 어떻게 해야

하는건지 알수 있을까 해서 여쭤봅니다.

계속 써보고 또 좋은 의견이나 버그 같은거 있으면 댓글 달겠습니다.

좋은 어플 만들어주셔서 고맙습니다~!
  • ?
    이제서야 답글을 확인했습니다.
    제가 습관적으로 삭제 그 폴더의 파일을 삭제하고 있었는데 다음에 에러나면 챙겨서 떡님께 발송해 드리겠습니다.

혹시 에러가 나면 닫기와 신고버튼이 뜨는데 신고하기로 하면 안되나요??
  • ?
    리키
    제스쳐 락 감사히 잘 쓰고 있습니다!!

한가지 궁금한게 있어 댓글 남깁니다.

동작설정에 보면 \'도움말 메세지 안보이기\'가 있습니다.

그런데 이것을 체크해도 락 화면 뜰때에 \'제스쳐 입력모드 입니다.\'라는 문구가 뜨는군요.(무조건 매번 뜨는건 또 아니더군요. 어떨땐 안떠요.)

의도적으로 해놓으신 부분인지, 없앨 방법은 없는지요?
  • ?
    긴급!!

현재 마켓에서 업데이트를 하고 나서 상단바가 사라졌네요..

갤스 테그라크 올랙픽스,루팅,vf24 입니다.

상단바 감추기를 체크했다가 다시 해제해도 안되네요..

확인 부탁드리겠습니다~~

좋은하루 되세요~
  • ?
    늘 수고하시는 덕분에 감사히 잘 사용하고 있습니다.

현재 제스쳐모드를 사용하고 있습니다.
    동작설정에서 뒤로가기 키로 락 종료는 체크하지 않았습니다.

그런데 메뉴를 길게 눌러 작업모드로 상태에서 뒤로가기를 누르면 그냥 락이 해제됩니다.
    혹시 의도적으로 그렇게 해놓으신건지요?
    unlock의 제스쳐 입력이 의미가 없어서요.

그외에는 너무 잘 쓰고 있습니다.
    감사합니다.
  • ?
    작업모드는 의도적으로 해놓았습니다.
    잠금모드에선 절대 풀릴일 없으니깐 걱정 마시구요 ^^;
  • ?
    음... 몇가지 의도적으로 해놓은 부분들이 있습니다.
    혼동되지 않게 하려구요..
  • ?
    3번은 커스텀 셋팅으로 해결하면 됩니다.

1번은 추가해보겟습니다.
    2번은 서클위젯 크기가 작은관계로 갯수는 증가할수 없습니다.

5개이하는 설정한대로 적용되는것이구요.
  • ?
    3번 은 커스텀 셋팅으로 해결하면 된다고 하셨는데

커스텀셋팅-상단바 설정 - 앱목록 새로고침시간 이걸 변경하면 되는건가요??

틀리다면 설정 경로좀 알려주시면 감사하겠습니다..

