처형
추천 수 1

진짜 기발하지않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성을 먹은 라인 혈맹에게 대항하는 이벤트면서도

중립들이 다같이 가서 뜯을 수 있다는 점에서 중립들의 연맹이 세워질 수도 있는 상황이죠

그렇게되면 또 다시 서버 내 전쟁 구도가 달라질 거구요

단순히 세금 마차의 운반 하나로 도대체 얼마나 많은 나비효과를 노리는 건지... 참 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 길목이 핵심이 되지 않을까 싶은데... 

토요일 기다려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:605.2KB/Download:0]
K-010.png  [File Size:576.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 전국제패M 이거 막상 해보니까 1 file 일라플 43008 2023.05.18
일상 hy사진여행체apk 수기수기 1 42947 2012.09.16
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] -= PROLOGUE =- 53 JackoS 60 42680 2011.02.09
게임 캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이래요 1 file 어이없네 42620 2023.05.12
게임 내일부터 제노니아의 사전 캐릭터 선점이 시작됩니다. 1 file 칠린호미 42251 2023.05.16
일상 문의요 김민종11 42076 2023.05.18
일상 [정모] 최종공지!! 2011.04.30(토) 19시 수원역! 100 볼튼원더 6 41980 2011.04.22
일상 일부 파일 다운로드 불가 / 웹의 이상증상에 대한 제보 리플을.... 37 berics 12 41562 2014.02.10
롬쿠킹 [초보자 필독서] 오버클럭 + 외부SD or 내부 EXT2/4 한방패치 403 file Raven 1 41507 2010.08.10
일상 테마스토어 Ver3 업뎃! 180 file 떡  66 41463 2011.01.30
게임 어둠의 실력자가 되고 싶어서 게임 강추 1 file 산리오 41453 2023.10.27
게임 프라시아 전기 캐릭터명 선점했어요 ㅋ file 레몬트 41222 2023.03.02
롬쿠킹 [루트권한 필요] 갤럭시S Stall/Lagging fix using a MicroSD card 372 file Liliniser 41222 2010.07.21
게임 데빌노트 보물헌터 말 그대로 file 일라플 40991 2023.05.10
디자인 [레드버전]상태바 아이콘입니다. 6 jackos 1 40958 2010.09.10
게임 이정도면 NFT받을듯?? file 프레크 40669 2023.05.11
일상 커스텀락 티스토어로 구매하신분 355 떡  42 40560 2011.07.24
게임 제노니아 신작 감성 미쳤당... 2 file 나리타타 40392 2023.03.02
질문 혹시 'asia 시네마체' 가지고 계신분있나요? 홍태뽀 40214 2013.05.10
게임 라그나로크X 울트라맨 의상 탐나네 ㅋㅋㅋ file 나리타타 40105 2023.05.24
일상 [28일 테스트 파일 추가]테마스토어 새버전 떡밥 81 file 떡  26 39822 2011.03.16
일상 KT샵에서 갤S23 사전 예약 했음 ㅎㅎ 이폰이8 39780 2023.02.09
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] chapter III 31 JackoS 52 39397 2011.02.11
게임 홈런플레이 이벤트 오늘이 마지막날이네요ㅠ file 프레크 1 39329 2023.05.16
일상 커스텀락 쓰시는 분들 106 떡  6 39249 2011.03.05
질문 산돌네오고딕 APK요청이요! 3 gee0127 38870 2013.01.03
일상 갤럭시s2 받아왔습니다!!!!!!!!!!!!!![인증샷] 39 file LIGNex1 38854 2011.04.28
게임 진격거 브레이브 오더 출시일 공개됐어요 1 file 거북이목 38803 2023.10.27
일상 갤럭시S2 화이트 (합성) 13 file 푸우♡ 38534 2011.04.26
롬쿠킹 갤럭시S (M110S) 순정 펌웨어로 복구하기. 99 Liliniser 4 38225 2010.07.14
1 - 5 - 5850