그다지7
추천 수 1
순정상태로만 쭈~욱 써오다가, 방금 처음으로 릴리님 부두패치 적용하기 시작했습니다.

공초안하고 바로 적용시작했는데.... 1단계 시작 맨트후, 3분 정도 있으니 바로 2단계 시작한다고 맨트 나오더군요.

그런데, 그 후 20분동안 감감무소식.......ㅜㅜ 어플은 한 90개 정도 깔려 있는 상태였구요.

원래 2단계 맨트 후, 20분 넘게 걸리는 걸까요? ㄷㄷ 조금씩 긴장되기 시작하네요~ 첫 패치인데... ㅎㅎㅎㅎ ^^;;

30분 넘어도 아무 반응 없으면, 강제 부팅 하는게 낫겠지요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    기다려보세유~ ㅎ
    전 어플 10개도 안 깔았는데 그래도 최소 5분넘게 걸리는듯 ㅇㅅㅇ
  • ?
    경찬이
    제 친구는 오래동안 반응없어서 강제종료후 재부팅 했더니 잘 완료 되어 있던 적이 있습니다
  • ?
    KKnd22
    20분이면 이미 재부팅 하셔야...;
  • ?
    경찬이
    재부팅 하신뒤 adb로 마운트 잘 되어 있나 확인해 보심이 좋을듯~ ㅎ 만약 잘 안됐으면 걍 공초 ㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    태평양
    저도 같은 증상이었어요. 배터리 뺐다끼고 재부팅하니 잘 적용되어있더라구요.
  • ?
    IzMyLuv
    저도 그랫는데 걍 빳델 뺏다 끼고 재부팅 하니 결과는 이상없었어요.
  • ?
    iriz
    배터리 빼보세요 ^^
  • ?
    zzunong
    저도 공초 안 하고 했다가 그 상태지속되서 배터리 뺐는데... 뭐가 꼬였는지 구글계정 안 먹었습니다.
    결국 초기화, 프로요 업, 순정 업, 공초... 다시 부두패치 하니깐 되더군요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.