Enkai
추천 수 1
오늘 무제한 시작 첫날인데요

홈페이지 들어가서 이리저리 찾아보다 바뀐게 없어 실망하던중....

자세히 찾아본결과 바뀐 부분이네요

올인원 65 쓰시던분들 문자 메세지가 400건으로 늘어 났네요

사진 첨부 합니다...

ㅋㅋㅋㅋ,,,,, 드뎌 올게 왔네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    55도 3g 무제한 이죠?
  • ?
    Enkai
    55는 확인 안해봤는데 무제한 일거에요..^^
  • ?
    너그
    55도 확인했는데 같은 글귀로 나오네요..
    그런데 무턱대고 부가서비스 다 해지했는데 문자 200개 가지고 누구코에 붙이지 OTL...
  • ?
    히끼
    55보다 기본료 만원 비싸고.. 문자는 4000원어치 더 주는군요.. 헤헤
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 저의 바람대로 되었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 100건 더 줄줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋ 통화료 800원 이득에 문자 4천원.. 합이 4천 800원 할인이네요(55요금제 대비) ㅋㅋ 망부하 문제는 제껴두고 말이죠 ㅋ여튼 좋습니다 55로 내려갈까 심각하게 고민했었는데.. 일단 9월 한달도 65로 유지네요 ㅋ
  • ?
    어빈
    통화료 800원이 아니라 100분 더 주는거니까... 100*60*1.8=10800원 문자 200건 더주니까 4천원 이렇게해서 14800원이네요 ^^;;
  • ?
    어빈/ 65는 기본료가 만원 더 비싸자나요.. ㅎㅎ 빼기 만원 하셔야 될 듯요.... ㅎㅎ ;;;^^;;;;
  • ?
    어빈
    아 그렇군요 ㄷㄷㄷ 그렇게 치면 내가 돈 낸만큼 더쓰는거니 큰 불만은 없겠네요....
  • ?
    유저
    오오
  • ?
    Misonyun-
    45는 버리는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 천호센터 다녀왔습니다. 1 안트러블 2246 2010.11.15
질문 갤스 해외사용 제발 도와주세요. 문자가 안되요. 모두들 일딴 읽어주시... yhko1 3437 2010.11.15
일상 모바일버젼에서 새글목록 6 달빛사냥 2111 2010.11.15
일상 루팅과부두해제후 펌업 후... 2 우니드 3125 2010.11.15
일상 정식 프로요 업글 되면 6 보민파파 2392 2010.11.15
일상 친구 베가 산다는거 말리고있습니다 28 CrazyRock 2558 2010.11.15
일상 센터다녀왔습니다~ 5 뽀얀속살 2199 2010.11.15
일상 상담원 전화왔네요 11 대구 알 2225 2010.11.15
일상 예전에 raven님 기억들 하시나요? 22 jinco 2495 2010.11.15
일상 삼성모바일닷컴을 이용한 펌업이 6 백키 2415 2010.11.15
일상 4기가 이상 파일 fat32 문제 7 237 3845 2010.11.15
일상 액정 교체 하면 터치가 좀 괜찮아 지나요?? 7 메가맨 2358 2010.11.15
질문 정식 프로요로 옮기는데 질문이요 ㅜ 1 PUB 2287 2010.11.15
일상 선생님 시계는 왜 걷어가요?? 13 file 망각 3107 2010.11.15
일상 설문-오늘 맛클 회원님들의 취침시간은? 15 소크 2041 2010.11.15
일상 유출 프로요 쓰고있는 유저로서의 기대 5 쉐리8888 2497 2010.11.15
일상 모비낸드,모비낸드하니까 저도 좀 끌리긴 하네요... 9 만리12 2428 2010.11.15
일상 무사히 돌아왔습니다. 3 잉어 2001 2010.11.15
일상 m3패치 푸는도중 USB빠져서 벽돌됐어요..ㅠㅠ해결방법 좀 알려주세요.ㅠㅠ 5 Fly EJS 2711 2010.11.15
일상 DI29 쓰고 있는데 DI03으로 돌려야 하나요? 9 짱이얌 2285 2010.11.15
일상 어플 백업시 업데이트 1 자자 2560 2010.11.15
일상 상황에 따라 바뀌는 모비낸드 버젼.. 5 띠비야스 2433 2010.11.15
일상 아..... 6 file 비상지아 2661 2010.11.15
일상 순정 펌웨어 ㅠㅠ 부탁드립니다. 4 qmfak 2725 2010.11.15
일상 순정으로 가려고 합니다 투마킴 2188 2010.11.15
일상 모비낸드 포멧 후 통화불량 문제점 6 aristocrat 2454 2010.11.15
일상 모바일바데리커버 ㅠ 7 갤S찬양 2399 2010.11.15
일상 프로요 업글 이전에 센터 가지않고 깔끔하게 하고 싶은데 3 Killer Joe 2171 2010.11.15
일상 부두 업데이트방식 테마변경 테스트해주실분?? 12 file 남잔핑크 2339 2010.11.15
질문 Galaxy S Froyo용 프로그램 및 데이터 다운받았는데요...질문! 2 Freedom 3716 2010.11.15
1 - 5809 - 5850