스톰
추천 수 1

아이폰4가 다음달중 국내에 정식 출시되는 가운데 삼성전자 안드로이드폰 갤럭시S가 이르면 다음달 운영체제(OS)를 '프로요'로 업데이트하고 아이폰4와 본격 경쟁체제를 구축한다.

(중략)

업계에 따르면 삼성전자는 이르면 다음달 자사 스마트폰의 OS 업데이트를 완료할 것으로 예상된다. LG전자도 곧바로 스마트폰 OS 업데이트를 진행할 예정이다.

예상일 뿐 확실한 정보는 아니네요...
확실한 정보가 언제쯤 나올까요

★ 링크 : http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=038&aid=0002087904&date=20100826&type=0&rankingSectionId=105&rankingSeq=2

• ?
    Reikys
    테더링... 원래 되는 기능아니었나...?
    기능추가라고 되어있는데 제가
    지금 잘못 알고 있나요?
  • ?
    Enkai
    모바일ap 기능 있어요.
    아이폰은 블루투스로 연결하는것 같은데..
    삼성은 와이파이이던데... 흠...
  • ?
    경공위
    최적화되서 나왔으면 좋겠어요 좀 늦게나와도 좋으니..........
  • ?
    Misonyun-
    삼성에서 하루빨리 . 정식으로 발표해주기를 기다릴뿐이죠..
  • ?
    지금은 1대만 되는거고..

AP로 만들어주는 기능이 추가된다는거 아닌가요 ?

다시말하면 갤럭시를 \'에그\'로 만들어주는 기능..
  • ?
    뒷자
    ㄴ지금 되는 테더링은 삼성에서 자체 제작해서 넣은 테더링 기능이고, 프로요부터는 OS에서 지원하는겁니당
  • ?
    언론은 강태공?
  • ?
    biophily
    이르면!! 다음달, 늦어지면? 크게 기대하시는 분은 없는 것 같네요. 물론 성능 향상에도 큰 기대는 하지 않습니다. 현재 순정이지만 불만없이 사용하려고 노력하고 있습니다.
  • ?
    사이토
    저도 그냥 기다려요 ㅋㅋ 그냥 기다리는게 최고에요 ㅋㅋ
  • ?
    전 그새 그냥 루팅해버렸다는ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 흐흐흐 초기화 하는 중입니다. 10 neO 2187 2010.11.15
일상 천호센터 다녀왔습니다. 1 안트러블 2246 2010.11.15
질문 갤스 해외사용 제발 도와주세요. 문자가 안되요. 모두들 일딴 읽어주시... yhko1 3437 2010.11.15
일상 모바일버젼에서 새글목록 6 달빛사냥 2111 2010.11.15
일상 루팅과부두해제후 펌업 후... 2 우니드 3125 2010.11.15
일상 정식 프로요 업글 되면 6 보민파파 2392 2010.11.15
일상 친구 베가 산다는거 말리고있습니다 28 CrazyRock 2558 2010.11.15
일상 센터다녀왔습니다~ 5 뽀얀속살 2199 2010.11.15
일상 상담원 전화왔네요 11 대구 알 2225 2010.11.15
일상 예전에 raven님 기억들 하시나요? 22 jinco 2495 2010.11.15
일상 삼성모바일닷컴을 이용한 펌업이 6 백키 2415 2010.11.15
일상 4기가 이상 파일 fat32 문제 7 237 3845 2010.11.15
일상 액정 교체 하면 터치가 좀 괜찮아 지나요?? 7 메가맨 2358 2010.11.15
질문 정식 프로요로 옮기는데 질문이요 ㅜ 1 PUB 2287 2010.11.15
일상 선생님 시계는 왜 걷어가요?? 13 file 망각 3107 2010.11.15
일상 설문-오늘 맛클 회원님들의 취침시간은? 15 소크 2041 2010.11.15
일상 유출 프로요 쓰고있는 유저로서의 기대 5 쉐리8888 2497 2010.11.15
일상 모비낸드,모비낸드하니까 저도 좀 끌리긴 하네요... 9 만리12 2428 2010.11.15
일상 무사히 돌아왔습니다. 3 잉어 2001 2010.11.15
일상 m3패치 푸는도중 USB빠져서 벽돌됐어요..ㅠㅠ해결방법 좀 알려주세요.ㅠㅠ 5 Fly EJS 2711 2010.11.15
일상 DI29 쓰고 있는데 DI03으로 돌려야 하나요? 9 짱이얌 2285 2010.11.15
일상 어플 백업시 업데이트 1 자자 2560 2010.11.15
일상 상황에 따라 바뀌는 모비낸드 버젼.. 5 띠비야스 2433 2010.11.15
일상 아..... 6 file 비상지아 2661 2010.11.15
일상 순정 펌웨어 ㅠㅠ 부탁드립니다. 4 qmfak 2725 2010.11.15
일상 순정으로 가려고 합니다 투마킴 2188 2010.11.15
일상 모비낸드 포멧 후 통화불량 문제점 6 aristocrat 2454 2010.11.15
일상 모바일바데리커버 ㅠ 7 갤S찬양 2399 2010.11.15
일상 프로요 업글 이전에 센터 가지않고 깔끔하게 하고 싶은데 3 Killer Joe 2171 2010.11.15
일상 부두 업데이트방식 테마변경 테스트해주실분?? 12 file 남잔핑크 2339 2010.11.15
1 - 5809 - 5850