icanfeel
추천 수 1
순정돌리다 모비낸드 체크섬 에러때문에

센터가서 모비낸드 초기화하고 순정상태에서

던전헌터하니까 버버버벅 끊기네요

어후ㅋㅋㅋ 모비낸드 초기화하는법이존재했으면

좋겠네요. 프로요펌도 완벽히 초기화는안되는듯

m.oolzo.com
  • ?
    Ekyu
    그런데 던전헌터는 부두에서도 끊기던데 @_@ 자체 어플상의 문제 아닐까요 ㅎ
  • ?
    KKnd22
    걍 DI03이 제일 잘도는걸로 알고있어요~
  • ?
    모비낸드 포맷하고 순정상태이신 거면 DG14 정도의 갤스 초기버전 펌웨어 상태가 아닌가 싶은데요. loveinblind 님 말씀처럼 DI03 버전 정도면 던전헌터 버벅임은 그렇게 많진 않다고 아는데, 일단 펌웨어 업그레이드부터 하시는 게 어떠신지.
  • ?
    참...이런 글은 애매모호 합니다. 질문을 하신건지 도움요청을 하시는건지 그냥 푸념을 하시는건지...
  • ?
    볼튼원더걸스// 그러고보니... 예리하십니다.... 어째 제가 들어온 건 겔당 게시판인데 제가 왜 이런 댓글을 달고 있나 싶더니 그 이유가 그거였군요...
  • ?
    icanfeel
    자유 게시판에 \"그냥 그렇더라\" 식으로 자유롭게 글쓰는게 제 글이 지금 잘못됐다는 겁니까?
    자유게시판이 자유롭게 자기 하고 싶은말 하는 게시판이지 무슨 정보가 되야할 게시글을 씁니까???
    허참.. 이런 식으로 댓글 달면 무서워서 글하나 쓰겠나요
  • ?
    icanfeel// 따지고보면 질문에 대한 답변 투로 달아버린 제 댓글이 문제인 것이니 원인제공을 해도 제가 한 걸 테구요, 문제가 되어도 제 댓글이 문제가 되는 거겠지요. 의도한 바는 아니었구요, 마음 상하셨다면 죄송합니다. 화 푸시기 바랍니다.
  • ?
    icanfeel
    닉넴이뭐였더라 // 아닙니다.. 제가 예민한 부분도 있네요.. 좋은밤 되세요.
  • ?
    icanfeel// 기분 풀리셨으면 다행이시구요^^ 저도 그냥 최근 하도 이슈가 되는 쪽으로 댓글이 흘러가다보니 무심결에 기계적으로 댓글 분위기가 선회했던 것 같아요 ^^; 볼튼원더걸스님 말씀도 틀리지 않고, icanfeel님 반응도 정당하십니다. 제가 중간에 이상하게 껴 있었던 게 마찰을 불러일으킨 듯합니다. icanfeel님도 좋은밤 되세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.