부왘
추천 수 1
HTC CEO왈 "갤럭시S의 디자인은 싸(cheap) 보인다"

삼성도 옴니아시절에 아이폰 까면서 옴니아2 홍보한적은 있지만

CEO분들이 타기기 까는건 좀 아니라고 보네요

별로 기분도 안좋구요
1 2
  • ?
    지금까지는 스마트폰에선 디자인이고 최적화고 팔리는 양으로든 어떤것으로도
    삼성보다 한수위였죠..3분기이후로는 모르겠지만...
    아마도 삼성이 무섭게
  • ?
    dEcaDENt
    HTC는 딱 한번 써봤는데.... 제품 내구성 정말 최악입니다 -_-; 모토로라 피쳐폰들보다 더 안좋은건 처음.....
    갤S 디자인이 딱히 좋은 디자인이라곤 솔직히 쓰고 있는 입장에서도 말하진 못하겠지만 HTC 폰들도 딱히 더 나은점은 없어 뵙니다. 안드로이드 레퍼런스 기준 맞추기에만 급급한 모습이랄까요.
  • ?
    asch5757
    아몰레드 안준다고 생때쓰네요 ㅋ
  • ?
    털돎
    슈아몰 안준다고 땡깡피고 있는 중이죠......
  • ?
    Ekyu
    HTC는 진짜 별로던데 @_@...
  • ?
    Reikys
    이번에 나온 HD가 나름 괴물일지도 모르겠다 싶긴한데..
    ㅋㅋㅋ 뭐 알아서 하겠죠.
  • ?
    제품자체의 무게를 신경써서인지 그 크기의 액정에 베터리가 너무 작은듯 싶어요~
    일단은 출시가 되야 성공과 실패를 가늠해볼수 있을듯 하네요
  • ?
    샤인님
    ㅋㅋㅋ솔직히로봇같은데HTC.....
    넥원안산게디자인때문이엇네요저는 [m]
  • ?
    그냥 htc가 왜 겔스를 까구 나왔을까를 생각해보세요 ^^;
    그만큼 겔스가 좋은기계이기때문에 까임의 대상이 될수있는겁니다
    민감하게 반응할 필요가 전혀 없는거죠 ㅋ
    겔스만쉐이~
  • ?
    벼리
    알씨포스님 말에 동감합니다 ㅎㅎ 깔만한 가치가 있다는 거겠죠~
  • ?
    이무기
    고작 깐다는게 디자인 ㅋㅋㅋ 제경우 htc의 몬가 잡스러워 뵈는 디자인보단 겔스가 좋아보입니다 [m]
  • ?
    어차피 서로 까고 까이는 업계 아닌가요?ㅎㅎ
  • ?
    Miraega
    HTC 디자인이나 완성도는 훌륭하다고 생각하지만... 저 CEO의 발언은 당연하게도 삼성 견재용 멘트입니다ㅎㅎ;;
    3분기 스마트폰 판매량은 HTC가 7~8백만대 추정, 삼성이 9백만대 추정으로 3분기 와서 삼성한테 역전당했고요. 4분기는 HTC 9백만~천만 예상, 삼성 천만~천백만 예상으로 역시 삼성한테 밀릴걸로 보이고요. 견재가 들어갈만한 상황이죠.

스마트폰 판매량만 비교한거고 HTC도 있으나마나 한 피쳐폰을 몇개 가지고있긴 하지만 전체 폰 판매량은 굳이 비교할 필요도 없죠...;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.