일상 핑거타자~

iriz
추천 수 1
오늘 곰디님하고 잠깐 이야기할 기회가 있어서 얘기중 말씀해 주신 앱인데요 ^^
깔아서 써보니 이거이거..ㅎㅎ

타자프로그램이구 티스토어에 무료로 올라와있네요.

전...100타정도 나옵니당 ㅋ 오타를 다시 지우고 써야해서 좀 타수가 줄어드는..^^;

자자..모두 받아서 해보시고 타수로 줄서Boa요! ㅎㅎㅎ

• ?
    타자연습 핑타말씀하시는건가요?ㅡㅡㅋ
    핑거타자라고검색하니안나오네요! [m]
  • ?
    k11429
    저는 a typing 씁니다. 이걸로 150 타 ㅋ
  • ?
    dydx™
    어떻게 그렇게 빨리 쓰세요? 전 순정 키보드로 빨라야 80나오던데.. [m]
  • ?
    키노
    저는 지금해서 113타 나왔습니다.
    이거 많이하다보면 만든이 프로필 외우겠던데요?ㅋㅋ가족이름까지 다나오네요;;ㅋㅋ
  • ?
    iriz
    ㅎㅎ 네 핑타인데 어플구동하면 핑거타자 나오든데요 ^^
    ㅎㅎ 150타를 향해 도전~ ㅋㅋ
  • ?
    iriz
    최고속도는 152타..ㅡㅜ 평균은 여전히 110타..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.