처형
추천 수 0

그냥 맞으면서 인 할려니까 너무 아프더라구요 이거

아 오버 파밍은 무리구나하고 전략을 급히 수정...

담판부턴 오버 파밍하지말자고 스쿼드원들끼리 조율하고 일단 뛰어갑니다 ㅋㅋㅋ

바로 방독면으로 교체하고

다같이 달리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 죽어라 달리다가 잠그는 상대를 만나서 그대로 따이...

사실 오버 파밍 자체가 리스크 있는 전략이긴 하지만 성공만 하면 대박이니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게 됐습니다

그래도 크로우즈가 얼리엑세스인데도 되게 인게임 퀄리티가 좋더라구요

주말내내 할 게 생겼습니다 ㅎ

Extra Form
첨부
K-001.png  [File Size:807.4KB/Download:0]
K-003.png  [File Size:765.7KB/Download:0]
K-004.png  [File Size:816.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
디자인 SK22 ANDROBOY VER 작업시작! 51 file JackoS 3 43144 2010.12.01
게임 전국제패M 이거 막상 해보니까 1 file 일라플 43008 2023.05.18
일상 hy사진여행체apk 수기수기 1 42949 2012.09.16
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] -= PROLOGUE =- 53 JackoS 60 42680 2011.02.09
게임 캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이래요 1 file 어이없네 42621 2023.05.12
게임 내일부터 제노니아의 사전 캐릭터 선점이 시작됩니다. 1 file 칠린호미 42251 2023.05.16
일상 문의요 김민종11 42076 2023.05.18
일상 [정모] 최종공지!! 2011.04.30(토) 19시 수원역! 100 볼튼원더 6 41980 2011.04.22
일상 pppppppp asdgds 41876 2024.02.16
일상 일부 파일 다운로드 불가 / 웹의 이상증상에 대한 제보 리플을.... 37 berics 12 41562 2014.02.10
롬쿠킹 [초보자 필독서] 오버클럭 + 외부SD or 내부 EXT2/4 한방패치 403 file Raven 1 41507 2010.08.10
일상 테마스토어 Ver3 업뎃! 180 file 떡  66 41463 2011.01.30
게임 어둠의 실력자가 되고 싶어서 게임 강추 1 file 산리오 41461 2023.10.27
게임 프라시아 전기 캐릭터명 선점했어요 ㅋ file 레몬트 41223 2023.03.02
롬쿠킹 [루트권한 필요] 갤럭시S Stall/Lagging fix using a MicroSD card 372 file Liliniser 41222 2010.07.21
게임 데빌노트 보물헌터 말 그대로 file 일라플 40991 2023.05.10
디자인 [레드버전]상태바 아이콘입니다. 6 jackos 1 40958 2010.09.10
게임 이정도면 NFT받을듯?? file 프레크 40669 2023.05.11
일상 커스텀락 티스토어로 구매하신분 355 떡  42 40560 2011.07.24
게임 제노니아 신작 감성 미쳤당... 2 file 나리타타 40392 2023.03.02
질문 혹시 'asia 시네마체' 가지고 계신분있나요? 홍태뽀 40214 2013.05.10
게임 라그나로크X 울트라맨 의상 탐나네 ㅋㅋㅋ file 나리타타 40105 2023.05.24
일상 [28일 테스트 파일 추가]테마스토어 새버전 떡밥 81 file 떡  26 39822 2011.03.16
일상 KT샵에서 갤S23 사전 예약 했음 ㅎㅎ 이폰이8 39786 2023.02.09
게임 별이되어라2 베다의기사들 쇼케이스 합니다. 1 file 샤인머스 39717 2024.02.29
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] chapter III 31 JackoS 52 39397 2011.02.11
게임 홈런플레이 이벤트 오늘이 마지막날이네요ㅠ file 프레크 1 39329 2023.05.16
일상 커스텀락 쓰시는 분들 106 떡  6 39249 2011.03.05
질문 산돌네오고딕 APK요청이요! 3 gee0127 38870 2013.01.03
일상 갤럭시s2 받아왔습니다!!!!!!!!!!!!!![인증샷] 39 file LIGNex1 38854 2011.04.28
1 - 5 - 5850