S4Xray
추천 수 0

제가 지금 쓰고 있는건 탭프로 8.4 입니다 오늘 터치 관련되어 웹을 살펴보니 팩토리 모드에서 터치관련 코드 장입부분을 자세히 살펴보니 하단에 와콤펜 관련 코드 장입 부분이 있더군요?

혹시 노트계열 와콤펜 코드를 장입하여 적용할수 있다면 와콤펜을 탭시리즈에서도 쓸수 있는지 궁금하여 맛클의 지식인 분들께 여쭈어 봅니다

[SAMSUNG/SM-T320; 2.2.7/T320KXU1AND4/4.4.2]

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-05-05-21-04-56.png  [File Size:108.9KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    코드가 소프트내에 잔존하고 있다해서 되진않을꺼같네요. 와콤인식관련 센서가 패널에 포함되어있어야 가능할더같은데요? 그저 소프트웨어적으로 구현이된다면 오래전에 xda에서 구현했을꺼같네요. [2.2.7/E300SKSUFNB2/4.4.2]
  • ?
    S4Xray
    아 그렇군요 감사합니다 ;) [2.2.7/T320KXU1AND4/4.4.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 휴대폰 선택을 고민중입니다. 12 3sung 1350 2014.05.18
일상 질문 게시판이 안보이네요. 갤럭시 노트3 쓰시는분 키보드에 음성인식 ... 2 복머 4596 2014.05.18
일상 [Tip] 갤5 루팅 상태에서 프라이빗 모드 사용하기 2 Hearten™ 1 3015 2014.05.18
질문 skt용 롬을 kt로 사용하는법을 잘 모르겟습니다. 4 snagjilee 2250 2014.05.18
질문 e250s 놋2 샀는데 처음부터 4.3 이네요 ㅠ 4 무한도전 2104 2014.05.17
질문 홈키를 꾹 누르면 싯유 강종 현상. 6 file 윤아파파 2027 2014.05.17
질문 갤3 lte버전은ㅠ 7 마사류 1456 2014.05.17
일상 KK모든 락스크린 언락, 갤5펌, 커널 배포안내 25 file Sleepy¸ 26 8385 2014.05.17
일상 새삼스럽게 개발자분들이 존경스럽네요 ㅋ 1 tjrwns1201 1 1082 2014.05.17
일상 갤5 루팅완료 file 갤3for나 3870 2014.05.17
질문 갤럭시s5 잠금화면 카메라바로가기 질문 file 성욕이란 3671 2014.05.17
소식 sk전용폰 갤럭시w출시?! 8 iptime 1 3557 2014.05.17
질문 KT 노트2 MC8 순정펌웨어 있으신분... Infu 1916 2014.05.17
사용기 [영상] 아이패드 에어 iOS 7.1 업그레이드 리뷰 5 Proghan 7 3849 2014.05.17
일상 결국 질럿습니다. 5 성욕이란 1518 2014.05.17
일상 고민에 빠졌습니다 3 file Holo 2 1009 2014.05.17
일상 무현님 벼리롬 학대좀 해봤습니다 ㅋㅅㅋ 4 file JOLT™ 5 6648 2014.05.17
일상 갤럭시 S4 LTE-A 안투투 결과 6 file 김다라구 2368 2014.05.17
일상 시크릿노트 득탬!!!!노트3 충전기 호환 6 아카디오 2569 2014.05.17
일상 파이널 판타지 14 - 신생 ARR (A Realm Reborn)을 구매했습니다. 1 에테리스 1 4917 2014.05.17
질문 SKT 갤3 LTE 쓰고있는데요 3 file cream2 1626 2014.05.17
질문 놋투 루팅이 풀립니다 younhalove 1796 2014.05.17
질문 능력자님드 제발 부탁 드립니다 LG놋3 NC3 system/fonts 폴더 추출좀 ... 소휴히 1293 2014.05.17
질문 SKT 갤3 LTE의 다운그레이드 질문요 2 Charge 2191 2014.05.17
일상 노트3 사망......ㅜㅜ 3 나무 십 1509 2014.05.17
일상 저도 엑페z2를 고려하고 있습니다. 11 드림이v 2287 2014.05.17
질문 [갤5] 루팅 이후 발생하는 이슈들 43 hsk 2 5119 2014.05.17
일상 노트3과 갤5 프로토타입 10 file Sleepy¸ 2621 2014.05.17
질문 갤럭시S2 오딘/키스 연결문제!! 도와주세요 ㅠㅠ 4 KeyLime 4351 2014.05.17
일상 [re] RE:프로그램 설치문제 file 수하아빠 1118 2014.05.17
1 - 612 - 5850