프로요. 그리고 부두패치.
워낙 두가지 전부 맛클의 지대한 관심을 가지고 있기에..
조금은 기다림이 무료하지만. 그래도
좋은 점은
기다림에 대한 설레임아닐까요?
^^
모두 즐겨요~~~
하하.....(너무 정신 나간 사람처럼 보일라나??)
모두~~~ 즐겨요..
우리가 어디서 이런 설레임을 찾겠습니까..
어차피 하루하루가 다 똑같은 지루함의 반복인데....
무엇인가 흥분을 시켜줄 것이 있다는 것 그것 하나만으로도 참 좋은 것 같습니다....;;;

쓰다보니...뭥미...라는 글을 쓴듯...;;;

지나가다 다들~~ 힘내시라고 그리고 좋은 하루 되시라고 글 남겨봅니다...

......하하....그래도 빨리 나왔으면 좋겠당.....;;;;;;(이게 인간의 마음인듯....)
  • ?
    그냥 기다림으로~~~^^
  • ?
    휘리릭~
    기다리다가....치친다....2PM 가사중... ㅋㅋ 기다리다 지치지들 마시고 다들 지긋하게 느긋하게 기다리시기를....되면 좋은거죠...프로요든...릴리님 부투패치든...완성도있게 올라오는게 좋차나요... 다들 천천히 기다리시기를.... 근데 은근 오늘 기대되는 릴리님 화이팅 ~~ ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.