꿀타리냥
추천 수 0

V4 7.JPG

9월15일 어제 업데이트로 V4에 많은 변화가 생겼더라구요.

여러 편의성 개선 ,직업간의 버그 수정 등 여러면으로

유저들을 위한 부분이 많이 변경된 업데이트네요

개인적으로 아처 조금 상향해줬으면 하는 

욕심이 있었는데 그건 언젠가 될거라 생각중입니다..ㅎㅎ

V4 8.JPG

V4 9.JPG

이외에도 레벨 70이상부터 입장가능한 새로운 이벤트 던전도 오픈함

9월15일부터~9월27일까지 이용가능한 던전으로 추가 효과 교본과

별조각 슬릇 변경권 ,미지의 운석을 획득 할 수 있어 꼭 참여해야하는 던전인듯!

캐릭터당 일일 1시간 플레이 가능하며,충전권 사용시 총 2시간 이용가능하니

이벤트 던전 도실분들은 참고하시고 플레이 하세요.

Extra Form
첨부
V4 7.JPG  [File Size:44.4KB/Download:0]
V4 8.JPG  [File Size:37.5KB/Download:0]
V4 9.JPG  [File Size:29.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 이카루스 이터널 화끈한 런칭기념이벤트! 1 file 땅콩피넛 187 2021.03.31
게임 스매시 레전드라는 게임이 한국에 상륙하기 일보직전! file 클라스가 157 2021.03.31
게임 퍼플 기능 진짜 상당하네요 1 file 너무더워 191 2021.03.31
게임 디케이모바일 아처 file 뚠뚠뚠 173 2021.03.30
게임 삼국지 혼 공개된 전술을 보면 2 file 클라스가 209 2021.03.30
게임 R2M 공성전 업데이트! 1 file 땅콩피넛 167 2021.03.30
게임 쾌남본좌 컨텐츠 재미있어요. 1 file 피치피치 286 2021.03.30
게임 스매시 레전드 캐릭터 일러 귀여워요. file 피치피치 218 2021.03.30
게임 명일방주 이벤트 맵 종결 file 엘도라엘 175 2021.03.30
게임 H3는 그냥 퍼플로 돌리는게 정답일 듯 1 file 너무더워 320 2021.03.30
게임 지브리 느낌 가득한 제2의나라. 1 file 페펜 193 2021.03.30
게임 이카루스 이터널 ㄹㅇ 혜잔데..? 1 file 엘도라엘 205 2021.03.29
게임 퍼플로 흐삼 플레이 하면 이정도 가능하겠죠? 1 file 정글아지 237 2021.03.29
게임 티키타구 이번엔 프로야구 H3 PD님이 직접 ㄷㄷ 1 너무더워 203 2021.03.29
일상 노트2 1 동강면곡 185 2021.03.28
게임 프로야구 H3 퍼플 지원이면 경쟁 빡세겠넹 1 file 정글아지 1840 2021.03.26
게임 스매시 레전드 한국상륙 1 file 클라스가 1063 2021.03.26
게임 쾌남본좌는 펫이 다한듯.. 1 file 엘도라엘 1177 2021.03.26
게임 티키타구 3화 올라왔습니다 1 file 너무더워 1037 2021.03.26
일상 s7 엣지 벽돌이 되었어요.. 아웅.... 1 빅토리아 332 2021.03.25
게임 이카루스 이터널 플레이 하고 있어요. 1 file 페펜 202 2021.03.25
게임 디케이모바일 CBT 마지막 날이라 엄청 퍼주네요 ㅋㅋㅋ file 너무더워 215 2021.03.25
게임 블리치 만해의 길 친구 추가 이벤트 준비중 1 file 클라스가 248 2021.03.25
게임 쾌남본좌 무림 느낌 내려고 되게 열일한듯 file 위머한소 305 2021.03.25
게임 스매시레전드 빨리 출시했으면... 1 file 꿀바른공 196 2021.03.25
게임 쾌남본좌가 육성이 쉬운게 장점인데 1 file 엘도라엘 411 2021.03.24
게임 명일방주 신상 컬렉션 1 file 밤하늘빛 1776 2021.03.24
게임 오딘 발할라 라이징 로키의 분노 영상공개! 2 페펜 1342 2021.03.23
게임 디케이 모바일 내일 최종테스트 진행합니다. file 페펜 1404 2021.03.23
게임 이카루스 이터널 런칭하고 1 file 뚠뚠뚠 1378 2021.03.23
1 - 44 - 5850