자꾸 귀찮게 해서 죄송합니다..ㄷㄷ
  • ?
    허니콤락으로해놨는데화면터치가가끔씩안먹혀서작업모드들어가서빠져나소고있습니다..갤스Vf24 테그사용자입니다..이번업뎃하고그러네요..ㅜ그리고커스텀셋팅안쓰는사람들은락화면빨리뜨는방법없나요?1초정도걸리네요...ㅜ
  • ?
    버그리포팅? 이라고 해야될지 제 폰 문제인지는 모르겠습니다만 조심스럽게 경험한바를 내봅니다.
    이상하게도 카메라나 순정브라우저 어플을 허니콤락에서 바로 실행을 하면 잠시 멈추고나서 예상치 않게 중지되었다고 뜹니다. 항상 그런건 아니고 두번에 한번은 꼭 멈추네요. 한번 멈추고나서 다시 락에서 바로 재실행시키면 실행이 됩니다.
    현재 위젯라커 구매한게 아까워서 쓰다가 허니콤락 보고는 못참고 냅다 넘어왔거든요.
    그냥 홈에서 실행했을때는 절대 안멈춥니다. 허니콤락에서 바로 실행할때만 예상치않게 종료됬다고 오류메세지가 나오네요.
    카메라도 가끔 그러는데 특히 브라우저가 심합니다.
    그리고 이게 동반되는 증상인지는 모르겠는데, 카카오톡 푸쉬가 이상하게 잘 안오네요.
    채팅중인 창에서는 알림이 올리가 없는데도 계속해서 채팅중인 창의 알림이 옵니다.
    그리고 심하게 밀려서 오기도 하네요.
    푸쉬가 안오다가 커스텀락을 제거하는 순간 밀려있던게 몰아서 오더라구요.
    (이 부분은 100% 확신은 못하겠습니다만, 설치하고나서 발생되고 삭제를 하고나니 해결되는게 연관이 있나 싶어서 조심스럽게 말씀드려봅니다.)

제 폰 문제일수도 있어서 그러려니 하려다가 혹시라도 도움이 될까 싶어서 작성합니다.
  • ?
    감사하게 너무 잘 사용하고 있습니다^^
    갤투 사용중이며 커스텀 세팅 파일은 적용하지 않았습니다. 가로모드 적용하면 화면은 잠금이 되는듯한데 메뉴키가 잠기지 않으면서 화면이 자동으로 꺼지지 않습니다. 세로모드는 잘작동되고요.
    그리고 스킨적용 파일도 여러개 넣어두고 불러올수 있었으면 좋겠어요^^ 또 기본스킨을 넘 잘만들어 주셔서 기본으로 쉽게 돌릴수도 있었으면 합니다 아무튼
  • ?
    너무 감사 드려요. 떡님! 건강도 잘 챙기시며 행복하세요~~~~
  • ?
    이제 락화면에서 상단바 잘뜨네요
    발빠른 수정 너무 감드려요
  • ?
    꽁알이
    감사합니다. 너무 너무 잘 사용을 하고 있습니다. 지금까지 슬라이딩락으로 사용을 하고 있었는데
    오늘 허니콤락으로 변경을 하고 스킨까지 변경을 하여 사용해봤는데 위의 원안에 각각
    앱을 지정하였습니다.
    손가락으로 움직여서 앱을 선택하면 가운데에 선택되어진 앱이 나타납니다.
    손가락을 놓으면 작은원이 가운데로 가면서 락화면이 해제가 되면서 앱이 실행되는거 아닌가요
    동영상에처럼 선택한 앱 아이콘이 가운데로 가면서 실행이 되어야 하는데 앱이 원 가운데에
    나타나긴 하는데 앱이 실행이 되질 않고
    선택해주세요 메뉴가 나타나면서 어플리케이션과 락해제 선택하는 화면이 계속 나타나네요.
    혹시 따로 설정을 해줘야하는 부분이 있나요... 원래 있던 서클은 작동이 잘됩니다.
    앱을 선택하지 않고 락해제를 선택해도 락이 해제가 되지 않고 선택해주세요 메뉴가 나타나네요
    다시한번 감사드립니다.
  • ?
    말씀하신 상황은 작업모드입니다. ^^
    해당모드에선 당연히 안되구요.
    락 해제하시구
    화면 껏다키면 잠금모드로 전환됩니다.
    그때 원하는데로 작동이 될겁니다. ^^
  • ?
    꽁알이
    앗 제가 무지했군요ㅠㅠ...화면을 껏다 켜서 테스트를 해야 하는데
    계속 커스텀락 어플을 실행시켜서 테스트를 했네요...^^
    답변 감사드립니다...떡님의 설명대로 하니 작동이 잘되네요...^^
    레드버전 사용하고 있는데 너무 이쁘네요...
    수고하셨고 감사드립니다.
  • ?
    떡님의 발빠른 패치 다시한번 감사 드려요^^ 이제 이상없이 잘 됩니다!
  • ?
    꽁알이
    동영상락을 적용했는데 키를 눌러 락화면이 나타나면 동영상락이 잘 실행되는데
    락종료시간 5초 적용 시켜놓았는데 5초후에 자동으로 꺼졌는데 동영상에서
    나오는 음악이 재생이 되네요... 무한재생으로 체크를 했는데 화면이 꺼졌는데도
    음악이 계속 반복 재생이 됩니다. 무음모드 체크하면 소리는 안납니다..
    락화면을 해제시키고 홈화면으로 나왔다가 다시 오프 시키면 바로 나는건 아니고
    5초 후나 10초 이후에 동영상 음악만 재생이 되네요...몇십초 있다가도 소리가 나네요.
    화면은 오프상태입니다...
    혹시 저만 그런가요 다른 분들은 어떠세요... 저만그런거면 설정이 잘못된거 같은데..
    확인 좀 해주시면 감사하겠습니다...동영상락 계속 사용할건 아니라서 크게 불편한거는
    없습니다.^^
  • ?
    넵 저도 그현상 수정중에잇습니다. ^^
  • ?
    워 허니콤락 동영상보고 신기해서
    적용해봤더니 와 대박이네요 \" 떡님 \" 정말 대단하십니다 강추 !
  • ?
    전 갤스 사용중인데요 재부팅만하면 커스텀락이 오류뜨면서 안되더라구요
    혹시 몰라 댓글검색해봤는데 같은 증상이 없어서요
    어떤분 댓글에 data/log 압축본 얘기가 있어서 메일로 함 보내봅니다
    일단 지금은 커스텀락 삭제상태구요 앱은 티스토어에서 받았습니다 vg14사용중입니다
  • ?
    요번 업뎃에서도 누락이군요ㅜㅜ

