처형
추천 수 0

본인들이 비판받는 부분을 오히려 직접 하나씩 찍으면서

그에 대한 개선점을 준비했다고 어필하는 거 캬...

그냥 덮어놓고 발표만 해도 될 건데도 사과할 건 사과하고 인정할 건 인정하면서

앞으로의 모습을 봐달라고 하는 태도가 진짜 마음에 들더라구요

거기다 그냥 그렇게만 하면 루즈해지니까 꽁트까지 섞어서

직접 메인 디렉터가 저렇게 연기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 태도는 다른 게임들도 배워야돼요 진짜 

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:1.02MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 흨흨 왜다들 oclf로...ㅠㅜㅎㅎㅎ 8 랑콩이 1 787 2011.01.05
일상 흨흨 왜다들 oclf로...ㅠㅜㅎㅎㅎ 9 랑콩이 1 785 2011.01.05
일상 흥했던 디제이쿸 1 file jacobs3 749 2011.03.12
일상 흥분글 사과드립니다.. 13 bken 980 2011.04.29
일상 흥미로운거 없나.... 4 Luce™ 533 2011.06.08
일상 흥미로운 물건을 득했..습니다만..허허.. 2 Charge 2106 2014.12.26
일상 흥미로운 날씨 어플 4 짱구삼촌 1 1230 2013.06.11
일상 흥국.............?? 3 neocore 1033 2011.01.13
일상 흣헛 ! 저도 갤포 입성을 ㅜㅅㅜ 8 KarlWai 927 2013.05.28
일상 흡연자분들 주의해주셔요~ 18 미키미니 1312 2012.06.01
일상 흡연석 5 털소시지 1461 2010.11.14
일상 흡연량을 줄여야지 했는데... 4 file 라크루샤 3 2994 2015.07.24
일상 흡사 김홍도의 솜씨군요 택이아빠님.. 16 밤빛 8 1122 2012.02.27
일상 흠흠..중대 발표를 하겠습니다! 15 Reason 1399 2011.04.23
일상 흠흠. 최신진저 모비펌(ve03버전 모비펌) 받아서 다시 밀고 있는중~ 4 글게용 1686 2011.05.18
일상 흠흠 몬가 상큼한 어플 없을까요.. 5 제이 2255 2010.11.15
일상 흠흠 ㅠ apk manager 사용법이... 8 샤인님 1451 2011.01.07
일상 흠흠 ㅠ apk manager 사용법이... 8 샤인님 1451 2011.01.07
일상 흠버튼에대해서 자세히 안나와있어서 여쭤봅니다 3 81111 393 2010.12.25
일상 흠냥. 1 하늘보담 978 2013.08.30
일상 흠냐ㅇㅅㅇ샤인님패치 오류인감? 젯히 539 2010.12.24
일상 흠냐~ 탭락 배경화면 변경하는 법은 대체 어디를 건드려야 할까요? 2 가을빛하 1214 2011.01.13
일상 흠냐;;;;; 5 훈놈 1 548 2010.10.27
일상 흠냐..진저업후 저만이런가요 봉봉2 520 2011.05.17
일상 흠냐.... SD 패치??? 2 에뉴피아 654 2010.10.15
일상 흠냐.... 30분뒤 요상한 약속 나갑니다! ㅠㅠ;; 7 가을빛하 1 1061 2011.05.10
일상 흠냐... 부팅이안되는데.. 2 작용 1 816 2011.01.15
일상 흠냐... 15 군인하는 1 907 2011.01.13
일상 흠냐.. 좀이상하네요.. 4 레퀴 1 572 2013.06.28
일상 흠냐 혹시 제 글 보고 스크립트 만드신 분 계시나요? 3 RR 527 2011.02.27
1 - 5 - 5850