땅콩피넛
추천 수 0

소니쇼 방송에서 제2의나라 소개하는데

일러부터 분위기까지 지브리 느낌 강하게 나더라고요.

소니쇼도  지브리 극장판같다는데 ㅋㅋ 정말 퀄리티 대박!

방송도중 제2의나라에서 받은 굿즈도 소개해줬는데

가방 넘 탐났어요!!!

퀄도 좋게 잘나왔던데..런칭후 판매해주지않을까요??ㅋㅋ

Extra Form
첨부
20210408_143355.png  [File Size:1.50MB/Download:0]
20210408_143550.png  [File Size:969.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 #3월22일 이른시각 아침을 여는 모닝명언# 8 국민배우 5 867 2011.03.22
일상 갤럭시S2 lte E110S 하드브릭 걸렸는데..도와주세요..ㅠㅠ 1 ui갤럭시 12243 2014.12.16
일상 다정한 말에는 꽃이 핀다 8 file duchunsa™ 14 1685 2013.09.13
질문 android.policy.jar 수정 질문입니다. 어리아리 1396 2013.08.02
일상 (배포안내) Galaxy S2 Holo Project Updated 0727 2 file 최진우 5 1329 2013.07.27
일상 (배포안내) Galaxy S2 Holo Project Updated 0621 4 최진우 5 1349 2013.06.21
일상 힝..ㅠㅡㅠ 22 LavI 1 718 2011.02.23
일상 힝...떡님 미워잉~ ㅠ ^ㅠ 1 씨유림촹 1 995 2011.11.11
질문 힝...;; 슝=3 762 2011.09.14
질문 힝... 노트북 키보드 사이에 뭐가 들어갔네요... 1 iosdroid 1737 2013.12.17
일상 힝.. 공지즘 해주시징.. 2 HappyJung 741 2011.02.19
일상 힝 테그라크오버클럭얼티밋 1 타코매치 866 2011.05.26
일상 힝 100제니밖에못땃넹 23 바운드ㅋ 674 2010.12.25
일상 힙합신동 10 neocore 1054 2011.01.30
일상 힘차게 하루를 시작하세여ㅎ 2 츠키히 1 839 2013.05.02
일상 힘을내요~ 미스터 떡! 테마사! 개발자! 8 볼튼원더 1108 2011.06.04
일상 힘들었던 sl28펌업후기(1.2오버클럭했다가 테크라크로~ㅠㅠ) 7 남중이 1413 2011.01.09
일상 힘들어죽겠습니다 ㅠㅠ 2 file JOLT™ 4 2162 2014.12.26
일상 힘들어서 도저히 안되겠습니다 4 ResNick 1 1309 2014.02.22
일상 힘들어 하는 당신을 위한 글 22 duchunsa™ 7 910 2011.04.25
일상 힘들어 하는 그 누군가에게 9 file duchunsa™ 14 1269 2013.09.02
일상 힘들면 쉬어가세요... 23 duchunsa™ 5 748 2011.06.10
일상 힘들면 쉬어가세요 4 file duchunsa™ 10 1460 2013.10.28
일상 힘들면 쉬어가세요 file duchunsa™ 6 1304 2012.08.17
일상 힘들때 . . 슬플때 . . 기쁠때 40 duchunsa™ 12 1191 2011.08.12
일상 힘들다 2 dodo5248 817 2013.07.07
일상 힘들 땐 장터를 가 보십시요 file asarabia♥ 5 763 2013.02.12
일상 힘든한주였습니다. 4 카드리안 1 673 2011.03.25
일상 힘든하루였습니다ㅠ 4 장난감갤 1 706 2011.03.29
일상 힘든하루~ 6 콩용이 1 726 2013.04.26
1 - 5850