꼭 좀 추가부탁드려요 써클위젯 바로가기기능이요ㅜㅜ

보채서 죄송할따름입니다..
  • ?
    테그라크 원낸드 모드에서 작동 안되나요?
    두번째 무한리붓이네요 ;;
  • ?
    요즘 떡님 심기불편 하실텐데요. 힘내세요. 갤투에서 허니컴락 사용중 재부팅하면 화면이 저절로 안꺼지고 계속 껴져있네요. 물론 락해제후 화면껐다키면 잘됩니다. 몇번 테스트 해봤는데 원인모를 재부팅시 계속 켜져 있으므로 밧데리가 방전될수도 있겠네요.
  • ?
    최근 버전에서 부팅시 화면 저절로 꺼집니다. 감사하고요 건강하세요!
  • ?
    준™
    감사합니당!!! 떡님
  • ?
    eevil
    감사히 잘사용하고있습니다 .
    그런데 2중락 말이죠 , 도움말에 적힌대로 하면 기본락이 다시 안뜨긴 하는데
    재부팅 하면 다시 뜨기시작해서 배터리갈때마다 그설정을 해줘야합니다 .
    이 사항은 수정중인가요 ? 갤스입니다 .
  • ?
    Lovely
    아.. 어렵다 ^-^;; 떡님 진짜진짜 대단하세요- 동영상 보고 완전 신기함 해바야지~+_+
  • ?
    mron
    좋은 어플 감사합니다. 빨간색 슬라이드 락 같은경우는 에러나서 지우고 다시깔아야 합니다ㅠ
    사용기기 m250s 펌웨어 eg14 테그라크커널
  • ?
    저역시 이중락땜시 살짝쿵 짜증나기 시작했어요..ㅠ.ㅠ 킬러로 끄고 다시 실행했을경우 50%의 확룔로 다시 2중락이 켜지는현상....ㅠ.ㅠ
  • ?
    완팔이
    탭락 스킨좀 더 올렸음 좋겠습니다!!!! 배경투명한걸로 ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.