Ekyu
추천 수 1
http://news.donga.com/3//20101002/31550931/1

베터리 커버를 떼고 입히는 가죽케이스... 가격때문에 좀 ㅎㄷㄷ 하긴한데...

구매의 욕구를 점점 불태우고 있는......

모바일 케이스가 안되서 이거 모바일 케이스에 있는 칩을 드라이기로 떼야하는 건가...싶은

완전히 땡기네요 ㅠ_ㅠ

• ?
    HZ
    앗....괜히봤다..책임져요...그나저나 테두리보호는 안되겄죠? [m]
  • ?
    옥바디
    헉 비싸다 4만원이 넘는군요 프리미엄 악세사리네요
    지를까나ㅋ [m]
  • ?
    전 이미 한참 전에 구매했어요~ㅎ 칩 떼서 붙여도 교통카드 작동안해요 ㅠ
  • ?
    은한빈
    가격이 비싸던데
  • ?
    아나캄
    이미 구매해서 사용중 이요 ㅎㅎ 슬림하고 좋아여 제느낌엔 ㅋㅋ
  • ?
    Ekyu
    별의시대님//위치만 잘맞추면 작동하지 싶은데 ㅋ
  • ?
    4.4만짤이네요.
    갑자기 아퐁4 정품 범퍼가 떠오르네요. 고무떼기 한줄 삥둘른게 걍 4만원....
    이거 생각하면 얘는 왠지 싼거도 같고 뭐 그래요.
  • ?
    정연
    저도 이미 사서 사용중입니다..
    그런데 비싼 가격때문에 고민했었는데 손에 잡히는 그립감도 좋고 두께도 얇고 지문이 안남아서 매우 만족하며 사용중입니다 ㅋㅋ
  • ?
    혹시 1박2일에서 강호동,이수근,이승기가 쓰던 케이스 아닌가요?
  • ?
    vogue
    쭈니아빠//네 1박2일 제품맞아여~
    갖고싶긴한데 가격의 압박이랑 마무리가 약간 걸리는....하지만 생일선물로 사달라할려구여 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.