처형
추천 수 0

위쪽 사진들이 공식 홈페이지에서 공개된 건데

아마 필드 사진이 아닐까 싶습니다

전략 게임이다보니까 연맹도 있을 거고 연맹원들이랑 힘을 합쳐서 

절대 반지를 두고 중간계에서 박터지게 싸우기도 할 거구요

일단 뭔가 명분없는 전쟁이 아니라 절대반지라는 확고한 목표가 있다는 점에서

재밌게 플레이 할 수 있어보이죠 ㅎ

카겜이랑 마켓에서 사전 예약을 받는 중입니다

출시 전에 미리 해두세요 ㅎ 

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:355.9KB/Download:0]
0.PNG  [File Size:531.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 흨흨 왜다들 oclf로...ㅠㅜㅎㅎㅎ 8 랑콩이 1 787 2011.01.05
일상 흨흨 왜다들 oclf로...ㅠㅜㅎㅎㅎ 9 랑콩이 1 785 2011.01.05
일상 흥했던 디제이쿸 1 file jacobs3 749 2011.03.12
일상 흥분글 사과드립니다.. 13 bken 980 2011.04.29
일상 흥미로운거 없나.... 4 Luce™ 533 2011.06.08
일상 흥미로운 물건을 득했..습니다만..허허.. 2 Charge 2106 2014.12.26
일상 흥미로운 날씨 어플 4 짱구삼촌 1 1230 2013.06.11
일상 흥국.............?? 3 neocore 1033 2011.01.13
일상 흣헛 ! 저도 갤포 입성을 ㅜㅅㅜ 8 KarlWai 927 2013.05.28
일상 흡연자분들 주의해주셔요~ 18 미키미니 1312 2012.06.01
일상 흡연석 5 털소시지 1461 2010.11.14
일상 흡연량을 줄여야지 했는데... 4 file 라크루샤 3 2994 2015.07.24
일상 흡사 김홍도의 솜씨군요 택이아빠님.. 16 밤빛 8 1122 2012.02.27
일상 흠흠..중대 발표를 하겠습니다! 15 Reason 1399 2011.04.23
일상 흠흠. 최신진저 모비펌(ve03버전 모비펌) 받아서 다시 밀고 있는중~ 4 글게용 1686 2011.05.18
일상 흠흠 몬가 상큼한 어플 없을까요.. 5 제이 2255 2010.11.15
일상 흠흠 ㅠ apk manager 사용법이... 8 샤인님 1451 2011.01.07
일상 흠흠 ㅠ apk manager 사용법이... 8 샤인님 1451 2011.01.07
일상 흠버튼에대해서 자세히 안나와있어서 여쭤봅니다 3 81111 393 2010.12.25
일상 흠냥. 1 하늘보담 978 2013.08.30
일상 흠냐ㅇㅅㅇ샤인님패치 오류인감? 젯히 539 2010.12.24
일상 흠냐~ 탭락 배경화면 변경하는 법은 대체 어디를 건드려야 할까요? 2 가을빛하 1214 2011.01.13
일상 흠냐;;;;; 5 훈놈 1 548 2010.10.27
일상 흠냐..진저업후 저만이런가요 봉봉2 520 2011.05.17
일상 흠냐.... SD 패치??? 2 에뉴피아 654 2010.10.15
일상 흠냐.... 30분뒤 요상한 약속 나갑니다! ㅠㅠ;; 7 가을빛하 1 1061 2011.05.10
일상 흠냐... 부팅이안되는데.. 2 작용 1 816 2011.01.15
일상 흠냐... 15 군인하는 1 907 2011.01.13
일상 흠냐.. 좀이상하네요.. 4 레퀴 1 572 2013.06.28
일상 흠냐 혹시 제 글 보고 스크립트 만드신 분 계시나요? 3 RR 527 2011.02.27
1 - 5 - 5850